У алкашей его нет... Нам нужно выпить, чтобы заполнить внутреннюю пустоту(Есть только внутреннее ощущение спокойствия и удовлетворённости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У алкашей его нет... Нам нужно выпить, чтобы заполнить внутреннюю пустоту(Есть только внутреннее ощущение спокойствия и удовлетворённости.
Пофигизму надо учиться. Ты вроде уже за 11 месяцев должна понять была)У алкашей его нет... Нам нужно выпить, чтобы заполнить внутреннюю пустоту(
Какая связь между пофигизмом и внутренней пустотой?)Пофигизму надо учиться. Ты вроде уже за 11 месяцев должна понять была)
Пофиг на душевные страдания о внутренней пустоте и смысле жизни. Как то так..Какая связь между пофигизмом и внутренней пустотой?)
Ты не можешь одновременно страдать и забивать на это) Либо страдаешь, либо это не беспокоитПофиг на душевные страдания о внутренней пустоте и смысле жизни. Как то так..
Ну я, например, не хочу заполнять внутреннюю пустоту. Я от неё не страдаю, потому, что мне пофигу. А может её нет, я не думал как то... Пофигу в общем.Ты не можешь одновременно страдать и забивать на это) Либо страдаешь, либо это не беспокоит
Конечно, её нет... 5 месяцев трезвостиНу я, например, не хочу заполнять внутреннюю пустоту. Я от неё не страдаю, потому, что мне пофигу. А может её нет, я не думал как то... Пофигу в общем.
Привет, Адам.Ну вот сегодня не пью. Трезвость с одной стороны приятное ощущение, и так же знаешь что завтра с утра встанешь с ясной головой. С другой стороны, какое-то ощущение бессмысленности, просто ждёшь когда наконец-то захочешь спать и тупишь в интернете. Что так, что так не айс выходит.
Наоборот, устаю так что вечером ощущение выжженного мозга и апатия, поэтому трудно полноценно раслабиться без алкоголя.Ты просто не устаешь на работе...иначе и алкаха не нужна была бы.
Спасибо, почитаю.Привет, Адам.
Хотела бы посоветовать тебе почитать вот этот материал :
Совокупность методов трезвления от До
Мне кажется, тебе должно быть интересно.Совокупность методов трезвления от До
Решил создать тему не для себя, а для других. Не то, чтобы хочу поучить жизни других и сам уже всё знаю. Нет. Хотелось бы кому-нибудь помочь, кто находится на пути трезвости до 1 года. Итак, совокупность методов, которые мне помогли на первом годе трезвости. Тезисно. - Способ Маланьи :)...notdrink.ru
И, вообще, вся тема @До очень познавательна. Он, кстати, тоже в Европе.
По поводу выпивающих людей вокруг, да, поначалу это напрягало, потом стало безразлично, теперь же наоборот взгляд выхватывает, сколько же на самом деле людей НЕ пьют и не выглядят при этом несчастными. Но на это нужно было время. Ну, у меня по крайней мере так.
Тебе удачи
Я до 29 лет не пил, а пустоту переодически ощущал, просто тогда мог заполнить её другими вещами: чтением, компьютерными играми, отношениями с девушками (хотя это уже могло и тоску вызвать, когда они не складывались). А после как отрезало, новизны, нет, но есть стабильность, семья и тоска.Конечно, её нет... 5 месяцев трезвости
А первые дни вспомни?
Потому что тебя затягивает алкоголизм. Зависимость в этом и есть, она вытесняет все интересы, остается только алкоголь.Я до 29 лет не пил, а пустоту переодически ощущал, просто тогда мог заполнить её другими вещами: чтением, компьютерными играми, отношениями с девушками (хотя это уже могло и тоску вызвать, когда они не складывались). А после как отрезало, новизны, нет, но есть стабильность, семья и тоска.
Если хочешь бросить пить придётся перестать работать в таком режиме.Наоборот, устаю так что вечером ощущение выжженного мозга и апатия, поэтому трудно полноценно раслабиться без алкоголя.
Наоборот, устаю так что вечером ощущение выжженного мозга и апатия, поэтому трудно полноценно раслабиться без алкоголя.
Я до 29 лет не пил, а пустоту переодически ощущал, просто тогда мог заполнить её другими вещами: чтением, компьютерными играми, отношениями с девушками (хотя это уже могло и тоску вызвать, когда они не складывались). А после как отрезало, новизны, нет, но есть стабильность, семья и тоска.
Вспоминаю. Жить не хотелось. Но не от пустоты. Скорее наоборот, от переполнения эмоциями))Конечно, её нет... 5 месяцев трезвости
А первые дни вспомни?
А мне очень сильно чего-то не хватало...Вспоминаю. Жить не хотелось. Но не от пустоты. Скорее наоборот, от переполнения эмоциями))
Если подумать, то мне тоже не хватало. Поначалу алкашка давала успокоение и умиротворенность, настраивала на философское отношение к бытию. Это поначалу.А мне очень сильно чего-то не хватало...
Мда, был бы весьма благодарен за такой совет.другими словами
Посоветуйте, пожалуйста, нормальный смысл жизни. Спасибо.
Если я стану меньше работать, то есть шанс быть уволенным, потому что брали то меня как топ работника соотвественно, если производительность упадёт возникнет вопрос: а за что это мы вам зарплату платим.Если хочешь бросить пить придётся перестать работать в таком режиме.
С алкоголем нельзя полноценно расслабиться, значит ты вообще не расслабляешься )
Хотя если нокаут считается за полноценное расслабление, то можно считать что можно