Много на нашу пенсию напутешествуешься, ага. )И хорошо). Будет больше времени на всякие приятности. Например, путешествия. Больше свободы, меньше обязанностей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много на нашу пенсию напутешествуешься, ага. )И хорошо). Будет больше времени на всякие приятности. Например, путешествия. Больше свободы, меньше обязанностей.
Как я мечтаю поехать отдыхать, без алкоголя! Не разу в осознанном возрасте так не ездил. Не представляю какой это кайф Мне кажется я сдурею от счастьяИ хорошо). Будет больше времени на всякие приятности. Например, путешествия. Больше свободы, меньше обязанностей.
Совершенно верно. Хотел всех тут поправить, но ты сделала это лучше, чем я.Алкодезертир, кмк, имеет ввиду воспоминание себя в 15 лет отроду: когда мы были молоды, веселы и непосредственны без допинга. И стремится вновь ощутить эти яркие чувства. Почувствовать себя пятнадцатилетним.
Хорошее желание, главное не впасть в детство.
Я подумала, что ты себе этот рубеж ставишь, сорри.Совершенно верно. Хотел всех тут поправить, но ты сделала это лучше, чем я.
Я это и имел ввиду.
Тот возраст, когда нам ОТ РОЖДЕНИЯ было по лет 15,вот тогда мы не знали, что такое мясо алкоголь.
А рубеж 15 лет автору я не ставил. Дай Бог, его рубеж будет безграничен.
КайфКак я мечтаю поехать отдыхать, без алкоголя! Не разу в осознанном возрасте так не ездил. Не представляю какой это кайф Мне кажется я сдурею от счастья
Ну к пенсии нужно готовиться. Всю жизньМного на нашу пенсию напутешествуешься, ага. )
Себе я ставлю два рубежа.Я подумала, что ты себе этот рубеж ставишь, сорри.
А завтра кирпич на голову упадёт, нет уж. Ограничивать себя никогда не нужно.Ну к пенсии нужно готовиться. Всю жизнь
Эээээх… Аж прослезился от счастья, от белой завести! Очень круто! Молодец! Сам отдыхал в этом году в Адлере, не одного трезвого дня, с обеда до вечера под пивом на шезлонге прятал свою тушу от солнца.. Пару экскурсий себя потешить и остальных, что мол не только бухал! Треш просто… Какой же самообманКайф
Я вчера из Сочи вернулась. Просто чудо всё исследовать поновой. Поллета по разным местам уголкам нашего побережья каталась, и сейчас продолжила. Свобода жить без алкоголя и оценивать всё трезвым мышлением. Как в первый раз всё увидела. Новым взглядом.
Я не про ограничения. Жить в ограничениях - не жизнь. А я так и вообще не могу себе ни в чём отказать. Бесполезно.А завтра кирпич на голову упадёт, нет уж. Ограничивать себя никогда не нужно.
А я на машине обкатала всю горнолыжку и близлежащее . На фуникулёрах накаталась. Даже машину потерять успела на средней высоте гор. В канатках запуталась , пришлось на такси за машиной ехать)).Эээээх… Аж прослезился от счастья, от белой завести! Очень круто! Молодец! Сам отдыхал в этом году в Адлере, не одного трезвого дня, с обеда до вечера под пивом на шезлонге прятал свою тушу от солнца.. Пару экскурсий себя потешить и остальных, что мол не только бухал! Треш просто… Какой же самообман
Эти пьяные отдыхи, не помнишь толком ничего, как один день, сплошное пьянство.Эээээх… Аж прослезился от счастья, от белой завести! Очень круто! Молодец! Сам отдыхал в этом году в Адлере, не одного трезвого дня, с обеда до вечера под пивом на шезлонге прятал свою тушу от солнца.. Пару экскурсий себя потешить и остальных, что мол не только бухал! Треш просто… Какой же самообман
Сейчас алкоголь для меня не имеет ценности и пить я не хочу. Но может случиться так, что пройдет время, все забудется и одновременно обстоятельства сложатся так, что окажусь где-то на празднике, а там все будут выпивать и я сама себе скажу, сегодня можно немного выпить. Сейчас я понимаю одно это решение сразу открывает дорогу к последующим выпивкам, а через полгода, год или 3 года могу забыть. Хотя может ничего этого не будет и через 3 года мысль о возможности выпить уйдет навсегда. Хотелось бы чтобы так былоА зачем их пить?
Значит алкоголь ещё имеет для тебя какую-то ценность.
Я думаю, со временем это пройдёт.
Придёт понимание бессмысленности этого мероприятия- выпивания.
Сегодня гулял и очень много об этом думал. 3 года назад летал в Португалию с компанией. Потратил в районе 120к, при том что жильё и питание было бесплатное(знакомая там живет у нее ресторан на берегу). Вообще не чего вспомнить, от слова совсем!!!!! 70% времени провели на балконе в апартаментах бухая алкогольЭти пьяные отдыхи, не помнишь толком ничего, как один день, сплошное пьянство.
Зачем, спрашивается ездили? Деньги прокатать, могли б и дома бухать, какая разница? Это потом понимаешь.Сегодня гулял и очень много об этом думал. 3 года назад летал в Португалию с компанией. Потратил в районе 120к, при том что жильё и питание было бесплатное(знакомая там живет у нее ресторан на берегу). Вообще не чего вспомнить, от слова совсем!!!!! 70% времени провели на балконе в апартаментах бухая алкоголь
О чем и речь, сам задавался сегодня вопросом, зачем вообще я туда поехал? Другая страна, другие люди, там просто можно было с утра до вечера изучать все вокруг… Ладно, дело прошлого.Зачем, спрашивается ездили? Деньги прокатать, могли б и дома бухать, какая разница? Это потом понимаешь.
Сама такая.О чем и речь, сам задавался сегодня вопросом, зачем вообще я туда поехал? Другая страна, другие люди, там просто можно было с утра до вечера изучать все вокруг… Ладно, дело прошлого.
да, подтверждаю, мелочь - но приятно. На воду с хлебом точно хватит.Ну к пенсии нужно готовиться. Всю жизнь
И за это спасибо). Я никогда не надеялась ни на чьи милости. Пенсия не будет исключением. Будет - хорошо, не будет- будет что-то другое. Придёт время - будет виднода, подтверждаю, мелочь - но приятно. На воду с хлебом точно хватит.
За портвейном наверное :))))))Зачем, спрашивается ездили? Деньги прокатать, могли б и дома бухать, какая разница? Это потом понимаешь.