ну мы не для этого конечноИ за это спасибо). Я никогда не надеялась ни на чьи милости. Пенсия не будет исключением. Будет - хорошо, не будет- будет что-то другое. Придёт время - будет видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы не для этого конечноИ за это спасибо). Я никогда не надеялась ни на чьи милости. Пенсия не будет исключением. Будет - хорошо, не будет- будет что-то другое. Придёт время - будет видно
Кому?ну мы не для этого конечнобухалиработали со школьной скамьи... но за свое горло перегрызем))
да любому)) я свою кровную через суд у пенсионного отжимал))Кому?
Возможно удивишься, но портвейн я там так и не попробовал..За портвейном наверное :))))))
какие твои годы)Возможно удивишься, но портвейн я там так и не попробовал..
Такое понимание приходит и может присутствовать долгое время.Придёт понимание бессмысленности этого мероприятия- выпивания.
Так не будет.может ничего этого не будет и через 3 года мысль о возможности выпить уйдет навсегда. Хотелось бы чтобы так было
Так понимание и приходит с практикой. То есть полным изменением системы мышления и , как следствие , жизни в целом. У меня всё перевернулось. И я счастлива от этих изменений , и мои родные . Изменения не только в голове, но и в реальности.Такое понимание приходит и может присутствовать долгое время.
А потом может наступить момент, когда рука "сама" потянется к стакану.
Устойчивая ремиссия основана скорее не на понимании, а на вырабатывании со временем нового стереотипа поведения.
Хотя хотя звучит скучно.
Так к сожалению не работает - пришло понимание - наступила ремиссия.
Поэтому и называется ремиссия, а не выздоровление. Ремиссию надо поддерживать годами, пока жив.
Так не будет в том смысле, что проблема не уйдет навсегда с какого-то момента, с момента понимания или озарения, болезнь останется.Так не будет.
Я придерживаюсь позиции, что при желании и достойном усилии можно освобождаться полностью от лишнего багажа знаний воспоминаний, стереотипов, болезней, привычек и принципов. Можно и нужно заполнять себя совсем новым полезным, меня так наставница по йоге учит, она сама себя полностью переделала. Мне тоже хочется совсем новую жизнь, новый образ мышления, и тело переделатьТак не будет в том смысле, что проблема не уйдет навсегда с какого-то момента, с момента понимания или озарения, болезнь останется.
Мы остаемся со своим прошлым опытом и наработанными болезнями и стереотипами.
Можно. И нужно.Я придерживаюсь позиции, что при желании и достойном усилии можно освобождаться полностью от лишнего багажа знаний воспоминаний, стереотипов, болезней, привычек и принципов. Можно и нужно заполнять себя совсем новым полезным, меня так наставница по йоге учит, она сама себя полностью переделала. Мне тоже хочется совсем новую жизнь, новый образ мышления, и тело переделать
Память очень обманчива. Мы запоминаем не факты, а эмоции. Одну и туже ситуацию люди помнят поразному. И в разные времена эта ситуация обрастает разными подробностями. Порой конечный результат не имеет ничего общего с на самом деле происходящим когда-то.ну память живет немного не по нашему желанию. поддается конечно коррекции но не фундаментально.
А алкоголизм останется.новый образ мышления, и тело переделать
В случае с алкоголем, я доверюсь чужому опыту. На себе проверять не стану. Зачем пить, если трезвой быть хорошо. А пьяной плохо. Во всех смыслах. Ну разве что насильно зальют . Но это маловероятно.)А алкоголизм останется.
алкоголик "не забыл, а передумал" (Стеценко).В случае с алкоголем, я доверюсь чужому опыту. На себе проверять не стану. Зачем пить, если трезвой быть хорошо. А пьяной плохо. Во всех смыслах. Ну разве что насильно зальют . Но это маловероятно.)
Избавилась от этого груза , и слава богу
Всякое бывает. И кирпич на голову падает. В будущем. Живём сейчас. И всё отлично.алкоголик "не забыл, а передумал" (Стеценко).
любимая тема...Всякое бывает. И кирпич на голову падает. В будущем. Живём сейчас. И всё отлично.