Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня авторитет Арнольд Эрет,
ну к врачам так вообще отношение не очень
Не слышал о таком. Для меня мнение врачей носит осведомительно-совещательный характер, т.е. услышал - хмыкнул и кивнул :sarcastic:
А авторитет для меня - собственный организм и интуиция :YES:
Ну и мозги конечно :sarcastic:

Слушай, а ты часом не прикалываешься?
Сидит там какой-нить Иван Кузьмич из Кукуева Тверской области, попыхивая самокруткой из своеручно выращенного самосада. Потягивает из стакана благородный первач понимаешь, зажёвывая шматом сала, и пудрит, понимаешь, моссг форумчанам, играя в "культурно-образованного жентьльмена" :sarcastic:
Тема какая то недавно была, там деваха поехала к маме то ли в Абхазию, то ли в прочую Кабарду. Покупала там шампань за 150 евро (откуда оно там) и выносила мозги местным товарищам, на тему, как ей, сцуко, грустнааа!!! :isterika:
Да, ты прав. Под этими слоями высокопарности и низкопробности не чувствуется живая личность. Пока что по крайней мере.
У меня вообще ощущение, что я фильм *Американский психопат* смотрю :-D

Ещё такое, свежий сок, надо дать ему постоять несколько часов, и тогда норм, сколько точно не знаю. :biggrin:
///
А еще его лучше разводить водой и пить через трубочку :excl::finger2:

Ещё такое, свежий сок, надо дать ему постоять несколько часов, и тогда норм, сколько точно не знаю. :biggrin:
///
Да нее, фигня! От того что он постоит клетчатка что ли там возникнет? Свежие (сырые) фрукты и не надо париться :YES: А выжатые соки - понты голимые.

Книжки автору почитать ещё не посоветовали?
Вот Зайцев наверное будет как раз:

С чего ты взял, что "жизнь это забег в котором надо выиграть"?😁 Что именно является выигрышем? Как ты узнаешь выиграл ты, или нет?😁 И, когда помрешь, думаешь будешь лежать в гробу и думать " какой же я красавчик, выиграл много"? Будешь перечитывать список благодарностей от начальства " крупной компании" и обмахиваться грамотами с городских олимпиад по природоведению?:)

Сидит там какой-нить Иван Кузьмич из Кукуева Тверской области, попыхивая самокруткой из своеручно выращенного самосада. Потягивает из стакана благородный первач понимаешь, зажёвывая шматом сала, и пудрит, понимаешь, моссг форумчанам, играя в "культурно-образованного жентьльмена" :sarcastic:
Тема какая то недавно была, там деваха поехала к маме то ли в Абхазию, то ли в прочую Кабарду. Покупала там шампань за 150 евро (откуда оно там) и выносила мозги местным товарищам, на тему, как ей, сцуко, грустнааа!!! :isterika:
Да, ты прав. Под этими слоями высокопарности и низкопробности не чувствуется живая личность. Пока что по крайней мере.
У меня вообще ощущение, что я фильм *Американский психопат* смотрю :-D

Блин, но почему сразу записали в какие-то тролли. Просто я привык писать граммотно и красиво. Доказать вам что постоянно живу в Европе конечно не смогу, но опишу некоторые малоизвестные детали, доказывающие что я как минимум хорошо её знаю. Например, на французких и немецких железных дорогах билеты проверяют не при посадке, а уже по ходу движения. В Париже билетные автоматы RATP не имеют тачскринов и управляются цилиндрическим колёсиком или сферическим манипуляторам (т.е. такой шар торчит, которым можно курсор двигать). На рождество в Мюнхене во дворе башни Изартор глитвейн разливают из огромного котла, а для инвалидов-колясочников сделаны специальные низкие прилавки.

Слишком серьезно к жизни относишься. Кризис среднего возраста сам себе намерял в 33 - вряд ли это он. Поседел из-за работы. Такими темпами можешь спиться, пожалуй.

Блин, но почему сразу записали в какие-то тролли. Просто я привык писать граммотно и красиво. Доказать вам что постоянно живу в Европе конечно не смогу, но опишу некоторые малоизвестные детали, доказывающие что я как минимум хорошо её знаю. Например, на французких и немецких железных дорогах билеты проверяют не при посадке, а уже по ходу движения. В Париже билетные автоматы RATP не имеют тачскринов и управляются цилиндрическим колёсиком или сферическим манипуляторам (т.е. такой шар торчит, которым можно курсор двигать). На рождество в Мюнхене во дворе башни Изартор глитвейн разливают из огромного котла, а для инвалидов-колясочников сделаны специальные низкие прилавки.

Фотку айди выложи :)
Это не малоизвестные детали - их знает любой наблюдательный турист.

Ты вообще никому не веришь :)

Ёлки иголки🙈🙉🙊Там даже инвалиды из котлов глинтвейн хлещут!🤤 Мир изобилия и соблазнов😈

Ёлки иголки🙈🙉🙊Там даже инвалиды из котлов глинтвейн хлещут!🤤 Мир изобилия и соблазнов😈

В Германии пьют все, Октоберфесты, рождественские рынки, вайндорфыи т д. Праздник каждый день. Но как в Англии не пьют даже там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу