Как-то по пьяни прошла жизнь

Сейчас пью пустырник, мама пособетовала, но он очень уж седативный, прям расслабляюсь как квашня

Иногда Фенотропил, мне нравится это ноотроп

По Витамину В - перерыв, год пила

Люблю Мельдоний (мильдронат) , но это просто наркота, прям затягивает с первого дня и дозу не остановится, только повышать и повышать, а если перестать - просто как тряпочка лежу. Тоже отказалась

L-карнитины и тирозин это из спортивного питания, тоже отжимает все внутренние силы для сиюминутного действия, а потом обессилена

Надо как-то стараться самой работать с мозгами
Гуарану попей.
Из успокоительных магний с фолиевой кислотой.
Хорошо бодрость даёт чай пуэр, может зайти.
Больше ешь белка. Серьезно.
Прямо мясо мясо мясо. Очень отбивает тягу.

Обслуживание тревоги по "внешним" вопросам позволяет не обслуживать тревогу по "внутренним" вопросам.
Если заниматься другими, их жизнями, их проблемами, то очень удобно бегать от своих тревог.
Можно бегать в алкоголь, можно в созависимость, можно в ипохондрию - каждому свое.
Хочешь совет? С собой разбирайся. Не давай тревоге отвлекать тебя.
Есть отличная книга "Перезагрузимозг", найди пдф в сети, она целиком лежит. Работает на базе КПП и очень эффективно позволяет работать с тревогой в настоящем моментеПосмотреть вложение 1193831
Книгу скачала, буду читать, понравилось твое предисловие, все про меня

гуарану почитаю

Магний с В6 пила, но В6 видно перепила
Мне врач сказала, что магний женщинам за 40 можно пить все время. А алкашкам и подавно :-D она не говорила так, конечно, но у алкашек он расходуется в ускоренном режиме

Кролик, извини, не удержуть - ям ем том, или ням мем тот? :LOL: Или вообще - тот мем ям? Так-то одобряю. Я его тоже люблю. Вообще организм (впрочем это не только сейчас, а по жизни так) любит, мой, пробовать и поглощать съедобные необычности.

Качели - это такие, крылатые досочки, на что-нибудь привязанные, обычно. И они еще летя-я-ят, летят, ле-е-етят.
А торги - это когда, вот я тебе это, а ты мне вон того, только ты мне побольше, а я постараюсь тебе недодать.

P.S. А про 21 день, это, вообще говоря мем, который неизвестно откуда взялся и, во врачебной среде не очень-то и поддерживается. А его притягивают, то туда, то сюда. Я думаю, скорее, трёхнедельный срок, это время, когда в среднем, по статистике, можно выработать какую-либо привычку. Но и это утверждение не является постулатом, научно доказанным.

P.P.S. @ДЖИН, я больше подшучиваю. без злобностей и не для споров, уже.

Даже дети говорят, что ты всегда найдешь из-за чего
А такие люди просто есть, да. Алкоголь тут - скорее только усугубляющий фактор, причиной не является. Ну да, ты просто такая. Надеюсь найдешь в себе силы, а так-же инструментарий и возможности, справится со своими тревожностями.

Кролик, извини, не удержуть - ям ем том, или ням мем тот? :LOL: Или вообще - тот мем ям? Так-то одобряю. Я его тоже люблю. Вообще организм (впрочем это не только сейчас, а по жизни так) любит, мой, пробовать и поглощать съедобные необычности.
Ахахахах)))) типо того да :JOKINGLY:

Гуарану попей.
Из успокоительных магний с фолиевой кислотой.
Хорошо бодрость даёт чай пуэр, может зайти.
Больше ешь белка. Серьезно.
Прямо мясо мясо мясо. Очень отбивает тягу.

Прочитала

Что прям правда такая тонизирующая, как мельдоний что ли?

Мне врач сказала, что магний женщинам за 40 можно пить все время. А алкашкам и подавно :-D она не говорила так, конечно, но у алкашек он расходуется в ускоренном режиме
Мне магний помогает

Но там ведь тоже не постоянно
Я вон В6 пила год и не рада, было хуже, а отменила и стало лучше

Хотя магний надо попить, я опять попилась водки, надо восстановится

Качели - это такие, крылатые досочки, на что-нибудь привязанные, обычно. И они еще летя-я-ят, летят, ле-е-етят.
А торги - это когда, вот я тебе это, а ты мне вон того, только ты мне побольше, а я постараюсь тебе недодать.

P.S. А про 21 день, это, вообще говоря мем, который неизвестно откуда взялся и, во врачебной среде не очень-то и поддерживается. А его притягивают, то туда, то сюда. Я думаю, скорее, трёхнедельный срок, это время, когда в среднем, по статистике, можно выработать какую-либо привычку. Но и это утверждение не является постулатом, научно доказанным.

P.P.S. @ДЖИН, я больше подшучиваю. без злобностей и не для споров, уже.
Тям том мяу

И все таки что такое качели и торги про которые здесь там много и красочно пишут

Ты отшутился, а понимаешь это как?

А я пошла сажать в огород

Не хочу, но надо. Хорошо хоть чем-то можно заняться

Что прям правда такая тонизирующая
Я вот на энергетики, чой-то подсел, в последние недели две-три. Видимо тоже организму тонизирующего требуется. Они, почти все с гуараной, Бэ группой витаминов и кофеином, еще и с таурином, из той-же оперы, вроде. Но живу без фармы.

Последнее редактирование:

Прочитала

Что прям правда такая тонизирующая, как мельдоний что ли?
у каждого свое, но мне давала силы.

Я ощутил достаточно просто в себе эти два понятия - качели, это от эйфории (от трезвости), до депресняка и уныния, благо не сильно цепануло, но случалось. Торги - это "а что я получу от трезвости, а может алкоголь не так уж и плохо, именно для меня и в моей ситуации. А ведь потом, когда нибудь, мне-же можно будет пригубить. А как я совсем-то без него буду?!", что-то примерно такое. Сам с собой торгуешься - мол, ну вот, хорошо, я перестану употреблять, но ведь я же оставлю себе лазейку, чтоб разрешить, ну хоть изредка.

Сейчас пришел к твердому убеждению - да, я скорее всего смогу контролировать употребление (перейти в КУ, так сказать), но мне это не нужно абсолютно. Если употреблять, то для появления "прихода", опьянения, а это - уже передача контроля надо мной в руки алкоголя. Хватит, к такому я не готов. Для жизни мне необходимо самостоятельно её контролировать. А всё, что меньше этой дозы - совершенно бессмысленное пичьканье себя ядовитым веществом, которое, как я уже раньше (и вполне серьезно) говорил - отлично годится, как растворитель. Я вот крашу - разбавляю водкой акрил, и эмаль 646-ым разбавителем. И понимаю, что они в одной нише живут. И, наверное, чуть-чуть то и 646-го мой организм выдержит. Только я не имею желания его употреблять. Потому, что смысла нет, в этом. Как-то так. Раз уж ты, @ДЖИН, меня на серьезные разговоры сподвигаешь.

Если употреблять, то для появления "прихода", опьянения, а это - уже передача контроля надо мной в руки алкоголя.

А всё, что меньше этой дозы - совершенно бессмысленное пичьканье себя ядовитым веществом.
Очень хороший ответ на тему торгов. Прямо суперский.

Тям том мяу

И все таки что такое качели и торги про которые здесь там много и красочно пишут

А я пошла сажать в огород

Не хочу, но надо. Хорошо хоть чем-то можно заняться
Ты чего там садишь? 😂 Лето на макушке, уж урожай собирать надо)))

Назад
Сверху Снизу