Око за око?
Негров ущемляли - теперь давайте ущемим белых
Притесняли меньшинства - теперь натуралистам не поздоровится.
Мне такой ход событий не нравится.
Это тупик. Но он такой и без твоей толерантной позиции. Этим управляют мощные силы
Что же касается транс гендеров/веститов/сексуалов и прочих странностей - пусть что хотят то и делают
Но я против пропаганды в любом виде, чтобы моим детям рассказывали в школе, что быть ЛГБТ хорошо, пришить или отрезать член, если «не нравится свой пол», нормально, пацану вставить силикон и стать трансом в общем-то модно и молодёжно.
Рекламу сигарет и спиртного запрещаем, а разврат насаждаем. Ну такое.
Твоя позиция полной толерантности мне понятна, но не разделяю. Во всем нужна мера и разум. Все подряд толерастить нельзя
Дранк считаешь ли ты наличие специальных мест в транспорте и слотов на парковке для инвалидов ущемлением прав здоровых людей?
По поводу остального, поверь никто в здравом уме не станет отрезать себе член и пришивать сиськи даже если тебе об этом будут круглосуточно рекламу крутить. Те люди, которые на это решаются, имеют на это вполне определенные очень веские причины медицинского характера.
Вот ты со временем понял, что бизнес-аналитика - это не твоё, стал разработчиком и счастлив. Поверь, это ровно тоже самое только страдания гораздо сильнее чем работа бизнес-аналитика.
А в школах никто и не пропагандирует это все. Там как раз говорят очень простую вещь, что все люди равны независимо от цвета кожи, сексуальных предпочтений или проповедуемой религии. И что если вы родились бизнес-аналитиком но сильно страдаете от этого, ничего страшного нет, так как вы всегда можете стать разработчиком.
Опять же поверь в школах этому уделяют мизерную долю времени, и бытовая ксенофобия все равно имеет место быть.