в каждой избушке свои погремушки) правильные они эти погремушки или неправильные - да не важно, лишь бы в избушке был уют, покой и умиротворение)))
правильные отношения! Звучит гордо.
Я даже не знаю, правильные ли это отношения, если у тебя типа суперски расставлены границы, ты к мужу в телефон не лезешь никогда и спишь спокойно. А у мужа там, например, на работе любовница одна и в командировках ещё одна, а у тебя всю жизнь правильные отношения.
Либо муж твои границы соблюдает, ни о чем тебя не расспрашивает, никуда не лезет, в то же время абсолютно тобой не интересуется и твой внутренний мир ему до лампочки. Это правильные?
шутю, утрирую, просто слово «правильные» и по правилам меня в ступор вгоняют. Я телефон мужа не контролю никогда, ибо гордая оч, если б у него не было пароля, я б уже, пока он спал, выучила б все смски наизусть ;))) Ибо я не доверяю никому. На всякий случай. Мож потому что три раза замужем была... А мож потому что муж мой красивый, с телом Аполона, в постели бох, обеспеченный и бабы за ним вечно волочатся везде. Я, вообще, ревнивая жутко, хоть строю из себя оч уверенную в себе.
Первый год трезвости я здесь жила, можно сказать. Свой компьютер, своя комната и никуда не выходила. Немногим позже, стала общаться и людьми из окружающего меня реального мира - делать какие-то движения.
Про зависимость я себя не гружу, ибо никому из моих близких мой форум не мешает. Я все успеваю: "Фигаро здесь-Фигаро там"
Ну, пусть зависимая от форума. Я не спорю.
главное, что помогло в своё время и чтоб дальше помогало.
Иногда смотрю у чела там 20-30 тыщ сообщений и зарегистрирован он где-то год назад и сразу думаю о докторской, это ж докторскую написать можно было было. Но кто, как хочет, так своим временем и распоряжается. Главное, чтоб не пил, согласна-согласна.
И вспоминаются мне слова какой-то песни, Басты чтоль, типа: « сколько бы можно было всего построить, сколько дел наворотить, деревьев посадить, детей родить, добра сделать, денег заработать и т.д., если б не марихуана, которая ведёт нас только к апатии, безразличности и отсутствии мотивации...»
время уходит на водку, на траву, на форум, время драгоценное наше время жизни, неповторимое время, которое мне хронически постоянно жаль...