Как ваша половинка относится к форуму алкашей?

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
это так глупо выглядит, бегать по темам и кричать "мужики не нужны", но это твое право - выглядеть так)
прям бегать :sarcastic:прям бегаю и ору истерично так. и опа в мыле. это картинка только в твоей фантазии.
я вяло лениво пытаюсь прокрастинировать, чтобы не мыть голову и не идти на прогулку. вот пишу в ненужных мне темах пустые слова.:TIRED:очень плотно поела и лень идти гулять. а надо. и можешь представлять, что я эти слова КРИЧУ. это твои личные фантазии.

вот это, кстати, да.

Когда он со мной фильмы или доку смотрит, то я должна вместе с ним смотреть на экран и не отвлекаться. А нет- я должна смотреть внимательно и ещё поглаживать его голову/волосы в идеале. А мне во время просмотра 99.99 % фильмов - скучно и я чувствую, как у меня сохнет мозг. Я начинаю во время фильмов читать форум в телефоне либо играть в Candy Sugar Crush ;))) он начинает ныть, что со мной и фильм нельзя вместе посмотреть, потому что я не могу расстаться с форумом ;) это ж надо постоянно двумя руками, не отвлекаясь, гладить его волосы ;)

а, вообще, я раньше мечтала найти мужика, которого бы вообще не было в соц сетях (столько они мне проблем с бывшими наделали, будь они неладные), так вот же ж нашла- моего мужа нет ни в фэйсбуке, ни в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), ни на одном форуме. Он считает, что после работы- никаких онлайн развлечений, так как на работе он постоянно за компом сидит. Ну, а я работаю с живыми людьми, мне после работы в соц сети, например, хочется ;)

а он считает, что только книги по педагогике мне нужно читать в свободное время, а не на форуме алкашей сидеть,отаке...
Про "поглаживания" я фигурально. Моему просто нужно рассказать день, услышать мое мнение. И это правильно. Просто первые месяцы я так "плотно" здесь была...
Моего тоже нет в глупых соцсетях. Меня, кстати, тоже. Интернет не как способ общаться или убить время, а только по делу. А раз я здесь "выздоравливаю" общаясь, значит это архиважное дело для меня.

Когда он со мной фильмы или доку смотрит, то я должна вместе с ним смотреть на экран и не отвлекаться. А нет- я должна смотреть внимательно и ещё поглаживать его голову/волосы в идеале. А мне во время просмотра 99.99 % фильмов - скучно и я чувствую, как у меня сохнет мозг.
а он считает, что только книги по педагогике мне нужно читать в свободное время, а не на форуме алкашей сидеть
это ж надо постоянно двумя руками, не отвлекаясь, гладить его волосы ;)
а, так ты просто пожаловаться хочешь? накипело? хочется выговориться? ну, да. брак это каждодневная работа. мне бы тоже надоело постоянно кого то гладить.

а, так ты просто пожаловаться хочешь? накипело? хочется выговориться? ну, да. брак это каждодневная работа. мне бы тоже надоело постоянно кого то гладить.
Кош, если ты надеешься услышать от меня, что мне надоело быть в браке/отношениях, что отношения- это зло и т.д, то зря. Я оч люблю своего мужа и пока собираюсь умереть с ним в один день, если че.

Вопрос был и остаётся: как ваша половинка относится к вашему времяпровождению на форуме?

Моя жена не знает (вторая) практически ничего о моих проблемах
Я просто не пью)

Ну и про НД то же самое
(но я здесь много времени и не провожу)

Кош, если ты надеешься услышать от меня, что мне надоело быть в браке/отношениях, что отношения- это зло и т.д, то зря.
не надеюсь.
Я оч люблю своего мужа и пока собираюсь умереть с ним в один день, если че.
суициднёшь, когда он умрёт? даже не похоронишь?

Я периодически предлагаю своему заглянуть на НД, и именно в раздел "Для тех, кто живёт с алкоголиком" (ну, я действующая алкашка, а он вполне себе правильный чел).

Отсмеивается и говорит, что ещё не вполне готов со мной расстаться, "роняя тапки") Любовь, видите ли, сильнее)

На мой взгляд, он очень правильно делает, что не читает. Хотя к моему нахождению здесь относится с уважением.

без мужиков комфортнее во много раз.
Человек ко всему привыкает, в том числе и к одиночеству
А потом и нравится начинает)
У меня так было, после 5 лет хотостяцтва, до сих пор до конца не привык, думаю тока о себе))

Человек ко всему привыкает, в том числе и к одиночеству
А потом и нравится начинает)
У меня так было, после 5 лет хотостяцтва, до сих пор до конца не привык, думаю тока о себе))
Я вообще считаю, что в зрелом возрасте с кем-то съезжаться дело не совсем стоящее. Всему своё время)

У меня такой вопрос к вам (к тем, кто читает) личный:

как ваша половинка относится к вашему времяпровождению на форуме?

У меня стало постепенно немного критически. Муж считает, что я страдаю хрней. Вначале ревновал, думал, что у нас здесь такой чат на НД и мы тут все флиртуем. Грил- ты ж не пьешь, че ты там висишь ? Потом понял, что я- Змейка и давай читать мою тему и переводить каждый пост. Не знаю, насколько далеко он зашел в своей переводческой деятельности. Но мне все равно часто неприятно, что он читает. Ну, и, соотвественно, когда мы вместе, а я там лежу на пляжУ и на форуме вишу, злится, не понимает, зачем мне форум алкашей, когда он рядом. Иногда приходится переводить ему, что я там нашкрябала в последнем сообщении, иначе не отстает. Он, вообще-то, не ходит за мной, контролируя постоянно, это не его стиль, но вот форум этот его прям ой как интересует. Хотя, если б мой муж зависал на каком-то форуме и много личного писал, я б тож, наверное, на нычке читала его. Мож мне саму себя спросить- зачем мне форум алкашей на восьмом году трезвости?

Какие-то странные у вас отношения. Попробуйте ему объяснить, что у каждого человека должно быть личное, вне зависимости от степени доверия к партнёру. Это ненормально, когда вторая половинка начинает копаться в "белье" своего партнёра.
Понимаю вас. Меня бы тоже взбесил бы такой подход.

У меня такой вопрос к вам (к тем, кто читает) личный:

как ваша половинка относится к вашему времяпровождению на форуме?
Мой муж вообще не знает, что я здесь зависаю. И я не собираюсь ему об этом сообщать. При нем не залажу сюда, когда мы прямо рядом сидим. Тем более, что я сюда много пишу про нас с ним, про семейный алкоголизм и совсем не хочу, что б он это читал.

Я про форум сказала мужу почти сразу. Он сам алк и видя, что я завязала, сам не пил где-то месяц. На этом волшебство закончилось, сейчас пьёт в том же режиме (еу).
Я рассказываю ему про людей, которые тут тусят, про жизнь и быт в разных странах, разные приколы. Слушает с интересом, удивляется, что вот так алкаши со всего мира объеденились и общаются.
Рассказала также сестре и подруге, тоже алкаши, подбивала их читать,давала ссылку. Перепугались, что секта, сказали что мне надо лечиться:CRAZY:

ты ж от него прикрывать не станешь, что пишешь?
Я прикрываю..
Хотя муж и не против форума. Более того, не пить мы решили вместе. С тех пор как я на форуме, муж тоже не пьёт.
И он понимает, что этот форум мне ( как и ему, хоть и не напрямую, а через меня) необходим.
Но ТО, что именно пишу, он не знает. Я так решила. Ни ника моего, не мыслей.
В жизни мы с ним на разной волне. Мои начинания и попытки поговорить о форуме - он воспринимает с позиции - " я лучше всех всё знаю"..

У меня всегда открытым экраном висит. Читает или нет не знаю.. но думается вряд-ли. Это ведь как втихаря письма. Сама часто о НД-ном рассказываю, или смешное ему показываю. Много раз случалось, убегаем куда вместе, а мне ответить не терпится, спокойно подождёт, не подгоняет.
Форум как обмен прошлому. И то прошлое куда травматичнее для него было. Похоже, мой супруг благодарен форуму не меньше меня.

Моему мужу все равно. Чем бы я не тешилась-лишь бы не бухала. Особого интереса к форуму не проявляет и ко времени, что я здесь трачу, не ревнует.

Моему мужу все равно. Чем бы я не тешилась-лишь бы не бухала. Особого интереса к форуму не проявляет и ко времени, что я здесь трачу, не ревнует.
Аналогично.
Ну подтрунивает иногда - чо там твои алкаши? Или - опять с алкашами ржешь и т.п.

Назад
Сверху Снизу