Да,вот то что это оправдания я согласна)Согласен. Это не причины, это, как по-английски называют, excuses, оправдания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,вот то что это оправдания я согласна)Согласен. Это не причины, это, как по-английски называют, excuses, оправдания.
Ты пока капризный алкаш. Ты пойдёшь до следующего магазина ))
Ну хоть так, уже прогресс, видишь сразу есть о чём поговорить )
Статьи в рецензируемых журналах они наверное всё-таки для специалистов а не для алкоголиков и прочих лабораторных мышей
А расскажи тогда сам что ты знаешь об алкогольной зависимости? Ну если тебе это ещё интересно конечно )
Ну, а как ты хотел? Чтобы все было именно как ты представляешь?) Любишь ты все таки подгонять реальность под идеалы, а если она не подгоняется, то тогда сразу фрустрация, а это повод накатитьИзвиняюсь если где-то был резковат, но я никого здесь не оскорблял и не критиковал, а в отношении себя получил кучу сарказма и прямых оскорблений. Не так я представлял взаимопощь.
Я пила всеЛучше на ты, если не против.
Я редко именно похмеляюсь в последнее время.
Раньше, когда похмелялся, то это был скорее лайфстайл, чем именно физиологическая потребность.
Но мы говорим о тяге. Если есть тяга к алкоголю, то она к любому, или нет?
Опохмел опохмелу тоже рознь. Для меня.
Я могу выпить с похмела пива, но не водки. Чтоб пить с похмела водку...Я не помню когда такое было последний раз.
Признаю, что возжно слишком критично отнёсся к книге, но я ожидал другого. Во-первых, он почему-то рассматривает сразу только запойное употребление водки и химическую зависимость, здесь не видно комплексного анализа проблемы. Во-вторых, он описывает депрессивные деревенские реалии с коровами, избами, и вёрстами, которые я знаю довольно хорошо из детства, но которые сейчас для меня как параллельная реальность. В-третьих, на лицо явная манипуляция читателем, когда он сначала делает вступление в духе "вот сейчас то я вам скажу такое, ТАКОЕ, что вы вообще никогда пить не будете", а вместо этого потом вода на 20 страниц. Я всё-таки ожидал какую-то профессиональную подачу информации, например как в книге "Алкоголь - беседы врача. Руководство разумного любителя выпить" автор Томас Стуттафорд.
Я пила все![]()
С этим все понятно, но это абстракции, а не твоя конкретная ситуация. Не очень понятно, почему ты не описываешь конкретно свой случай. Либо ты просто сильно закрытый, либо ты живешь абстракциями, вместо конкретики.
Ты описываешь общую схему, а не свое место в ней. Может так быть, что ты как личность, не находишься в этой схеме, а просто искусственно себя в нее впихиваешь? Это тоже может быть причиной пьянки.
Приведённое выше описание достаточно точно соответствует моей ситуации. Естественно я убрал разные персональные детали.
Кстати, заметил что здесь люди с одной стороны думают что пишут анонимно, а с другой стороны указывают такую комбинацию фактов из жизни да ещё с временной привязкой, что любой коллега-знакомый их на раз деанонимизирует.
А когда совсем все было печально и ниче небыло, первые полчаса похмелялась чаем горячимЛучше на ты, если не против.
Я редко именно похмеляюсь в последнее время.
Раньше, когда похмелялся, то это был скорее лайфстайл, чем именно физиологическая потребность.
Но мы говорим о тяге. Если есть тяга к алкоголю, то она к любому, или нет?
Опохмел опохмелу тоже рознь. Для меня.
Я могу выпить с похмела пива, но не водки. Чтоб пить с похмела водку...Я не помню когда такое было последний раз.
Здесь главная проблема, что книга рассматривает только один сценарий алкоголизма в одном социокультурном контексте, который ко мне не имеет никакого отношения. Т.е. расход усилий на извлечение инфы из такого источника имеет очень низкую эффективность. Не цепляет - если короче.Смотри, если ты претендуешь на интеллект выше среднего, то ты должен уметь извлекать из разных источников информации нужное и выбрасывать ненужное. Нет ни одного источника информации, достойного доверия на сто процентов, так же как и наоборот.
А какие именно детали вы хотели бы узнать? Название компаний, должностей? А что это даст?Ты боишься деанонимизации, поэтому убрал вообще все, заменив на абстракции. Но абстракции обсуждать очень сложно.
Да пьянство везде пьянство, хоть с коровами хоть что там у тебя.Признаю, что возжно слишком критично отнёсся к книге, но я ожидал другого. Во-первых, он почему-то рассматривает сразу только запойное употребление водки и химическую зависимость, здесь не видно комплексного анализа проблемы. Во-вторых, он описывает депрессивные деревенские реалии с коровами, избами, и вёрстами, которые я знаю довольно хорошо из детства, но которые сейчас для меня как параллельная реальность. В-третьих, на лицо явная манипуляция читателем, когда он сначала делает вступление в духе "вот сейчас то я вам скажу такое, ТАКОЕ, что вы вообще никогда пить не будете", а вместо этого потом вода на 20 страниц. Я всё-таки ожидал какую-то профессиональную подачу информации, например как в книге "Алкоголь - беседы врача. Руководство разумного любителя выпить" автор Томас Стуттафорд.
А какие именно детали вы хотели бы узнать? Название компаний, должностей? А что это даст?
Так я-то нахожусь в Европе. И явно указал в первых постах, что прошу совета у тех кто здесь есть/был и понимает контекст.А на западные источники не ссылайся. Я пытался, кроме как насмешек в ответ ничего не увидел. TIR = This is Russia, свой путь. И в этом есть доля истины.
Здесь главная проблема, что книга рассматривает только один сценарий алкоголизма в одном социокультурном контексте, который ко мне не имеет никакого отношения. Т.е. расход усилий на извлечение инфы из такого источника имеет очень низкую эффективность. Не цепляет - если короче.
Какая разница какой контекст? Алкоголизм так-то довольно банален, пьёшь-пьёшь и спиваешься.Здесь главная проблема, что книга рассматривает только один сценарий алкоголизма в одном социокультурном контексте, который ко мне не имеет никакого отношения. Т.е. расход усилий на извлечение инфы из такого источника имеет очень низкую эффективность. Не цепляет - если короче.
ожидал какую-то профессиональную подачу информации,
Так я-то нахожусь в Европе. И явно указал в первых постах, что прошу совета у тех кто здесь есть/был и понимает контекст.
Ну все пьют, и будут пить, да. Ты им не запретишь. Ты об этом?Так я-то нахожусь в Европе. И явно указал в первых постах, что прошу совета у тех кто здесь есть/был и понимает контекст.