Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седые волосы были из-за наличия ипотеки и угрозы потери дохода. Сложные задачи означают необходимость проводить многофакторный анализ и искать решения удовлетворяющие множеству ограничений это не имеет отношения к антикризисному управлению, да и я не бизнесмен, а наёмный сотрудник, хотя мечты о бизнесе есть.

то есть банально засцал. и многофакторный твой анализ не предсказал тебе кризиса, серьезно? ты сам веришь в это? ))))) а может это просто тебя приводило в ужас, что придется сняться с теплого местечка и начать опять собеседоваться и уверять всех, какой ты драйвовый аналист?

очередной янитакой и успешный весь. дажы скушна.

ЗЫ: видать, очередной говнокодер, жырненький, с гордынькой что заробляе большы чем на нэньке другие. и зовущий это карьерой и прочими модными словами.

при этом седеешь при первом кризисе и ипотеке. не сходится.
@Adam29 не спорь с О.Ж.! Почтительно слушай и мотай на ус, дядько Грант дело говорит! А то проклянёт и пипец карьере, останется сплошной драйв
comando.gif

Драйв в понимании ТС - это когда получается, а если наоборот то это уже не драйв.
Ну так да, кто же неудачи любит? Другое дело что из любой неудачи я стараюсь усвоить урок и не допускать её в будущем, но приятного в это ничего нет.

Автор в юности полюбил гламурных девушек и другие атрибуты сладкой жизни, коих был лишен по причине материальных затруднений, ему стало очень грустно, он почувствовал, что все плохо, и гламурные телки его таким не полюбят, и поэтому нужно ковать успешный успех, и тогда весь мир у его ног. Энное количество лет автор полз вверх и дорос до офисной работы аж в ЕВРОПЕ, а счастье не пришло, только прибавилось седых волос, уныния и вот теперь алкоголизм. Возникает вопрос " ну пачиму?😭 что делаю не так?😢 Автор, хорош уже нудеть, бросай ты бухать и жевать эти сопли и начинай жить😜

Заметил что на форуме преобладает очень чёрно/белое мышление: любое количество алкоголя - это абсолютное зло, а трезвость абсолютное добро. Это выглядит как какая-то попытка подавить подсознательный страх срыва. Мне кажется что по-настоящему здоровый человек просто не будет думать об алкоголе и у него не будет резкой эмоциональной реакции. Собственно такое состояние у меня было до 29 лет и к нему хочу вернуться.

Автор в юности полюбил гламурных девушек и другие атрибуты сладкой жизни, коих был лишен по причине материальных затруднений, ему стало очень грустно, он почувствовал, что все плохо, и гламурные телки его таким не полюбят, и поэтому нужно ковать успешный успех, и тогда весь мир у его ног. Энное количество лет автор полз вверх и дорос до офисной работы аж в ЕВРОПЕ, а счастье не пришло, только прибавилось седых волос, уныния и вот теперь алкоголизм. Возникает вопрос " ну пачиму?😭 что делаю не так?😢 Автор, хорош уже нудеть, бросай ты бухать и жевать эти сопли и начинай жить😜
Гламур в классическом понимание мне не был интересен, а вот сочетание стройности, элегантности и высокого интеллекта - да.

Почему стремление к успеху - это порушенная психика-то? Так рассуждать, то половину людей из капиталистических стран можно в больные записать. И причём здесь социопатия? Наоборот, чтобы быть успешным нужно уметь общаться с людьми и интегрироваться в социум, о чём я в начале и писал.

Ага. США - целиком на антидепрессантах. Нация прозака.

Заметил что на форуме преобладает очень чёрно/белое мышление: любое количество алкоголя - это абсолютное зло, а трезвость абсолютное добро. Это выглядит как какая-то попытка подавить подсознательный страх срыва. Мне кажется что по-настоящему здоровый человек просто не будет думать об алкоголе и у него не будет резкой эмоциональной реакции. Собственно такое состояние у меня было до 29 лет и к нему хочу вернуться.
По настоящему здоровые люди не сидят на этом форуме:)

сначала во

это про одного человека? если сложности вызывают драйв, то каким образом паршивый кризис вызывает седину? откуда такие страдания из за обычных проблем трудоголика?

мало похоже на драйвового бизнисмена-спецназовца, скорее на невротического хомяка "надабольшызолата".

Да все просто. Парень пишет, что он голубой карте, теряешь работу - теряешь все. А для него то, что он уехал - мерило успеха.

К сожалению у тебя пока нет понимания, что вернуться ты в это состояние не сможешь)
Привет!

Да все сходится. Решение сложных задач в своем поле приносит удовольствие.

тут решаем, тут не решаем, тут рыбу заворачивали ) драйвовый решала решает все и везде, не разделяя поля. ему пофик, хоть теорема Ферма, хоть роды принимать. была бы проблема - решит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу