Ты хоть книги по теме какие читал ТС ?
Мог бы хоть какими знаниями порадовать, а не копи пастом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это разве не его статья в начале?Ты хоть книги по теме какие читал ТС ?
Нет это копи паст с сайта в котором неизвестно кого контент может заказной копирайт.А это разве не его статья в начале?
Вы всерьез считаете, что занимаетесь серьезной проблемой, сидя на форуме вечера напролет и строча писульки в комменты? И спасаете чьи-то жизни этим нехитрым действием?)Потому что здесь люди занимаются серьезной проблемой, цена которой - жизнь, а не в бирюльки играют. Таких как ты бить надо)
А ты всерьёз думаешь, что этот сайтик, с которого ты притащил статью, поможет кому-то здесь?Вы всерьез считаете, что занимаетесь серьезной проблемой, сидя на форуме вечера напролет и строча писульки в комменты? И спасаете чьи-то жизни этим нехитрым действием?)
Возможно пьяный себя таким ощущает. А что видит со стороны другой человек?Почему же, с точки зрения нейрофизиологии выделяют алкоголизм дофаминового типа (веселый,искрометный,балагур) и ГАМКового типа (приглушить,снять,тормозить)
Про то что, что занятия спортом - панацея от САЗ я не писал. Зачем демагогически приписывать мне то, что я не делал?...но как он уберёт тягу ... получается спорт панацея не для всех...
Про автоматические мысли - если за них не "цепляться", не "обдумывать", а отбрасывать или заменять на адекватные, то они пройдут.И что? Тяга прошла?
Тут не соглашусь, более доступен, да конечно, алкогольный кайф, но вот например кайф от восхождения на очередную вершину, более качественный и не идет в сравнение с алкогольным, ну или даже какие то детские шалости, типа катания с горки, или погонять на картинге, воспринимаются с восторгом на просохший мозг.)))Для алкоголика кайф от приёма спиртосодержащих напитков выше, чем кайф от спорта, поэтому занятие спортом и новые хобби не рассматриваются как замена.
Спасаем, в первую очередь - свои, и ты знаешь - получается.) Утомил ты уже, настырность твоя уже работает со знаком минус. "писульки,напролет,нехитрым" - это тебя так учили, или личное ноу-хау в работе с потенциальные клиентом?) Разочаровал.Вы всерьез считаете, что занимаетесь серьезной проблемой, сидя на форуме вечера напролет и строча писульки в комменты? И спасаете чьи-то жизни этим нехитрым действием?)
Да.Вы всерьез считаете, что занимаетесь серьезной проблемой, сидя на форуме вечера напролет и строча писульки в комменты? И спасаете чьи-то жизни этим нехитрым действием?)
Разные люди - разное видят. Особенно подростки. И почему пьяный как крайняя форма? Тягу ты сам описал - автоматические мысли. В комплексе с различными психосоматическими нарушениями. Отбрасывать и заменять - как остановить ветер. Но утихает, это правда.Возможно пьяный себя таким ощущает. А что видит со стороны другой человек?
Про то что, что занятия спортом - панацея от САЗ я не писал. Зачем демагогически приписывать мне то, что я не делал?
Про автоматические мысли - если за них не "цепляться", не "обдумывать", а отбрасывать или заменять на адекватные, то они пройдут.
Что такое тяга? Нормальным русским языком, без этого ничего не объясняющего словечка из наркоманского сленга, можете описать, что имелось в виду?
Помочь тому, кто лелеет свою болезнь, кто выпячивает ее, тому, кто ищет сочувствие - практически невозможно. Кстати, желание вызвать сочувствие осложняет процесс любой болезни. Заболев, ребенок пытается вызвать сочувствие своей мамы, бабушки. Чтоб они были рядом, возились с ним, высказывали любовь и заботу.А ты всерьёз думаешь, что этот сайтик, с которого ты притащил статью, поможет кому-то здесь?
Помочь тому, кто лелеет свою болезнь, кто выпячивает ее, тому, кто ищет сочувствие
Согласен. Получилось что-то вроде ТВ-шоу, где кричат что-то свое, не вникая в то, что говорят другие. Есть же кнопка "Игнор" на крайний случай. Нажал, и все - нет больше раздражающего невежды, ригидного догматика, досужего болтуна, охаивающего все подряд как собака прохожих из-за забора. Я тоже ушел.Что-то разговор ушел не в ту степь, или даже всегда в ней был. Продолжать его желания нет.
Ну Вы же не бежите в горы каждый раз как выпить захотите?) ТС писал про замену алкоголя исключительно спортом и новым хобби.Тут не соглашусь, более доступен, да конечно, алкогольный кайф, но вот например кайф от восхождения на очередную вершину, более качественный и не идет в сравнение с алкогольным, ну или даже какие то детские шалости, типа катания с горки, или погонять на картинге, воспринимаются с восторгом на просохший мозг.)))
Вы как-то вырываете фразы из контекста и на них отвечаете)Возможно пьяный себя таким ощущает. А что видит со стороны другой человек?
Про то что, что занятия спортом - панацея от САЗ я не писал. Зачем демагогически приписывать мне то, что я не делал?
Про автоматические мысли - если за них не "цепляться", не "обдумывать", а отбрасывать или заменять на адекватные, то они пройдут.
Что такое тяга? Нормальным русским языком, без этого ничего не объясняющего словечка из наркоманского сленга, можете описать, что имелось в виду?
Я не употреблял слова "исключительно". Я говорил, что вакуум, который образовался в результате отказа от алкоголя нужно обязательно чем-то заполнить. Спортом, хобби, освоением новой профессии, любым делом. Люди умственного труда, а также креативных профессий легче переносят отказ от бухла. Человек из низшего общества часто не может отказаться от алкоголя: ему нечем себя занять, высохший мозг не воспринимает обучения, окружение остается тем же.
А в какой области? Знаю минимум 5 узких направлений. Или ты просто Парапсихолог. Жду когда Шичковцы будут тебя камнями забрасывать за краденую у них методу(я сам психолог)