Регистрация 1 июня, а бросил пить еще через полтора месяца. Круто!Спасибо большое!
Тоже форум помог
Я то только здесь бросаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистрация 1 июня, а бросил пить еще через полтора месяца. Круто!Спасибо большое!
Ты что-то делаешь для трезвости?Я молодец!
Трезвая
По какой-то совершенной случайности не выпила
Много работала, устала, и решила что надо выпить, что я уже нормальная, 13 дней не пила, это же нормальная
Прям 100 % решила выпить и удивилась своему спокойствию и решительности, что выпью и будет все нормально. Совсем не испугалась
И отпустило сразу. Но была еще мысль, что опять напьюсь, такая четкая мысль, что не хочу напиться. Вообщем как-то все быстро произошло
НЕ поняла что это было
А сейчас уже поела рыбу жареную, и не хочу выпить.
Хотела почитать-ответить, но сил нет, сажала декоративную траву, но сказали что она такая агрессивная зараза
Привет! А какую рыбку жаришь?А сейчас уже поела рыбу жареную
Ты ведь знаешь, что продукты распада алкоголя выводятся из организма не менее 21 дня.Много работала, устала, и решила что надо выпить, что я уже нормальная, 13 дней не пила, это же нормальная
Что за цифра здесь фигурирует в теме - 21 день?Ты ведь знаешь, что продукты распада алкоголя выводятся из организма не менее 21 дня.
13 дней - ещё нет речи о "нормальности")))
Разве я сказала, что на 22 день можно пить?Что за цифра здесь фигурирует в теме - 21 день?
21 день это даже не просохший алкаш. Забудьте цифры вообще. Алкоголику нельзя пить никогда и нисколько. Запойные могут 3, 4, 5 месяцев не пить, а потом в запой уйти. И что для них 21 день?
А что такое 21 день?Разве я сказала, что на 22 день можно пить?
В моём комментарии где-то присутствует призыв к употреблению на каком- либо сроке?![]()
То есть, вот вышел алкоголь, и что произойдёт? Пытаюсь понять, что должен чувствовать алкаш на 22 день
А что надо делатьТы что-то делаешь для трезвости?
Я всегда этот день пропускала
удручает эта фраза, что нормальным мозг не будет уже никогдаГод-полтора восстанавливается мозг после разрушительного воздействия яда (но "нормальным" не будет все равно.
Ты в теме более 2 лет. Значит и теорию знаешь, и на практике испытала.То есть, вот вышел алкоголь, и что произойдёт? Пытаюсь понять, что должен чувствовать алкаш на 22 день
жарила карпа, обожаюПривет! А какую рыбку жаришь?
Ничего не значит, если с головой не работать.Я всегда этот день пропускала
Хочу посмотреть что значит по состоянию 21 день,, хотя лучше физически я стала себя чувствовать уже с 12 дня
Сходи к наркологу, пусть про пишет таблы. У тебя нервная система убита, одна тревожность это еще тебе повезло.И сегодня целый день думаю про тревожность
Прочитала в интернете что такое тревожность
На что ее в теле надо поменять интересно?
Что вместо нее?
Я так привыкла тревожится, что даже и не знаю как это оно, не тревожится, что значит испытывать?
В том-то и дело, что эти дни не значат ничего вообще. У всех по разному проходит. У кого-то эйфория, потом качели идут вниз и депрессия на ранних сроках. Я в 22 дня первой ремиссии как раз очень, очень, очень сильно хотела бухать, прям на зубах держалась. Второй раз вообще никак, спокойно, хоть 21, хоть 28 дней.Ты в теме более 2 лет. Значит и теорию знаешь, и на практике испытала.
А зачем тебе нормальный мозг, чтобы бухать?Меня так
удручает эта фраза, что нормальным мозг не будет уже никогда
Руки опускаются