Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть это все в виде текста - читать удобнее, и без ошибок.А вот ещё почемуwww.ellf.ru/nem/60-70-80/
Ну ребенок тоже скрывается от мира у мамы на коленях. И знает, что там он найдет защиту (ну если мы говорим о нормальных отношениях родителей и детей).Лиса, я подразумеваю, что "глазами ребенка" человек смотрит до первого кайфа. Т.е. человек смотрит на мир, не подразумевая, что от него можно где-то "скрыться".
Меня так рвало в первый раз,что всю ночь провела в ванной ☹️ , не думаю , что думала о альтернативе 😁Определенно раньше- как первый раз опьянел, так и вкусил альтернативы.
Я переживала. Мне было интересно экспериментировать с сознанием, и у меня была в детстве склонность к депрессии, и мне было интересно посмотреть, как она будет реагировать на разные изменяющие сознание воздействия. А еще я читала Шерлока Холмса, и мне было интересно, правда ли можно запустить мозги в какой-то особый режим с помощью внешних вливаний, и как это происходит, и какие при этом ощущения. (Помните, что-то там такое классик говорил о кокаине в какой-то книге?))Все когда-то были детьми, подростками. У всех были праздники, проблемы, радости и неудачи; но до того момента, как выпили свои первые порции алко, поводов к выпивке не было. А почему? Как же это вы так жили и не переживали за то, что не пьете?
+1000 !!!!А вот ещё почемуwww.ellf.ru/nem/60-70-80/
Ок. Хотя, конечно, какой у 4-летних детей рефлекс еще...Лиза, сек суальное желание -это рефлекс
Ок. Хотя, конечно, какой у 4-летних детей рефлекс еще...
Перефразирую вопрос: "Как вам удается не хотеть употреблять в пищу рыбу Фуга, если вы ни разу ее не употребляли?"
Я вообще не понимаю смысла вопроса: как вы умудряетесь не хотеть того, чего не хотите и не пробовали.
Как на него можно ответить?
Вы можете на него ответить?
То есть ответ на вопрос "как вам удавалось не пить, когда вы не пили" звучит так: "Я не знала, что это такое, поэтому не стремлась к этому"
Правильно я поняла?
У меня четырехлетний сын, я скорее практик, чем чтец.кстати, о детской сексуальности тоже много написано. вы как-то 4 летним в этом отказываете 😁
Ну я примерно так же и ответила про себя :)Видимо, да:)
www.uaua.info/content/articles/2466.htmlУ меня четырехлетний сын, я скорее практик, чем чтец.
Ну я примерно так же и ответила про себя :)
А теперь следующий вопрос: каким образом можно вернуться в то состояние, когда не хочется чего-то потому что об этом просто не знаешь (и даже не думаешь ни разу, т.к. не о чем думать), но уже все-таки попробовал это и ощутил все прелести?