Как ваша половинка относится к форуму алкашей?

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала

Zmejka

Гуру
Не пьет 13 лет 2 месяца 6 дней
У меня такой вопрос к вам (к тем, кто читает) личный:

как ваша половинка относится к вашему времяпровождению на форуме?

У меня стало постепенно немного критически. Муж считает, что я страдаю хрней. Вначале ревновал, думал, что у нас здесь такой чат на НД и мы тут все флиртуем. Грил- ты ж не пьешь, че ты там висишь ? Потом понял, что я- Змейка и давай читать мою тему и переводить каждый пост. Не знаю, насколько далеко он зашел в своей переводческой деятельности. Но мне все равно часто неприятно, что он читает. Ну, и, соотвественно, когда мы вместе, а я там лежу на пляжУ и на форуме вишу, злится, не понимает, зачем мне форум алкашей, когда он рядом. Иногда приходится переводить ему, что я там нашкрябала в последнем сообщении, иначе не отстает. Он, вообще-то, не ходит за мной, контролируя постоянно, это не его стиль, но вот форум этот его прям ой как интересует. Хотя, если б мой муж зависал на каком-то форуме и много личного писал, я б тож, наверное, на нычке читала его. Мож мне саму себя спросить- зачем мне форум алкашей на восьмом году трезвости?

Потом понял, что я- Змейка и давай читать мою тему и переводить каждый пост. Не знаю, насколько далеко он зашел в своей переводческой деятельности. Но мне все равно часто неприятно, что он читает.
не рекомендую держать гаджеты незапороленными, сливать инфу про свои ники и посещаемые форумы. я трижды совершала эти глупости и всякий раз очень жалела. надо твёрдо держать свои границы, а кому это не нравится...
У нас свободная страна. не нравится--свободен.
i

не рекомендую держать гаджеты незапороленными, сливать инфу про свои ники и посещаемые форумы. я трижды совершала эти глупости и всякий раз очень жалела. надо твёрдо держать свои границы, а кому это не нравится...
У нас свободная страна. не нравится--свободен.

ну, когда ты на форуме 7 лет и с чуваком 6,5 лет, то это не так-то просто... Мой телефон, как и комп всегда везде открытыми/незапароленными стоят/лежат на видном месте дома. Не на работе!
Ну, а, если муж рядом лежит, а ты на форуме пишешь, ты ж от него прикрывать не станешь, что пишешь? Если б мой от меня прикрывал и прятал телефон, когда я к нему подхожу, я б тоже стала спать неспокойно.

Ну, а, если муж рядом лежит, а ты на форуме пишешь, ты ж от него прикрывать не станешь, что пишешь? Если б мой от меня прикрывал и прятал телефон, когда я к нему подхожу, я б тоже стала спать неспокойно.
в очередной раз убеждаюсь, что отношения это антагонист спокойствию. кому дорого спокойствие, тем лучше без отношений. я теперь ВСЕГДА сплю спокойно.8-)

Мой отрицательно, но до поры, пока я не поняла почему. Я могу заниматься чем угодно, когда его нет. Появился дома, бросаю все и "поглаживать": кормить, общаться и т.д. "Обнимашки-понимашки" в его сторону были и он спокойно смотрит на то, что я в компе сижу, а не на его волне. Как-то так.

С форумом я дольше чем в браке...смирился)))
Ну и много пользы от нд. ... как хранить морковку например))))

Кошка! Рядом с моим мужчиной-стоит. Я получаю от него много больше, чем отдаю "поглаживаний".
ну дай то бог, чтобы эта отдача сохранилась на долгие годы. а то ведь источник рано или поздно пересыхает обычно. а женщина то уже подсела, что ей многое дают. а потом облом и ощущение обделённости возникает неизбежно.

КвЛ как лучшая подруга девушки - сама без мужика и ей надо мозги засрать, чтобы не обидно было)
а мне не обидно. отношения\брак это же каждодневная работа. я не завидую работающим людям. каждый день 24\7. кому то такое надо. мне не надо. у каждого своё представление о счастье. мне есть с чем сравнить. без мужиков комфортнее во много раз.

Хм. Это мое личное пространство. Я же не хожу к моему товарищу на футбол, смотреть чоонтам по 3 часа делает. Не моё дело. А лезть в мою трезвость - не его Оо. Без этого базового понимания мы б за 7 лет вместе друг друга переубивали.
А, ну и он меня знает пьяной)) так что ему лучше любой форум, чем я в неадеквате)). Наверное, в этом разница.

А мне без машины комфортнее, но я почему-то не доказываю автовладельцам, какие они ипланы и что скоро их машина сломается, странно, да?
а ты у нас эталон что ли правильного поведения? на тебя равняться надо?:sarcastic:я не обязана всё делать как ты.

а ты у нас эталон что ли правильного поведения? на тебя равняться надо?:sarcastic:я не обязана всё делать как ты.
Не обязана, конечно, просто это так глупо выглядит, бегать по темам и кричать "мужики не нужны", но это твое право - выглядеть так)

Мой отрицательно, но до поры, пока я не поняла почему. Я могу заниматься чем угодно, когда его нет. Появился дома, бросаю все и "поглаживать": кормить, общаться и т.д. "Обнимашки-понимашки" в его сторону были и он спокойно смотрит на то, что я в компе сижу, а не на его волне. Как-то так.

вот это, кстати, да.

Когда он со мной фильмы или доку смотрит, то я должна вместе с ним смотреть на экран и не отвлекаться. А нет- я должна смотреть внимательно и ещё поглаживать его голову/волосы в идеале. А мне во время просмотра 99.99 % фильмов - скучно и я чувствую, как у меня сохнет мозг. Я начинаю во время фильмов читать форум в телефоне либо играть в Candy Sugar Crush ;))) он начинает ныть, что со мной и фильм нельзя вместе посмотреть, потому что я не могу расстаться с форумом ;) это ж надо постоянно двумя руками, не отвлекаясь, гладить его волосы ;)

а, вообще, я раньше мечтала найти мужика, которого бы вообще не было в соц сетях (столько они мне проблем с бывшими наделали, будь они неладные), так вот же ж нашла- моего мужа нет ни в фэйсбуке, ни в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), ни на одном форуме. Он считает, что после работы- никаких онлайн развлечений, так как на работе он постоянно за компом сидит. Ну, а я работаю с живыми людьми, мне после работы в соц сети, например, хочется ;)

а он считает, что только книги по педагогике мне нужно читать в свободное время, а не на форуме алкашей сидеть,отаке...

Мой нормально. Я иногда делюсь новостями с форума, срок нашей трезвости сообщаю, а то он не в курсе. )) В целом, мне кажется, ему пофиг. Как и мне, он тоже на каких-то своих форумах сидит. Никогда к нему не заглядываю и не лазаю. Если выкладываю наши фотки, то предупреждаю его об этом. Он сразу же цензурит, как он на фотке получился, можно ли показывать )))))

Назад
Сверху Снизу