Для меня авторитет Арнольд Эрет,Смотрел видео там врачи... диетологи кажись, говорили об этом.
ну к врачам так вообще отношение не очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня авторитет Арнольд Эрет,Смотрел видео там врачи... диетологи кажись, говорили об этом.
Не слышал о таком. Для меня мнение врачей носит осведомительно-совещательный характер, т.е. услышал - хмыкнул и кивнулДля меня авторитет Арнольд Эрет,
ну к врачам так вообще отношение не очень
Да, ты прав. Под этими слоями высокопарности и низкопробности не чувствуется живая личность. Пока что по крайней мере.Слушай, а ты часом не прикалываешься?
Сидит там какой-нить Иван Кузьмич из Кукуева Тверской области, попыхивая самокруткой из своеручно выращенного самосада. Потягивает из стакана благородный первач понимаешь, зажёвывая шматом сала, и пудрит, понимаешь, моссг форумчанам, играя в "культурно-образованного жентьльмена"
Тема какая то недавно была, там деваха поехала к маме то ли в Абхазию, то ли в прочую Кабарду. Покупала там шампань за 150 евро (откуда оно там) и выносила мозги местным товарищам, на тему, как ей, сцуко, грустнааа!!!![]()
Ещё такое, свежий сок, надо дать ему постоять несколько часов, и тогда норм, сколько точно не знаю.Смотрел видео там врачи... диетологи кажись, говорили об этом.
А еще его лучше разводить водой и пить через трубочкуЕщё такое, свежий сок, надо дать ему постоять несколько часов, и тогда норм, сколько точно не знаю.
///
Да нее, фигня! От того что он постоит клетчатка что ли там возникнет? Свежие (сырые) фрукты и не надо паритьсяЕщё такое, свежий сок, надо дать ему постоять несколько часов, и тогда норм, сколько точно не знаю.
///
Лучше несколько дней и потом перегнатьЕщё такое, свежий сок, надо дать ему постоять несколько часов, и тогда норм, сколько точно не знаю.
///
Слушай, а ты часом не прикалываешься?
Сидит там какой-нить Иван Кузьмич из Кукуева Тверской области, попыхивая самокруткой из своеручно выращенного самосада. Потягивает из стакана благородный первач понимаешь, зажёвывая шматом сала, и пудрит, понимаешь, моссг форумчанам, играя в "культурно-образованного жентьльмена"
Тема какая то недавно была, там деваха поехала к маме то ли в Абхазию, то ли в прочую Кабарду. Покупала там шампань за 150 евро (откуда оно там) и выносила мозги местным товарищам, на тему, как ей, сцуко, грустнааа!!!![]()
Да, ты прав. Под этими слоями высокопарности и низкопробности не чувствуется живая личность. Пока что по крайней мере.
У меня вообще ощущение, что я фильм *Американский психопат* смотрю![]()
Блин, но почему сразу записали в какие-то тролли. Просто я привык писать граммотно и красиво. Доказать вам что постоянно живу в Европе конечно не смогу, но опишу некоторые малоизвестные детали, доказывающие что я как минимум хорошо её знаю. Например, на французких и немецких железных дорогах билеты проверяют не при посадке, а уже по ходу движения. В Париже билетные автоматы RATP не имеют тачскринов и управляются цилиндрическим колёсиком или сферическим манипуляторам (т.е. такой шар торчит, которым можно курсор двигать). На рождество в Мюнхене во дворе башни Изартор глитвейн разливают из огромного котла, а для инвалидов-колясочников сделаны специальные низкие прилавки.
Слушай, а ты часом не прикалываешься?
Сидит там какой-нить Иван Кузьмич из Кукуева Тверской области, попыхивая самокруткой из своеручно выращенного самосада. Потягивает из стакана благородный первач понимаешь, зажёвывая шматом сала, и пудрит, понимаешь, моссг форумчанам, играя в "культурно-образованного жентьльмена"![]()
Уже и вас довёл ?)))))Какой занууууда.бедная жена. .![]()
Ёлки иголкиБлин, но почему сразу записали в какие-то тролли. Просто я привык писать граммотно и красиво. Доказать вам что постоянно живу в Европе конечно не смогу, но опишу некоторые малоизвестные детали, доказывающие что я как минимум хорошо её знаю. Например, на французких и немецких железных дорогах билеты проверяют не при посадке, а уже по ходу движения. В Париже билетные автоматы RATP не имеют тачскринов и управляются цилиндрическим колёсиком или сферическим манипуляторам (т.е. такой шар торчит, которым можно курсор двигать). На рождество в Мюнхене во дворе башни Изартор глитвейн разливают из огромного котла, а для инвалидов-колясочников сделаны специальные низкие прилавки.
Ёлки иголкиТам даже инвалиды из котлов глинтвейн хлещут!
Мир изобилия и соблазнов
![]()