Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любого, имитирующего жизнь за рубежом можно выкупить по тем деталям, которые отличают жизнь от туризма. Социалка, налоги, всякая разная бюрократия. Турист с этим не сталкивается никогда, а живущий постоянно.

С точки зрения морально-этических критериев я не особо подвержен внешнему влиянию, но вот когда идёшь с работы с выженным мозгом
Везде у тебя прослеживается выженный мозг. В этом у тебя проблема. С мозгом.

Вообще конечно взрослеть надо как-то экспату, а то успех, Илон Маск.. :facepalm:

Можете уточнить что вы подразумеваете по взрослостью? Разве целеустремлённость и ответственность - это не его части?

Можете уточнить что вы подразумеваете по взрослостью? Разве целеустремлённость и ответственность - это не его части?

У тебя скорее перфекционизм и максимализм прослеживается.

В Германии пьют все, Октоберфесты, рождественские рынки, вайндорфыи т д. Праздник каждый день. Но как в Англии не пьют
В Германии пьют все, Октоберфесты, рождественские рынки, вайндорфыи т д. Праздник каждый день. Но как в Англии не пьют даже там.
С другой стороны - троллить на таком форуме - циничное свинство.
Не думаю, что автор троллит. Вполне цельная картина, порушенная с детства психика, выстраивание иллюзорных конструкций, бег от самого себя в погоне за успешностью, а еще более за атрибутами ее, жизнь - соревнование, люди - вещи, как итог - социопатия, занудство, разочарованность и алкоголизм. Хороший момент в том, что все это поправимо, если захотеть, только вот ТС походу пока несозрел😎

Камент про то что я не Кузмич и Кукуево с первачом (что это кстати такое? какой-то дистиллянт?).

Чувак преувеличил. Он и мне писал, что полтора литра крепкого напитка выпить невозможно и пытался на этом подловить. Я бы на твом месте не стал ничего доказывать, но раз уж ты начал, то давай айди и про налоги с социалкой! :)

Народ, а какая вам разница, откуда Adam? Ну хочет, чтоб считали, что в Европе живёт, да и пусть его. Нет?

Не думаю, что автор троллит. Вполне цельная картина, порушенная с детства психика, выстраивание иллюзорных конструкций, бег от самого себя в погоне за успешностью, а еще более за атрибутами ее, жизнь - соревнование, люди - вещи, как итог - социопатия, занудство, разочарованность и алкоголизм. Хороший момент в том, что все это поправимо, если захотеть, только вот ТС походу пока несозрел😎

Я согласен, встречал таких людей. Тут, скорее, у того, кто под сомнение его слова поставил, ограниченный кругозор.

Народ, а какая вам разница, откуда Adam? Ну хочет, чтоб считали, что в Европе живёт, да и пусть его. Нет?

Так и я про то же, но он зачем то начал доказывать это, причем смешно.

не целеустремленность и ответственность,а просто страх финансовый,страх остаться без денег,страх не соответствовать придуманному имиджу,отсюда и алкоголь.

Он хочет 0.5 вернуть.наивный чукотский парень)))

Мне вот интересно зачем он хочет ноль пять вернуть. Ладно я с 14 лет пью, как и многие, там уже свои ритуалы, да и подростковая психика штука хитрая. А он взрослый начал. Брось да и все.

Любого, имитирующего жизнь за рубежом можно выкупить по тем деталям, которые отличают жизнь от туризма. Социалка, налоги, всякая разная бюрократия. Турист с этим не сталкивается никогда, а живущий постоянно.
С другой стороны - троллить на таком форуме - циничное свинство.

Да не троль я. Так про социалку с бюррократией и в сети полно инфы. Не очень понято что это доказывает.
Ну например про бюрократию, после преезда в Германию по Блау Кард нужно зарегистрироваться по месту проживания, а для этого нужно арендовать квартиру, а для этого нужно открыть счёт в банке, а для этого нужно предоставить потдверждение регистрации по месту проживания. =-O

Налоги, в случае если работает только один супруг, лучше выбирать 3-ий класс для работающего и 5-ый для неработающего.

Да не троль я. Так про социалку с бюррократией и в сети полно инфы. Не очень понято что это доказывает.
Ну например про бюрократию, после преезда в Германию по Блау Кард нужно зарегистрироваться по месту проживания, а для этого нужно арендовать квартиру, а для этого нужно открыть счёт в банке, а для этого нужно предоставить потдверждение регистрации по месту проживания. =-O

Налоги, в случае если работает только один супруг, лучше выбирать 3-ий класс для работающего и 5-ый для неработающего.

любую бюрократическую инфу из интернета знающий в реале распознает на раз :)
Я прикалываюсь. Давай не будем углубляться в это, а вернемся к существу вопроса.

Я никогда не говорил что отношусь к людям как к вещам. Откуда вы это вообще взяли? Наоборот, я считаю что все люди разные, с разными жизненными приоритетами и все достойны уважения их как личностей. При этом каждый вправе сам решать какого партнёра искать для совместной жизни и как его/её оценивать.

В 33 у тебя был не кризис среднего возраста, а вот с такими мыслями, когда он реально наступит - может быть очень неприятно.

любую бюрократическую инфу из интернета знающий в реале распознает на раз :)
Я прикалываюсь. Давай не будем углубляться в это, а вернемся к существу вопроса.
Я зацепился за это по причине которую написал в самом начале, что многие советуют избегать застолиий чтобы не было тяги. Так вот тут застолье кругом и каждый день. Вот и искал какого-то совета от тех кто здесь живёт и как-то смог решить проблему с зависимостью.

Я зацепился за это по причине которую написал в самом начале, что многие советуют избегать застолиий чтобы не было тяги. Так вот тут застолье кругом и каждый день. Вот и искал какого-то совета от тех кто здесь живёт и как-то смог решить проблему с зависимостью.

Холодильник с пивом в офисе есть? В рабочие дни пьют посреди дня?
Я работал с немцами, в отличии от англо-саксонских офисов, такого у них не замечал.

Так что в Германии - это еще не застолье. Ну выпей ты в биргартене бокал перед сном и на бочок. Ничего страшного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу