Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять же плюс России. На Западе народ уже достаточно сбрендил, чтобы в массе поддерживать или по крайней мере нейтрально относиться к пропаганде всех этих психических отклонений и изврата. Хотя частично ещё сопротивляются.Тихонько написал. Чтобы я не заметил ;)
Если что, я против агрессивной пропаганды этого
Ещё бы разрешили едальники бить этим гоморастам... Официально!Опять же плюс России. На Западе народ уже достаточно сбрендил, чтобы в массе поддерживать или по крайней мере нейтрально относиться к пропаганде всех этих психических отклонений и изврата. Хотя частично ещё сопротивляются.
У нас люди как-то более-менее в себе в этом смысле и называют вещи своими именами.
Думаю будь у нас такая же агрессивная пропаганда как у нихОпять же плюс России. На Западе народ уже достаточно сбрендил, чтобы в массе поддерживать или по крайней мере нейтрально относиться к пропаганде всех этих психических отклонений и изврата. Хотя частично ещё сопротивляются.
У нас люди как-то более-менее в себе в этом смысле и называют вещи своими именами.
Мне вообще видится это вот сродни алкоголизмуЕщё бы разрешили едальники бить этим гоморастам... Официально!
это откровенно лишнее. всего лишь надо отличать норму от отклонения и называть их соответсвенно.Ещё бы разрешили едальники бить этим гоморастам... Официально!
Я против насилия. Я просто за возможность))это откровенно лишнее. всего лишь надо отличать норму от отклонения и называть их соответсвенно.
Тихонько написал. Чтобы я не заметил ;)
Если что, я против агрессивной пропаганды этого
Есть очень хороший курс лекций Гарвардского Университета, называется Justice: What's The Right Thing To Do?
Американские университеты это вообще самая мрачная машина пропаганды и дискриминации белого населения, там уже министерство юстиции не выдержало и подало в суд на Йельский университет потому что у белого абитуриента шанс поступить в 8 раз меньше, чем у черного при том же уровне знаний Justice Department Sues Yale University for Illegal Discrimination Practices in Undergraduate Admissions
Причем прокурор говорит: “Illegal race discrimination by colleges and universities must end”, то есть речь про все университеты, просто Йельский первый по которому за много лет набралось достаточное количество заявлений о дискриминации в отношении белых студентов.
В общем, слушать курсы американских университетов про Justice это все равно, что слушать биг фарму про опасность вирусов.
Сколько курсов вы лично прослушали, чтобы сделать такой вывод? Или Пастернака не читал, но осуждаю?
Господи, да нисколько, все же видно по результатам их деятельности. Когда один белый гетеросексуальный мужик советует другому смотреть курс Гарварда это все равно, как если бы один ортодоксальный еврей или цыган убеждал другого читать Майн Камфп. Вся их деятельность направлена на то, чтобы поразить в правах, во-первых, всех мужиков, во-вторых, всех белых, в-третьих, всех людей без сексуальных отклонений.
Я то как раз согласен с предыдущим оратором.Не ну я то этот курс посмотрел поэтому и посоветовал. Не вам, правда, а Дранку. Но раз вы такой крупный специалист по Гарварду, то я пожалуй просто постою в сторонке. Дискутировать не буду.
Я то как раз согласен с предыдущим оратором.
Примеры выше, что белых не берут в университет - не шутка
Давно уже обратный перекос. Баланс людям неведом. Хотя откуда ему взяться?
За такими вещами не могут стоять светлые силы
Представь, что мы говорим о маньяке, который много лет удерживал своих жертв взаперти, насиловал их, издевался. Так вот мы с тобой в этой истории маньяки, а женщины, черные и т.п. - жертвы.
Забавно, что вы не зная меня лично, так четко все по полочкам разложили и диагноз поставили, кто как и где меня имеет. Но к сожалению вы продолжаете делать одну и туже вещь - вместо того, чтобы конструктивно дискутировать о конкретных вещах, предлагать тезисы, которые можно проверить, вы пишете лозунги о том что все пропало. С лозунгами трудно спорить, они бессмысленны.Нормально так тебя кроет ) Это что же нужно сделать, чтобы так завиноватить взрослого мужика. Преклоняюсь перед мастерством демократической машины порабощения. Это какое-то очень серьезное когнитивное искажение, наверняка исследованное и взятое в оборот. Может банальная мания величия, часто свойственная алкоголикам. Принятие на себя вины за действия людей другой нации, живших сотни лет назад это сильно
Сначала ассоциируешь себя со всеми мужиками (в том числе черными), насиловавшими женщин, берешь на себя их вину и становишься бабской подстилкой. Потом ассоциируешь себя со всеми белыми людьми (в том числе женщинами), берешь на себя вину перед микроскопической прослойкой рабовладельцев и становишься черной подстилкой.
Ты забываешь, что рабовладельцами была небольшая часть очень богатых людей, чьи потомки сейчас держат в своих руках 99% денег земли и виноватят таких как ты, которые в жизни ничем не владели, не говоря уже о рабах. Тобой и такими как ты наоборот владели все вокруг и продолжают владеть: государство, банки.
Забавно, что вы не зная меня лично, так четко все по полочкам разложили и диагноз поставили, кто как и где меня имеет. Но к сожалению вы продолжаете делать одну и туже вещь - вместо того, чтобы конструктивно дискутировать о конкретных вещах, предлагать тезисы, которые можно проверить, вы пишете лозунги о том что все пропало. С лозунгами трудно спорить, они бессмысленны.
Написанные выше посты это гротескные аллегории, чтобы объяснить легче было. Не нужно их буквально воспринимать.
Про рабовладельцев - в Америке чёрные всегда были людьми второго сорта. Их унижали все кто хотел, от магнатов до дворников. Им нельзя было по закону (!) заходить в места для белых вплоть до 60-х годов прошлого века. И это отношение там до сих пор во многом осталось, хоть и не поддерживается больше законодательно. В Германии до середины 70-х годов в некоторых землях женщине нужно было письменное согласие мужа чтобы устроится на работу. Странно, что мне приходится писать такие очевидные вещи.
Око за око?Странно, что мне приходится писать такие очевидные вещи.