Безмятежность
Гуру
В частной подготовительный школеВозможно в садике можно работать. Надо узнавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В частной подготовительный школеВозможно в садике можно работать. Надо узнавать.
Не знаю, чем заедают, но регулярно, перед парадной и по пути с работы, стоят, то один, то другой. залили в себя и в подъезд КУшники, наверное. )))От моего тоже не несло. Лаврушка она такая!!! Волшебство творит.
Я когда то пыталась в языковую школу устроиться. Когда ещё 3 детей было. Меня не взяли. Перерыв тогда был 12 лет после института. А сейчас ещё большеВ частной подготовительный школе
Я про подготовку деток к школеЯ когда то пыталась в языковую школу устроиться. Когда ещё 3 детей было. Меня не взяли. Перерыв тогда был 12 лет после института. А сейчас ещё больше
В сад возьмутВозможно в садике можно работать. Надо узнавать.
Да, спасибо) вот на подготовку к школе в частную я бы хотелаЯ про подготовку деток к школе
А зачем ты выбрала не работать с новым мужем и не становиться на ноги, а следующие декреты?Да, платят детские, но на всю семью у нас выходит около 100 тыс. Хватает только на прожитьё. На квартиру и продукты и мин. одежды.
языковую вряд ли покаЯ когда то пыталась в языковую школу устроиться. Когда ещё 3 детей было. Меня не взяли. Перерыв тогда был 12 лет после института. А сейчас ещё больше
Я уже писала выше. Первые годы всё хорошо было.А зачем ты выбрала не работать с новым мужем и не становиться на ноги, а следующие декреты?
Не страшно не суметь прокормить своих детей было?
Да, увидела, что уточнила. в частной. Ты оф нигде же не устроена, правильно? Звякни в цент занятости. Возможно курсы и трудоустройство педагогом, это тем у кого пед стажа нет, хотя с твоим дипломом и так возьмут, имхо.Педагогического стажа нет
Это не важно, он не олегарх изначально и сейчас вы впритык живёте, хотя работает он как и работал.Я уже писала выше. Первые годы всё хорошо было.
Стояла в центер занятости. Показала им свой диплом о высшем - они мне ответили, что он не котируется через столько лет ( можете его типа выкинуть) . Предложили мне только вакансию уборщицы в школеДа, увидела, что уточнила. в частной. Ты оф нигде же не устроена, правильно? Звякни в цент занятости. Возможно курсы и трудоустройство педагогом, это тем у кого пед стажа нет, хотя с твоим дипломом и так возьмут, имхо.
И что, даже на курсы не предложили? Повтори, настойчивее будьСтояла в центер занятости. Показала им свой диплом о высшем - они мне ответили, что он не котируется через столько лет ( можете его типа выкинуть) . Предложили мне только вакансию уборщицы в школе![]()
Это тебе так свезло. Курсы просила? И ты с выплатой пособия наверное стояла, вроде можно и без выплаты. Почитай.Стояла в центер занятости. Показала им свой диплом о высшем - они мне ответили, что он не котируется через столько лет ( можете его типа выкинуть) . Предложили мне только вакансию уборщицы в школе![]()
Нет, представляете. Ничего.И что, даже на курсы не предложили? Повтори, настойчивее будь