Как вам удавалось не пить, когда вы совсем не пили

всех в спорт
<

мой спортом занимется профессионально. а в отпуске может и вина выпить пару бокалов и кальян на вине покурить.

Тогда главный вопрос не "Как зделать так чтобы они не пили", а "Как их отговорить от взрослости", пока они не засорили свою голову всяким барахлом, типа: общепризнанных "взрослых" традиций и устоев.
Легким, презрительно-равнодушным тоном говорить чаду - "Это отстой, пить и за дохляками тянуться.Они крутизну свою так показывают, потому что мозгов не хватает."

Легким, презрительно-равнодушным тоном говорить чаду - "Это отстой, пить и за дохляками тянуться.Они крутизну свою так показывают, потому что мозгов не хватает."
И все-равно они стремяться опробовать на себе это состояние. И тогда первая рюмка становится первым реальным шагом во взрослую жизнь. Вернее не шагом, а семимильным прыжком. 😁

о !опять про спорт ,у меня тренер был пияница ...пока мы бегали он на травке спал.
вот кто не станет алкоголиком ,так это мой пасынок ,насмотрелси по уши пацан ,никурит -нипиёт и спортом низанимецо ! а мечта у него в милиции работать ,вот ...

Вопрос что надо. Если на него найти ответ, то станет ясно, как непить и не переживать за это. 😁

Нашел, нашел! Вот давеча десять дней не пил, потому как лечился антибиотиками.
Давайте есть антибиотики. Только после них почему то нехорохо себя чувствуешь.
В животе ни одна бактерия не пукнет. И начинаешь жрать мезим и прочие удовольствия.
Да ещё в децтве на стол лимонад ставили на ДР.

Многие родители сами разрешают попробовать ребенку алкоголь . Аргументируют это тем , что лучше пусть он это сделает при мне ...

о !опять про спорт ,у меня тренер был пияница ...пока мы бегали он на травке спал.
вот кто не станет алкоголиком ,так это мой пасынок ,насмотрелси по уши пацан ,никурит -нипиёт и спортом низанимецо ! а мечта у него в милиции работать ,вот ...
спорт-не панацея,но для детей подойдёт,чтоб на синьку не заморачиваться,насчёт милиции,даж говорить не хочу ☹️

...Да ещё в децтве на стол лимонад ставили на ДР.
Иртыш, а помнишь "Буратино"? А когда первый раз "Байкал" появился?...
Вот счастье-то было- сладкая, пузырится и прикольно отрыгивается. 😁

Многие родители сами разрешают попробовать ребенку алкоголь . Аргументируют это тем , что лучше пусть он это сделает при мне ...
Многие на 16-ти летие специально дают попробовать ребенку водочку, типа "почувствуй, какая она взрослость- теперь тебе можно".... 😁

Многие на 16-ти летие специально дают попробовать ребенку водочку, типа "почувствуй, какая она взрослость- теперь тебе можно".... 😁

Ага, а плановые - забивают штакетину, типа "полетай, как взрослый".
А те, которые по вене - баян...
А те, которые кокс нюхают - дорожку ...
А те, которые ...

А ну их (нас ранних) в жопу с такими пробами пера.
Мне вот другое интересно: у нас тут много родителей, которые употребляли злой яд, а потом перестели. Лучше делитесь, как ваши детки взрослели, потребляют ли сейчас, или увидели на контрасте все "прелести" употребления и не хотят идти "по стопам".

А то ведь через год-два придется "детский" раздел открывать.

Ну не знал, да и не было потребности в оном. Первая рюмаха все-равно пьется из-за любопытства, а не из-за потребности.
случается,что первую пробуют,чтоб быть как все,или наоборот бравируют-смотрите,завидуйте 😁 ,я лично,да ,скорей из любопытства,смешанного с болью утраты,и,знаешь,у нас сосед был,дядя Саша,царствие ему небесное,он как в гости придет,поддатый,так я за ним с восторгом наблюдал,весёлый,шумный,вот думал-вырасту,обязательно буду пить 😁 😁

я где то читал,что человек становится взрослым,когда осознаёт,что может умереть
.. я осознал это лет в 5... было жутко. Думаю в этот момент действительно повзрослел.. И лет в 5 же напоролся шампанского в Новый год из чужих фужеров... всегда думал, что это банальное совпадение, а оказыватеся имеется и глубокий смысл...... 😎
Было весело и так
Было по-всякому... может оттого, что рано начал думать о смерти, не был столь легкомысленным, шаловливым и безалаберно-счастливым как другие дети.. Ностальгируя по прошлому, думаю скорее о людях, местах и вещах, чем о себе в детстве...
Да и секса тоже не было в деццтве!
.. а секс в детстве был.. 😳 .. может оттого, что рано задумался о конечности бытия.. или просто повезло с компанией, но игра в "доктора" была одна из любимых...
Здесь все просто- не надо допускать чтобы они "взрослели"
... ну тут не прав.. или что-то с терминологией.. подчиненность рекламной манипуляции и общепринятому - это не признак взросления, а наоборот - подростковой стадности, поэтому лучше как раз не позволять застревать ребенку в этой глупой стадии.. в нашей советской семье есть еще довольно нелепая традиция - до старости опекать детей, как будто они слабоумные недееспособные идиотские инвалиды..
.. не помогает.. спорт и допинг - близнецы-братья... сейчас не те времена!
До того момента как стал взрослым= первый раз испытал опьянение.
.. вот тут даже и не знаю... или у меня детство было только до 6 годиков или я не был пьян от шампуня... но как рассказывают - зажигал еще как!!! пока не отрубился.. "... дееетсво деетсво..." (пестня, Ю. Шатунов, тонко, плаксиво..)
Ага, а плановые - забивают штакетину, типа "полетай, как взрослый".
А те, которые по вене - баян...
А те, которые кокс нюхают - дорожку ...
А те, которые ...
... а это нифига не шютка! и не редкость! "Радостью" же делятся - и на первых порах "радостью" делятся с самыми любимыми и близкими!!!
**
Так вот, в пору моей первой ремиссии - с 6 до 20 (!!!) годиков - было вполне нормально, много всяких забот, дел, интересов, на которые и так было крайне мало времени, по окончании примитивного децкого секса пришла одухотворенная любовь и долго грела и дурманила предельно - вполне хватало собственных гормонов! А потом поселилась пустота, услужливо открывая двери... и курить тожи начал..

... Лучше делитесь, как ваши детки взрослели, ....
Мой младшенький отказался взрослеть. Я ему уже рассказал о всех "прелестях" взрослой жизни.
Сегодня ему 17. Бум поздравлять и желать вечного детства.

Назад
Сверху Снизу