Спиртное в доме или страдает ли Ваша половинка?

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Взаимно Верно подмечено! 😄
Вся проблема в том, что не один человек не может соответствовать всем тем требованиям, которые мы предъявляем. У одного(одной) вроде бы всё отлично, но вот нос кривоват.. и пр.

Утопия заключается в том, что можно всю жизнь метаться в поисках несуществующего и конечно не встретить близкого человека, потому что он не существует в нашей голове, в нашем сознании. Лично я третий раз женат. И уже теперь могу сказать, что смог бы жить и с первой и второй и живу с третьей слава Богу.

Но вот тогда меня ничего впрочем не устраивало, по сути своей это были только мои личные проблемы. Но нет это она во всём виновата, у всех жёны как жёны, но моя же...

Теперь конечно понятно как ясный день, что какой ты сам такие и люди вокруг. Конечно есть разные люди и плохие и хорошие и средние. Но мы почему то всегда думаем, что именно мы хорошие, ну на крайняк средние, ну уж точно не плохие.

А те плохие думают точно так-же. 😁

Случайно перечитала свою же тему по актуальной надобности.
Прошло 1,5 года с моего первого сообщения в теме и 8 месяцев с последнего. И как же все изменилось.

.

Зато без меня отрывается по полной. И часто пьет при мне , когда мы не одни, а с друзьями в баре или в гостях .

... Поэтому все чаще и чаще ходит
он на гулянки без меня, так как при мне пить ему всегда неудобно . А , тем более , много пить .
Обычно , это 2-3 пива. Но умеет и 6 . А мож и 8 . ...
... . Но он давольно-таки пьяный после 6 .
Правда, всегда пиво только . От водки/виски и т.д он сразу пьянеет просто жутко и можно сразу уносить.
Иногда не пьет пару недель , потом опять несколько дней в неделю пиво с друзьями.

Мож так все живут , мож я одна кипишую . Мож мне просто обидно.
Похмелья у него нет. Иногда болит голова . Но , возможно, от от моих моралей болит.
И вроде ничего его не тревожит и так он жил всегда, только я - злобный абстик , хожу за ним злая , как собака, после очередных
его мужских посиделок и читаю морали о вреде алкоголя . И это, при том, что , когда я пила, то пила в 10 ( та каких 10 в 20 )
раз больше , чем он. А все равно, так бы хотелось , чтоб не пил вообще ...
Мне ведь так легко в этом плане было, когда мой бывший перестал пить вообще. По причине моего алкашества ;

.... Бухает , гад.
Вот как справиться со своими чувствами , как сделать так , чтоб пофик стало , а ? Мож поделиться кто опытом.

.... . Сейчас спорт три раза в неделю , ну и пиво где-то два раза. Такой вот поворот событий . А влюблялась я в непьющего , о как .
У меня как у соза, просто возникает вопрос.... А разве два раза в неделю пива это нынче мало? Может, тебя, как алка, настораживает частое употребление партнера? Инстинкт самосохранения кричит" Спасайся, кто может?" Нервничала ли бы ты так, если б он напивался два раза в год? Другое дело, что, принимай его таким, или не принимай, благо, вместе не живете, ну, и добро пожаловать к созам, почитать "Важное":) Поверь, лучше быть алком на излечении, чем пытаться становиться созом:)

Лично я третий раз женат. И уже теперь могу сказать, что смог бы жить и с первой и второй и живу с третьей слава Богу.

А я женился "по залёту", просто встречались года два, так сказать, "отдыхали, будучи наедине с собой", по нудистским пляжам вместе ездили, причём без каких-либо особых взаимных чувств, у обоих было за плечами хоть отбавляй предыдущего бурного опыта пылких страстей и даже влюблён в то время в совершенно другую был (хотя и на исходе трёхлетнего цикла уже), в мыслях и близко не было ни жениться, ни родить, предохранялись крайне тщательно!

И, гляди-ж ты, получилось "продержаться" вот уже 26 лет и ни малейшего желания "менять" её ни на одну из молодых красавиц умниц-любовниц, пришлых и нынешних! 😄
А секрет прост! Просто не ругаюсь я с женой, знаю что в любой конфликтной ситуации, как бы не хотелось, ни в коем случае нельзя лезть на рожон, провоцируя тем-самым втрое агрессивнее ответную реакцию, вплоть до макогона, только смиренностью и лаской можно моментально изничтожить женский гнев! 😁

А секрет прост! Просто не ругаюсь я с женой, знаю что в любой конфликтной ситуации, как бы не хотелось, ни в коем случае нельзя лезть на рожон, провоцируя тем-самым втрое агрессивнее ответную реакцию, вплоть до макогона, только смиренностью и лаской можно моментально изничтожить женский гнев! 😁
Снимаю щляпу 👍
Да недавно разговаривал с одним человеком. Он постоянно меняет партнёрш. Всё ищет ту самую присамую и всё никак. Так вот я ему говорю, вот тебе весело, одну вторую третью интересно же у тебя получается. На что он мне сказал, ты знаешь всё одно и тоже никаких эмоций, никаких впечатлений. Тупо и однообразно. Вот у тебя это жизнь. У тебя она хорошая всё делает и красивая , вот бы мне такую. На что я заулыбался и подумал про себя, блин ведь так оно и есть, но часто я всёравно бываю недоволен 😁 Это ещё раз показывает, что всё дело в нас самих.

У тебя она хорошая всё делает и красивая , вот бы мне такую. На что я заулыбался и подумал про себя, блин ведь так оно и есть, но часто я всёравно бываю недоволен 😁 Это ещё раз показывает, что всё дело в нас самих.

Стопудово! На пьянках приятель, женатый на пятом размере и осиной талии постоянно тёрся с задушевными разговорчиками возле моей весьма бесформенной пышечки, а моё внимание неизменно сбивалось на декольте евонной сексбомбистой супруги! 😁
При этом лучше бы та вообще никогда не открывала рот, вся сфера её интересов ограничивалась прокламацией ипохондрии и диет!

подтверждаю.

Как там в песне поётся?

Ходжа Насреддин - мужик с головой, не ссорился он со своею женой,
Послушав ее согласно кивнет...
И сделает все наоборот!

😁

Как там в песне поётся?

Ходжа Насреддин - мужик с головой, не ссорился он со своею женой,
Послушав ее согласно кивнет...
И сделает все наоборот!

😁

да, моя мне предъявляет именно это, правда не в стихах ))))

Хотела создать тему, но вспомнила, что это уже было у кого-то...
Нашла, кажись, то , что имелось ввиду, но не совсем.
У меня дома есть алкоголь Но только потому , что мне его дарили и дарят. А что дарят "девочкам"?
Вино, шампанское...
Недавно муж приехал нахохленный ( промок по работе/ на открытом строит.объекте, какая-то комиссия и т.д.)
Я вспомнила, что хорошо бы растереть водкой ( да и внутрь - мужик же)
И одновременно вспомнила, что дома водки давно уже нет.
Вот так я заметила, что сама давно не покупаю алкоголь. ( про употребление - вааще нет речи , моя регистрация - дата завязки, да я и алкаш поддельный, как с годами выяснилось)
Пошла в магазин, взяла с полки бутылку. И впала в ступор - мне было стыдно идти на кассу. С этой бутылкой.
Жесть.
Знаете, чем все эта "операция" закончилась ?
-Ой, а вы не подскажите, это нормальный сорт, никто не травился? ,- вякала я заискивающе кассирше ( ей-то какое дело? )
Типа меня дачный сторож попросил купить, а я не разбираюсь.
Дурею на глазах.
Потом поняла, что это влияние НД. Скорее всего.
Я раньше покупала чуть ли не ящиками, если было надо на праздник /шашлыки/для большого общества.

Вердикт: НД показан дозированно 😁

Странно.... Я наоборот частенько теперь покупаю алкоголь в подарок. Так как навыки выбора потеряны, я легко и непринужденно советуюсь с продавцами. Ну вот как бы я мужику прибамбас рыбацкий бы покупала, поплавки или что там еще, лески??? Никаких чувств.

Хотела создать тему, но вспомнила, что это уже было у кого-то...
Нашла, кажись, то , что имелось ввиду, но не совсем.
Прикольно 😄 Это ещё что я тут зашёл в пивное царство парочку тараней купить. Люблю я таранку и всегда любил. Так вот покупаю пару рыбин, а мне продавщица говорит, ну что налить? Я её спрашиваю с удивлением что налить? Она мне возмущённо, мол ты что не видишь что написано пиво и хватит кучевряжется и выпендриваться, ты же не будешь как идиот рыбу с водичкой кушать. Так и сказала.

Меня это очень удивило и я ей говорю. Да вы что такое говорите, я обожаю таранку именно водичкой запивать. А что тут такого рыба солёная потом хочется пить я и пью. И вообще сказал вы занимаетесь травление народа, а особенно молодёжи и это вы не корчите из себя такую хорошую тётю, мол помогаю разливаю, всем хорошо делаю. В этоге были удивленны оба. Она видимо, что есть такие идиоты которые после солёной рыбы воду пьют. Меня удивило как стремительно деградирует народ. Вот такая история. 😄

Змейка, по поводу спиртного дома ничего сказать не могу, у меня его никогда не бывает, даже бара нет, а пить мне это не мешает.
А вот неприятие пианого МЧ - это типичное проявление созависимости. Недаром пишут, что алки и созы - две стороны одной медали, невротики, одним словом. Насколько я понимаю, он и так при тебе пьет крайне редко и дома не держит алко. И если отрывается, то старается это делать подальше? Уважает твою трезвость. Ну и тебе надо как-то уважать его желания, даже если для тебя они дикие.
Немного не в тему, но настолько не вяжется образ помешанного на зп мужчины, пыльца там всякая, семена льна с корнем мондрагоры и алкоголь с веселухой "в гамно". Такие обычно не пьют. Сам вот что он говорит, прям интересно.

Я сама этого не понимаю . Это парадокс какой-то : так себя лелеять , а потом травить . Хотя пьет он всегда какое-то дорогое био-пиво , покупая его только в одном единственном био-маркете в Берлине . И , если пьет какое-то другое где-то то этикетку пива читает пол часа прежде чем в себя влить 😄
Говорит , что в нем много минеральных веществ, витамины В1, В2, РР, какие-то органические кислоты...

Возьмём, к примеру, ТС (без обид), похудела, похорошела, бросила пить, а муж "перестал соответствовать", так и оставшись пухленьким алкашиком - нафиг такого мужа, найдём другого! Кстати, он может размышлять совершенно аналогично, ведь влюблялся и жил с пышненькой любительницей выпить, а не худосочной трезвенницей!

vigera , я понимаю , что Вам лень читать мою тему про немецкую терапию , но тогда ваще не пишите про мою историю , раз ее не читали , а то аж за Вас не удобно . Мой бывший не пьет и абсолютно не пухленький . И я его ни разу не бросала.

Дорогие Созики ,
я вас не боюсЪ ! У меня просто нет времени пока к вам ходить , читать и что-то писать . У меня и на свою тему времени нет . Я сейчас вся в реале и оч мало времени на Нет , но как только залягу в постель по каким-нить причинам , то прийду к вам сдаваться 😄

..я понимаю , что Вам лень читать...Мой бывший не пьет и абсолютно не пухленький . И я его ни разу не бросала.

Действительно, ту тему с начала не читал, в суждениях исходил из этого текста на 61-й странице:

Я за радикальные изменения . Так что мужа уже тоже нет 😄 Вернее, он где-то есть , но не со мной . Ему , кстати, нравятся пышечки и он меня тогда достал со своим " прекрати уже худеть" . Теперь у него новая пышечка имеется . А у меня худой и спортивный мужчина . А че, я мужу постоянно говорила , что мне худые нравятся , а он ради меня худеть не собирался , хоть он и не полный был , но и далек от моего идеала. А я ради него поправляться не собиралась . Хотя женился он на полненькой Змейке , так что я по ходу его кинула ;)

О том что "пухленький" исходя из: "ради меня худеть не собирался..", насчёт питья додумал сам, представив мощно закладывающую за воротник тогдашнюю Змейку! Ну не наедине же с собой он позволял ей бухать! 😉
А упоминание что "я за радикальные изменения" в комплексе с "кинула" растолковал как "бросила".

Сорри если ошибся, сатанинского замысла в этом не было, чисто техническая оплошность, основанная на отрывочных данных, да и сути мессиджа это не меняет, подобных примеров полным-полно в жизни! 😄

Назад
Сверху Снизу