Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могуууууууу! Ну нравится хотя бы иногда. Бесхарактерная, что поделать: жду, когда "петух совсем клюнет". Видимо, не клевал еще как положено- бережет меня для чего-то:CRAZY:
Ну, подождем🙊

Да Германия уже не торт. Зять немец каждый год на новый год приезжает и в этот раз приехав изъявил желание купить недвижимость в красноярске дабы жить:LOL: Видал я говорит в одном месте эту немчуру с понаехами, тошно от них и всё такое.

Ты неверно смотришь. Вот как только он откажется от немецкого гражданства, тогда да, человечище. А с немецким паспортом - любовь к России до первой проблемы.

очередной янитакой и успешный весь. дажы скушна.

ЗЫ: видать, очередной говнокодер, жырненький, с гордынькой что заробляе большы чем на нэньке другие. и зовущий это карьерой и прочими модными словами.

Оскорбления незнакомого человека вас не красят, и вообще-то переход на личности запрещён правилами форума.

Автор, а если модельная внешность🙈 рост правильный, а вуз непрестижный👨‍🎓, то все? Любви не будет?😢
хммм. а зачем такие сложности? что тебе дает престижность вуза? а если диплом куплен (предыдущим епарем)? а если внешность - куплена (предыдущим епарем) ? а рост? ты под два метра сам что ли?
Про вуз, это было просто как показатель интеллекта, т.е. можно и не такой уж престижный - главное чтобы интеллект высокий был. Мой рост менее 2м, но не намного.
Гламур в классическом понимание мне не был интересен, а вот сочетание стройности, элегантности и высокого интеллекта - да.

но есть еще одно условие - интеллект. как думаешь, дама с интеллектом не замечает странностей? (это я промолчал о главном вопросе - как такая инопланетянка и не занята? там же очередь стоит)
Так вот успех в жизни и поможет обойти эту очередь.

А вообще это уже какой-то оффтопик пошёл.

@Zmejka @Nataly44 большое спасибо за коментарии по делу!
Я только не понял почему вы решили, что я чувствую себя недочеловеком в эммиграции? С этим проблем как раз нет никаих, т.к. хорошая работа и с местными поддерживаю приятельские отношения. Когда говорил про интеграцию в общества, я имел ввиду поддержание социальных связей на более длительном периоде времени, и то что это подразумевает совместное употребление слабоалкогольных напитков.

Основная моя проблема - тоска вызванная отсутствием новизны и замедлением роста карьеры.

Так, а какой топик? Все супер, а ты просто пьешь винишка больше, чем хотелось бы? А что мешает не пить? Веселый социум на лужайках, который будет смотреть на тебя с непониманием, если ты не будешь бухать? Да, это очень большая проблема😁 выхода нет😢

Основная моя проблема - тоска вызванная отсутствием новизны и замедлением роста карьеры.
С твоим высоким уровнем интеллекта ты их легко решишь, я уверена.

@Zmejka @Nataly44 большое спасибо за коментарии по делу!
Я только не понял почему вы решили, что я чувствую себя недочеловеком в эммиграции? С этим проблем как раз нет никаих, т.к. хорошая работа и с местными поддерживаю приятельские отношения. Когда говорил про интеграцию в общества, я имел ввиду поддержание социальных связей на более длительном периоде времени, и то что это подразумевает совместное употребление слабоалкогольных напитков.

А что ты под ростом карьеры подразумеваешь? Чем ты вообще занимаешься в этом отношении?
Если ты айтишник, то за ростом карьеры - в США. В Германии все достаточно печально в этом отношении.

Так, а какой топик? Все супер, а ты просто пьешь винишка больше, чем хотелось бы? А что мешает не пить? Веселый социум на лужайках, который будет смотреть на тебя с непониманием, если ты не будешь бухать? Да, это очень большая проблема😁 выхода нет😢

Топик - вернуться в состояние когда я не думал об алкоголи. Люди выпивающие на лужайках, это конечно не сама проблема, а просто фактор повыщающий желание выпить.

@Adam29, привет! Возможно этот момент тут уже "проехали", но не могу промолчать...
здесь застолье по сути везде и каждый день
Я живу на Кавказе и прекрасно знаю что такое "застолье каждый день". То, что нам кажется, что не выпив мы будем неуспешными в социуме или утонем в объяснениях отказа, всего лишь отмазка...

А что ты под ростом карьеры подразумеваешь? Чем ты вообще занимаешься в этом отношении?
Если ты айтишник, то за ростом карьеры - в США. В Германии все достаточно печально в этом отношении.
Рост карьеры - это повышение уровня влияния на принятие решений в компании, рост по управленческой иерархии и увелечение дохода.

В Германии есть офисы крупных компаний (например, Google) плюс множество стартапов. Во всём ЕС их ещё больше плюс Швейцария. В США не сильно хочу, т.к. люблю жить в городе, а там это мало где есть. Кроме того, высокие зарплаты там нивелируются огромными ценами на недвижимость в местах где есть хорошая работа.

Топик - вернуться в состояние когда я не думал об алкоголи. Люди выпивающие на лужайках, это конечно не сама проблема, а просто фактор повыщающий желание выпить.
Ты знаешь свой карьерный уровень, когда ты уже станешь достаточно счастливым, чтобы не бухать от тоски? Ты же вроде сейчас живешь гораздо лучше, чем раньше, но пьешь от тоски, а раньше не пил, хоть и жил хуже, такой вот парадокс🙄

Топик - вернуться в состояние когда я не думал об алкоголи.

Ха-ха.
С этим все просто. Если ты вернешься назад в то состояние, то через некоторое время снова запьешь.
Сам догадываешься, почему? Потому что ты уже был в том состоянии и запил.

Рост карьеры - это повышение уровня влияния на принятие решений в компании, рост по управленческой иерархии и увелечение дохода.

В Германии есть офисы крупных компаний (например, Google) плюс множество стартапов. Во всём ЕС их ещё больше плюс Швейцария. В США не сильно хочу, т.к. люблю жить в городе, а там это мало где есть. Кроме того, высокие зарплаты там нивелируются огромными ценами на недвижимость в местах где есть хорошая работа.

Ну так и в чем тогда проблема? Все карты в руки - расти карьерно. Что-то тут не сходится.

Открой свою и влияй и увеличивай.

поддержание социальных связей на более длительном периоде времени, и то что это подразумевает совместное употребление слабоалкогольных напитков.
Это все нездоровые алкогольные ассоциации. Не вижу никакой взаимосвязи между долговременными социальными связями и алкоголем, тем более в европейской стране, где каждый второй не пьет просто так. У меня, например, много долговременных социальных связей, для этого мне абсолютно не нужно с людьми употреблять.

Так что, нужно запить эту проблему или решать каким-то другим способом? Думаю, у тебя есть другие идеи по поводу- как разбить свой стеклянный потолок. Но для этого надо выходить из зоны комфорта.

А про неполноценность это ты сам сказал- не пить с людьми в барах и на лужайках в далекой перспективе делает тебя неудовлетворённым и лишает полноценной социализации. Я лишь повторила.

Это все какие-то абстрактные фразы. Так же как и на другие вопросы ты отвечаешь очень абстрактно. Про какие-то социальные связи и т д.
Такое ощущение, что сам не знаешь чего хочешь от жизни. Вот может поэтому и пьешь.

Ты знаешь свой карьерный уровень, когда ты уже станешь достаточно счастливым, чтобы не бухать от тоски? Ты же вроде сейчас живешь гораздо лучше, чем раньше, но пьешь от тоски, а раньше не пил, хоть и жил хуже, такой вот парадокс🙄

Здесь нет парадокса. Жизнь это динамичный процесс с ограниченным временем, поэтому цель не в каком-то конкретном уровне, а в постоянном прогрессе. Но, если представить, что я каким-то чудом стал CEO крупной междунароной компании с капитализацией порядка $500 млдр., то наверное решил бы что цель достигнута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу