Как-то по пьяни прошла жизнь

В том-то и дело, что эти дни не значат ничего вообще. У всех по разному проходит. У кого-то эйфория, потом качели идут вниз и депрессия на ранних сроках. Я в 22 дня первой ремиссии как раз очень, очень, очень сильно хотела бухать, прям на зубах держалась. Второй раз вообще никак, спокойно, хоть 21, хоть 28 дней.
Джин написала, что у неё уже качели и торги на тему, что она уже 13 дней не пила, а значит "нормальная".
Я ответила, что невозможно быть нормальной на 13 день, что просто продукты распада алкоголя выводятся из организма не менее 21 дня (что известно).
Всё. Ни призыва бухать на 22 день, ни призыва бухать на 28 день, ни через год, ни через 10 в моём посте не было, ни намёка.
Но ты прицепляешься зачем-то к моему посту, и зачем-то начинаешь докапываться.
То ли просто занудничаешь, то ли умничаешь, продолжаешь доказывать свою правоту.
Хотя. Я не спорю. Мы по одну сторону баррикад)))

А как-же:

Ведь было. И может еще стать лучше. Не вернуть, но никто не мешает получить еще более лучшие годы впереди!

Нет, не так. Не легче, ибо - депрессия только сильней, в итоге. И не лучше - что лучшего-то, отказ физиологии, или нарастание депрессии? Если-б алкоголь давать мог, хоть что-то... Не дает ведь. Только отбирает.

Ну не знаю, какие такие проблемы, чтоб невозможно было пережить. Если тут не хочешь - ну в ЛС напиши, какие проблемы трезвости мешают присутствовать. Да и не обязательно всё самостоятельно решать. Врачи есть, тут есть знающие люди тоже, наверняка и психологи есть. Вот желания у тебя нет, это мне кажется - видно даже тут. Извини, если жестоко скажу, но просто передам свои мысли, полугодовалой давности - если нет желания жить, то конечно, алкоголь, это один из кажущихся неплохих способов самоубийства, только и тут он обманывает - далеко не каждый может умереть от передозировки этанолом. Многие от отказа органов перестают пить и тем только усугубляют и свою жизнь и окружение. Есть у меня и другой пример, перед глазами - алкоголик, который дошел до так называемой 4-ой стадии, когда пить не в состоянии, но, окончательно деградировавший - просто тупо ест и спит перед включенным телевизором. Жалостное зрелище. Жаль, но даже в самоубийстве алкоголь не лучший помощник.

Если не видишь впереди ничего светлого, нет никаких желаний, то хоть эту важную вещь прими - от алкоголя НИ В ЧЕМ нет абсолютно НИКАКОЙ ни пользы, ни помощи. Ой нет, вру - как разбавитель акриловых красок неплох, причем даже не спирт, а именно водка.
Про акрил супер коммент :-D

Джин написала, что у неё уже качели и торги на тему, что она уже 13 дней не пила, а значит "нормальная".
Я ответила, что невозможно быть нормальной на 13 день, что просто продукты распада алкоголя выводятся из организма не менее 21 дня (что известно).
Всё. Ни призыва бухать на 22 день, ни призыва бухать на 28 день, ни через год, ни через 10 в моём посте не было, ни намёка.
То ли просто занудничаешь, то ли умничаешь, продолжаешь доказывать свою правоту.
Вопрос : а с торгами как быть?

Странная ты... На пустом месте тебя бомбит. Хотя мы тут все с не здоровой головой, поэтому надо делать скидку.
Я хочу донести, что к 21 или любому другому количеству дней не стоит привязываться, потому что алкаш дождётся магического дня и в голове щелкнет, все, продукты распада вывелись, я здорова, могу пить. Это такая постоянная история с этими днями, опасная штука очень. Может быть у кого-то месяц, у меня 500 дней было, не знаю почему. И срывы с этими датами это частая практика здесь.

Странная ты... На пустом месте тебя бомбит. Хотя мы тут все с не здоровой головой, поэтому надо делать скидку.
Я хочу донести, что к 21 или любому другому количеству дней не стоит привязываться, потому что алкаш дождётся магического дня и в голове щелкнет, все, продукты распада вывелись, я здорова, могу пить. Это такая постоянная история с этими днями, опасная штука очень. Может быть у кого-то месяц, у меня 500 дней было, не знаю почему. И срывы с этими датами это частая практика здесь.
По мне так ты странная... И бомбит тебя.
Не я до тебя докапываться начала)))

Доносить свою мысль (верную и правильную) ты могла бы не цитируя меня.
Тогда бы я поставила тебе лайк.

Сходи к наркологу, пусть про пишет таблы. У тебя нервная система убита, одна тревожность это еще тебе повезло.
У меня такая тревожность была, что я ночью от любого шороха как наркоман в бэдтрипе вскакивала, сердце колотилось, вся в поту. На улицу боялась выходить, то беглого зека, то собак, которые на меня нападут боялась, все представляла как красочно я умру.
Фенибут, магний, витамины группы В, и я забыла о тревожности совсем.
Фенибут почти всем алкашам на трезвлении выписывают.
Фенибут - обожаю, очень помогает
Покупала Латвия, но уже заканчивается, не знаю есть сейчас или нет

А витамины В мне показалось что я их перепила - комбилипен, Мексидол, нейромультивит, я их наверное пила целый год без остановки, они сначала помогали... интересно, бывает передозировка вит В. Я сейчас не помню конкретно жалобу, но когда перестала пить мне реально стало лучше, бодрее

Сейчас перестала пить

Сейчас нравится Фенотропил (это ноотропил), но он зараза дорогой
Я 100 мг делю на 2 части

Вот я думаю, у меня тревожность или уже шиза, такая стала мнительная, капризная, придирчивая, самой противно

Какая прелесть
Всего
А тебе всего-то водку, противную, не вкусную водку нельзя.
Ацетон тоже яд, тебя же не пугает запрет на его употребление?
-то водку не пить, раз и не пью

Шучу я так

А про слепых, глухих правильно написала
Иногда что-то начинаю недовольничать, а потом подумаю, грех какой

Люди живут эту жизнь и гораздо худших условиях, и стараются, и не облегчают себе жизнь при помощи водки в тягость другим, а я ною

По мне так ты странная... И бомбит тебя.
Не я до тебя докапываться начала)))

Доносить свою мысль (верную и правильную) ты могла бы не цитируя меня.
Тогда бы я поставила тебе лайк.
не поняла перепалки про 21 или 22 день

Я хочу ради интереса обратить на этот день внимания
Сейчас очень внимательно изучаю себя каждый день, и то что происходит мне нравится, в прошлые разы было не так, было и сло
Ничего не значит, если с головой не работать.
Не надо себе сроки ставить.
Надо каждый, каждый божий день работать над трезвостью!!!!
Ты как антипример. Не пишешь по Шичко, не читаешь литературу, не ходишь на АА, не прорабатываешь триггеры. Зато, устаёшь в огороде, питаешься как попало, покупаешь водку и держишь её в руках 🤦‍♀️
Надо делать конкретные дела, форум это мизерная часть того, что ты должна именно делать.
Должно быть так:
Сходила на АА, поняла то-то и то-то.
Или пишу дневники уже 14 дней.
Прочитала Стеца, Горски и Мельникова, теперь Горски перечитываю для лучшего запоминания.
Нашла методику Ирокеза, на себе её воспроизвела. Итд....

жнее и тяга была лучше
Ну ты молодец
Я читала всех еще когда пришла в 2018 г

АА было несколько заходов в разные группы, но не пошло

Стала сама писать дневник, но застряла прям на первых шагах

ДЕлала несколько попыток с этим АА дневником, потом прочитала, что самой вести его трудно, это специально для групповых занятий
Что считается конкретно качелями - выпить-не выпить ?
И что все называют торгами - про торги вообще не понятно

Про акрил супер коммент :-D
пришлось перечитать коммент, думаю где же там про акрил, перепутала акрин с силиконом, думала что-то надули что ли?

А это про разбавитель. Ахах!

Привет.
Торги убираются методами программы лечения, которую выбрал алкоголик.
Никакую не выбрал - ничего не сделаешь с торгами.
это что за методы программы лечения?

Завтра полмесяца

ТАк быстро пролетело в этот раз и достаточно легко, если не считать ежедневные накаты, но они очень быстро отступают, не знаю почему

ОДин ден точно решила выпить как нормальная, это 13 день. И не выпила, не захотела опять быть пьяной. Когда бы меня это сдерживало, а тут сдержало

И вот это мое дичайшее сердебиение, когда стояла в очереди с двумя бутылками водки

Это из минусов, из неприятного

И еще из минусов

Стала цеплять и придираться к мужу с удвоенной силой, сейчас поруганные в дрызг

Еще его приревновала к приятельнице. Ну что за хрень

Считается что когда бросаешь на место водки, на это место где осталась энергия, а водки уже нет приходит заменитель

После первой кодировки я так же как пила, так же неистово стала зарабатывать деньги

После второй - дико ревновала, чуть паралич не разбил

Кто -то становится очень скупым

ДАже наркологи говорят что это не прогнозируется

Вот интересно что меня ждет сейчас

Силы остались, энергия высвободилась от водки, куда она сейчас?

Хорошо бы на зарабатывание денег

Как я поняла, например, читаешь Аллана Карра и там суть напоминать себе содержание книги чтобы не было качелей.
Само понятие качелей для алкоголика, что это такое

Качели - это хочу выпить, не хочу выпить, но у алкоголика так вопрос не стоит, он всегда хочет выпить
А при чем тогда качели?

Торги - ну это наверное... не знаю что это наверное

Алана К
Как я поняла, например, читаешь Аллана Карра и там суть напоминать себе содержание книги чтобы не было качелей.
Аллана Карра читала, курить бросила, как песню спела, 25 лет курила, как-будто никогда и не курила в один день и уже 15 лет не курю
А вот Бросить пить, и Похудеть - читала, и никак

Что считается конкретно качелями - выпить-не выпить ?
И что все называют торгами - про торги вообще не понятно
Джин, ты на форуме с 2018.
И не знаешь, что такое "качели" и "торги"?
Ты прикалываешься? :DONT_KNOW:

Алана К

Аллана Карра читала, курить бросила, как песню спела, 25 лет курила, как-будто никогда и не курила в один день и уже 15 лет не курю
А вот Бросить пить, и Похудеть - читала, и никак
Ну тут ещё мне кажется есть идея заместить чем-то. Я перестала так жестоко ограничивать себя в еде, чаще хожу в кафе, ем том ям и меня отпускает желание выпить :malevolent:

Джин, ты на форуме с 2018.
И не знаешь, что такое "качели" и "торги"?
Ты прикалываешься? :DONT_KNOW:
Серьезно
Я даже читала наверное, раз я читала в начале много кого, но у меня не до сих пор четкого представления, четкого определения

Как-то я по своему это вижу

Назад
Сверху Снизу