Cinnamon
Гуру
так и напрашивается репетиторство в качестве работыАнглийский, немецкий преподаватель. Но немецкий уже подзабыла за столько лет. Английский нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и напрашивается репетиторство в качестве работыАнглийский, немецкий преподаватель. Но немецкий уже подзабыла за столько лет. Английский нет.
У него давление за 200 шарахает потом, ничего не соображает, как пьяный. Даже врачи скорой не смогли прошлый раз определить, напился он или давление у него. Только когда измерили, всё понятно сталоИ как часто у него после работы, покушал и сразу баинки? Сколько лет ему, ты вроде не писала. С чего, как думаешь, у него прединсультное?
Это да ) это я могу ) до старшей школытак и напрашивается репетиторство в качестве работы
Самое странное, что после работы он не пил. От него не несло. Он пьёт в отпусках и на больничных.И как часто у него после работы, покушал и сразу баинки? Сколько лет ему, ты вроде не писала. С чего, как думаешь, у него прединсультное?
А ты вообще преподавала когда нибудь?Это да ) это я могу ) до старшей школы
Очень давно и своим детям сейчас могу помогать с английским.А ты вообще преподавала когда нибудь?
У меня высшее лингвистическоеА ты вообще преподавала когда нибудь?
Так давно могла бы, при желании. Начинай. )Это да ) это я могу ) до старшей школы
т.н. "управляемый запой". это нормально )Самое странное, что после работы он не пил. От него не несло. Он пьёт в отпусках и на больничных.
От моего тоже не несло. Лаврушка она такая!!! Волшебство творит.Самое странное, что после работы он не пил. От него не несло. Он пьёт в отпусках и на больничных.
Давно не могла. Дети ещё маленькие, вся работа по дому и кружки на мне. Помощников у нас нет. Бабушек дедушекТак давно могла бы, при желании. Начинай. )
Иногда я "не замечала его запах"От моего тоже не несло. Лаврушка она такая!!! Волшебство творит.
Маленькие 6 лет и 3 годаРепетиторством можно подрабатывать. Да и в школу можно. Остальным деткам сколько лет?
Я всегда замечала. И даже по телефону, по первым фразам, по вздохам. Но меня убеждали что параноя у меня.Иногда я "не замечала его запах"
А потом всегда замечала
Когда решила, хватит, прятаться
Давай уже с собой в открытую
Да по повороту ключа в замке и то замечалаЯ всегда замечала. И даже по телефону, по первым фразам, по вздохам. Но меня убеждали что параноя у меня.
Репетиторством можно подрабатывать. Да и в школу можно. Остальным деткам сколько лет
Честно нужна помощь дедушки и бабушки, так работать не смогу полноценно. Дети болеют ведьРепетиторством можно подрабатывать. Да и в школу можно. Остальным деткам сколько лет?
Ну не груднички. Понятно что сложно с таким количеством детей. Но можно пытаться быть самостоятельнойМаленькие 6 лет и 3 года
Ой, ну не смешно.... Я пахала во всю с такими детьми ужеМаленькие 6 лет и 3 года