Как-то по пьяни прошла жизнь

Я молодец!
Трезвая

По какой-то совершенной случайности не выпила

Много работала, устала, и решила что надо выпить, что я уже нормальная, 13 дней не пила, это же нормальная

Прям 100 % решила выпить и удивилась своему спокойствию и решительности, что выпью и будет все нормально. Совсем не испугалась

И отпустило сразу. Но была еще мысль, что опять напьюсь, такая четкая мысль, что не хочу напиться. Вообщем как-то все быстро произошло

НЕ поняла что это было

А сейчас уже поела рыбу жареную, и не хочу выпить.

Хотела почитать-ответить, но сил нет, сажала декоративную траву, но сказали что она такая агрессивная зараза

Я молодец!
Трезвая

По какой-то совершенной случайности не выпила

Много работала, устала, и решила что надо выпить, что я уже нормальная, 13 дней не пила, это же нормальная

Прям 100 % решила выпить и удивилась своему спокойствию и решительности, что выпью и будет все нормально. Совсем не испугалась

И отпустило сразу. Но была еще мысль, что опять напьюсь, такая четкая мысль, что не хочу напиться. Вообщем как-то все быстро произошло

НЕ поняла что это было

А сейчас уже поела рыбу жареную, и не хочу выпить.

Хотела почитать-ответить, но сил нет, сажала декоративную траву, но сказали что она такая агрессивная зараза
Ты что-то делаешь для трезвости?

Ты ведь знаешь, что продукты распада алкоголя выводятся из организма не менее 21 дня.
13 дней - ещё нет речи о "нормальности")))

Ты ведь знаешь, что продукты распада алкоголя выводятся из организма не менее 21 дня.
13 дней - ещё нет речи о "нормальности")))
Что за цифра здесь фигурирует в теме - 21 день?
21 день это даже не просохший алкаш. Забудьте цифры вообще. Алкоголику нельзя пить никогда и нисколько. Запойные могут 3, 4, 5 месяцев не пить, а потом в запой уйти. И что для них 21 день?
Мозг останется деформированным на всю жизнь, никогда алкоголик не станет "нормальным".
Год-полтора восстанавливается мозг после разрушительного воздействия яда (но "нормальным" не будет все равно.
Но я не считаию кого то нормальным только потому, что он может употребить яд, а я не могу. Всех кто пьёт считаю или алкоголиками в нулевой, или в первой стадии. Все это вопрос лишь времени и упорства.

Последнее редактирование:
Что за цифра здесь фигурирует в теме - 21 день?
21 день это даже не просохший алкаш. Забудьте цифры вообще. Алкоголику нельзя пить никогда и нисколько. Запойные могут 3, 4, 5 месяцев не пить, а потом в запой уйти. И что для них 21 день?
Разве я сказала, что на 22 день можно пить?
В моём комментарии где-то присутствует призыв к употреблению на каком- либо сроке? 🧐

Меня так
Год-полтора восстанавливается мозг после разрушительного воздействия яда (но "нормальным" не будет все равно.
удручает эта фраза, что нормальным мозг не будет уже никогда
Руки опускаются

Привет! А какую рыбку жаришь?
жарила карпа, обожаю
Правда говорят что речная, тиной воняет, но мне ничего не воняет

Я не то чтобы обожаю рыбу, для меня лучшая рыба это колбаса, но красная не нравится совсем
Для меня она воняет рыбьим жиром из детства

Карпа запеченного... но правда у меня не получачется так хорошо, как я как- то ела уже даже забыла где

У меня он все таки получается как вареный внутри, мягкий и водянистый, а хочется прям чтобы был суховат, вернее подсушен

Покупала сегодня 2 бутылки водки, надо было на подарок

Как у меня бешено колотилось сердце, думала что выпрыгнет
И главное выпить не хотела, а пока стояла на кассе думала разорвет

И сегодня целый день думаю про тревожность
Прочитала в интернете что такое тревожность

На что ее в теле надо поменять интересно?

Что вместо нее?

Я так привыкла тревожится, что даже и не знаю как это оно, не тревожится, что значит испытывать?

Я всегда этот день пропускала

Хочу посмотреть что значит по состоянию 21 день,, хотя лучше физически я стала себя чувствовать уже с 12 дня
Ничего не значит, если с головой не работать.
Не надо себе сроки ставить.
Надо каждый, каждый божий день работать над трезвостью!!!!
Ты как антипример. Не пишешь по Шичко, не читаешь литературу, не ходишь на АА, не прорабатываешь триггеры. Зато, устаёшь в огороде, питаешься как попало, покупаешь водку и держишь её в руках 🤦‍♀️
Надо делать конкретные дела, форум это мизерная часть того, что ты должна именно делать.
Должно быть так:
Сходила на АА, поняла то-то и то-то.
Или пишу дневники уже 14 дней.
Прочитала Стеца, Горски и Мельникова, теперь Горски перечитываю для лучшего запоминания.
Нашла методику Ирокеза, на себе её воспроизвела. Итд....

И сегодня целый день думаю про тревожность
Прочитала в интернете что такое тревожность

На что ее в теле надо поменять интересно?

Что вместо нее?

Я так привыкла тревожится, что даже и не знаю как это оно, не тревожится, что значит испытывать?
Сходи к наркологу, пусть про пишет таблы. У тебя нервная система убита, одна тревожность это еще тебе повезло.
У меня такая тревожность была, что я ночью от любого шороха как наркоман в бэдтрипе вскакивала, сердце колотилось, вся в поту. На улицу боялась выходить, то беглого зека, то собак, которые на меня нападут боялась, все представляла как красочно я умру.
Фенибут, магний, витамины группы В, и я забыла о тревожности совсем.
Фенибут почти всем алкашам на трезвлении выписывают.

Ты в теме более 2 лет. Значит и теорию знаешь, и на практике испытала.
В том-то и дело, что эти дни не значат ничего вообще. У всех по разному проходит. У кого-то эйфория, потом качели идут вниз и депрессия на ранних сроках. Я в 22 дня первой ремиссии как раз очень, очень, очень сильно хотела бухать, прям на зубах держалась. Второй раз вообще никак, спокойно, хоть 21, хоть 28 дней.

Меня так

удручает эта фраза, что нормальным мозг не будет уже никогда
Руки опускаются
А зачем тебе нормальный мозг, чтобы бухать?
Концентрируйся на дальнейшей трезвой жизни.
Ты же была трезвая, чем плохо было?
Алкоголизм не приговор, а трезвость не тюрьма.
Комуто почку вырезают, там ограничений поболее будет. Кто-то с сахарным диабетом живёт с детства. Кто-то слепой. А тебе всего-то водку, противную, не вкусную водку нельзя.
Ацетон тоже яд, тебя же не пугает запрет на его употребление?

Назад
Сверху Снизу