вот это, кстати, да.
Когда он со мной фильмы или доку смотрит, то я должна вместе с ним смотреть на экран и не отвлекаться. А нет- я должна смотреть внимательно и ещё поглаживать его голову/волосы в идеале. А мне во время просмотра 99.99 % фильмов - скучно и я чувствую, как у меня сохнет мозг. Я начинаю во время фильмов читать форум в телефоне либо играть в Candy Sugar Crush ;))) он начинает ныть, что со мной и фильм нельзя вместе посмотреть, потому что я не могу расстаться с форумом ;) это ж надо постоянно двумя руками, не отвлекаясь, гладить его волосы ;)
а, вообще, я раньше мечтала найти мужика, которого бы вообще не было в соц сетях (столько они мне проблем с бывшими наделали, будь они неладные), так вот же ж нашла- моего мужа нет ни в фэйсбуке, ни в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), ни на одном форуме. Он считает, что после работы- никаких онлайн развлечений, так как на работе он постоянно за компом сидит. Ну, а я работаю с живыми людьми, мне после работы в соц сети, например, хочется ;)
а он считает, что только книги по педагогике мне нужно читать в свободное время, а не на форуме алкашей сидеть,отаке...