всех в спорт![]()
мой спортом занимется профессионально. а в отпуске может и вина выпить пару бокалов и кальян на вине покурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всех в спорт![]()
Легким, презрительно-равнодушным тоном говорить чаду - "Это отстой, пить и за дохляками тянуться.Они крутизну свою так показывают, потому что мозгов не хватает."Тогда главный вопрос не "Как зделать так чтобы они не пили", а "Как их отговорить от взрослости", пока они не засорили свою голову всяким барахлом, типа: общепризнанных "взрослых" традиций и устоев.
наверно не ребенок 😄мой спортом занимется профессионально. а в отпуске может и вина выпить пару бокалов и кальян на вине покурить.
И все-равно они стремяться опробовать на себе это состояние. И тогда первая рюмка становится первым реальным шагом во взрослую жизнь. Вернее не шагом, а семимильным прыжком. 😁Легким, презрительно-равнодушным тоном говорить чаду - "Это отстой, пить и за дохляками тянуться.Они крутизну свою так показывают, потому что мозгов не хватает."
совсем или до того как попробовал?Изменю вопрос на "Как вам удавалось не пить, когда вы совсем не пили".
Вопрос что надо. Если на него найти ответ, то станет ясно, как непить и не переживать за это. 😁
наверно не ребенок 😄
До того момента как стал взрослым= первый раз испытал опьянение.совсем или до того как попробовал?
спорт-не панацея,но для детей подойдёт,чтоб на синьку не заморачиваться,насчёт милиции,даж говорить не хочу ☹️о !опять про спорт ,у меня тренер был пияница ...пока мы бегали он на травке спал.
вот кто не станет алкоголиком ,так это мой пасынок ,насмотрелси по уши пацан ,никурит -нипиёт и спортом низанимецо ! а мечта у него в милиции работать ,вот ...
Иртыш, а помнишь "Буратино"? А когда первый раз "Байкал" появился?......Да ещё в децтве на стол лимонад ставили на ДР.
тогда,Квас прав-незнание оногоДо того момента как стал взрослым= первый раз испытал опьянение.
Многие на 16-ти летие специально дают попробовать ребенку водочку, типа "почувствуй, какая она взрослость- теперь тебе можно".... 😁Многие родители сами разрешают попробовать ребенку алкоголь . Аргументируют это тем , что лучше пусть он это сделает при мне ...
Ну не знал, да и не было потребности в оном. Первая рюмаха все-равно пьется из-за любопытства, а не из-за потребности.тогда,Квас прав-незнание оного
Многие на 16-ти летие специально дают попробовать ребенку водочку, типа "почувствуй, какая она взрослость- теперь тебе можно".... 😁
случается,что первую пробуют,чтоб быть как все,или наоборот бравируют-смотрите,завидуйте 😁 ,я лично,да ,скорей из любопытства,смешанного с болью утраты,и,знаешь,у нас сосед был,дядя Саша,царствие ему небесное,он как в гости придет,поддатый,так я за ним с восторгом наблюдал,весёлый,шумный,вот думал-вырасту,обязательно буду пить 😁 😁Ну не знал, да и не было потребности в оном. Первая рюмаха все-равно пьется из-за любопытства, а не из-за потребности.
.. я осознал это лет в 5... было жутко. Думаю в этот момент действительно повзрослел.. И лет в 5 же напоролся шампанского в Новый год из чужих фужеров... всегда думал, что это банальное совпадение, а оказыватеся имеется и глубокий смысл...... 😎я где то читал,что человек становится взрослым,когда осознаёт,что может умереть
Было по-всякому... может оттого, что рано начал думать о смерти, не был столь легкомысленным, шаловливым и безалаберно-счастливым как другие дети.. Ностальгируя по прошлому, думаю скорее о людях, местах и вещах, чем о себе в детстве...Было весело и так
.. а секс в детстве был.. 😳 .. может оттого, что рано задумался о конечности бытия.. или просто повезло с компанией, но игра в "доктора" была одна из любимых...Да и секса тоже не было в деццтве!
... ну тут не прав.. или что-то с терминологией.. подчиненность рекламной манипуляции и общепринятому - это не признак взросления, а наоборот - подростковой стадности, поэтому лучше как раз не позволять застревать ребенку в этой глупой стадии.. в нашей советской семье есть еще довольно нелепая традиция - до старости опекать детей, как будто они слабоумные недееспособные идиотские инвалиды..Здесь все просто- не надо допускать чтобы они "взрослели"
.. не помогает.. спорт и допинг - близнецы-братья... сейчас не те времена!всех в спорт![]()
.. вот тут даже и не знаю... или у меня детство было только до 6 годиков или я не был пьян от шампуня... но как рассказывают - зажигал еще как!!! пока не отрубился.. "... дееетсво деетсво..." (пестня, Ю. Шатунов, тонко, плаксиво..)До того момента как стал взрослым= первый раз испытал опьянение.
... а это нифига не шютка! и не редкость! "Радостью" же делятся - и на первых порах "радостью" делятся с самыми любимыми и близкими!!!Ага, а плановые - забивают штакетину, типа "полетай, как взрослый".
А те, которые по вене - баян...
А те, которые кокс нюхают - дорожку ...
А те, которые ...
Мой младшенький отказался взрослеть. Я ему уже рассказал о всех "прелестях" взрослой жизни.... Лучше делитесь, как ваши детки взрослели, ....