Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Продавай не задумываясь. :facepalm:
Не могу. Я люблю её 😂🤷
Вообще ты просто не видел её. У нее особая энергетика. Нет человека, которому бы она не нравилась. )
Особенно из тех кто имел счастье в ней покататься 🤩

Вообще ты просто не видел её. У нее особая энергетика. Нет человека,
Есть такой человек, теперь ты знаешь его. :door:
Ты не слышала как дырчит мой трахтур. Я дам тебе даже потрогать его за руль! :wub:

Я тоже терпеть не могу, но выхода нет, и меня это не отвлекает, а больше злит даже. Сколько драю-драю, а работы такое ощущение-не убавляется! Квартира - трёшка и вся абсолютно чёрная, даже вещи в шкафу в другой комнате выгорели как на солнце. А ещё и пожарники за каким - то хреном выбили окна ещё и на кухне. И я не уверена, что смогу помогать кому-то, когда внутри такие "качели". На мужа, то обида, то злость, то тоска, что ещё в такой момент оставил.
Нужно принять ситуацию как она есть. А для этого, нужно ее пережить. Переболеть. Проплакать этот момент. Осознавая, да сейчас все именно так. Но ты же живёшь. А значит все исправимо. Ты еше и вон какая молодец. Хороший счётчик!
Мне очень помогает в трудных ситуациях абстрагироваться от проблемы, решать вопросы без эмоций, а в остальном просто радоваться жизни, возможно каким то мелочам. Но этот навык нужно вырабатывать. Можешь даже сама спращивать себя чтобы меня сейчас порадовало.
Я сама только учусь.
Трансферинг реальности не читала? Сдайте себя в аренду, так говорит Зеланд о подобных ситуациях.

Вы мужчины морально и эмоционально слабее женщины.
Зато сильнее физически. Физически часто и защищаете себя.
Поэтому наши крики это примерно тоже самое для вашей психики , как для нашей потрясение, если нас выкинуть на мороз.

Вот пока самка меряется с самцом какой-то абстрактной «силой», у неё всегда всё будет плохо в личной жизни.

Самочка должна быть в собственности у самца и любить его, тогда он для неё сделает всё.

Вот пока самка меряется с самцом какой-то абстрактной «силой», у неё всегда всё будет плохо в личной жизни.

Самочка должна быть в собственности у самца и любить его, тогда он для неё сделает всё.
Я вот как раз занималась тем, что мерилась силой. 😂
Но ты знаешь, у меня есть основания полагать, что этот самый самец должен был быть выбран осознанно. Изначально сильнее себя. Чтобы не возникало желания потом доказывать превосходство.
А я как раз-таки мне кажется всегда выбирала не таких. Чтобы потом мериться 😁
Тут уже надо решать проблемы в своей голове , имхо 😌

Блин... В аэропорт наверно. :-D
Ибо не родилась та лохадь, шо могет до краю Земли дочапать. :old:
У нас тут нет аэропорта. Какой аэропорт, население 16 т человек.
А вообще что за новости, невесте самой к женихам ездить 😂
Я передумала. Заводи трактор и сам приезжай.😁
Как раз докажешь серьезность своих намерений 🥰

У нас тут нет аэропорта. Какой аэропорт, население 16 т человек.
А вообще что за новости, невесте самой к женихам ездить 😂
Я передумала. Заводи трактор и сам приезжай.😁
Как раз докажешь серьезность своих намерений 🥰
Ребят расскажите чем закончилось :pcorn-:

Привет, держись, всё наладиться со временем. Только пить не надо совсем, станет только хуже.

Любое расставание переживается как горе там есть свои фазы как и везде, торг, гнев, депрессия, принятие читай по теме, есть ролики разных психологов в ютубе, как пережить расставание. Так что это нормально что ты переживаешь и это неизбежно. Мало людей расстаются легко.

Муж ведь не ушёл, он ещё думает. Может ещё сядете за стол переговоров и выясните что кому не нравится и произведёте коррекцию.

Если он истинный тиран, ничего хорошего в этих отношениях не будет. Боль будет лишь продолжаться. Надо только радоваться, что освободилась.

Осваивайся в своей жизни. Пей лекарства, займись собой по мере возможности. И боль со временем утихнет.

Включай более позитивное мышление. Есть еда, крыша над головой, это уже хорошо, если можно пойти прогуляться на природе вообще отлично. Дела постепенно сделаешь.

Постоянно всё наладиться. Моя поддержка.
Спасибо огромное за поддержку!
И ты по этому еще страдаешь? Мусор сам себя вынес. Радуйся)
Мелочное и мерзкое существо. Фу

По реакции ТС на не совсем позитивные отклики подумал уж не бывшая моя пишет? 😁.
По существу проблемы есть, но они решаемы. Квартиру сожгли - беда согласен. Мне 42 до года - до сих пор нет своего жилья, не по моей вине - квартира положена жду 6! Карл лет. Деньги в ремонт вкладывать или нет тоже дилемма, но это когда деньги эти деньги есть, муж ушёл - ну тут все по делу, тяжело без любимого человека. Уходил и я от жены тяжело уходил, долго. И знаете что? Встретил любимого человека. Вобщем жизнь с ее сложностями. Забухать то тут причем?

И да да, прохожу мимо :) Чё я вообще сюда полез
Да у вас мужиков вообще проще с этим! Сегодня одну бросил, через месяц уже с другой живёт! Я не могу так, не умею. Вон бывший мой ещё только на день Валентина большой букет роз дарил, а сегодня ему на меня уже пох. Все пыталась понять, ну как так можно? Как так бывает? Но, видимо, мне понять это так и не дано.
А я его понимаю. Нельзя мужику угрожать. Он тогда ответку включает, на автомате. Я свою прошлую так выкинул на мороз.
Фу, кошмар. ( Было б чем гордиться.

Я вот как раз занималась тем, что мерилась силой. 😂
Но ты знаешь, у меня есть основания полагать, что этот самый самец должен был быть выбран осознанно. Изначально сильнее себя. Чтобы не возникало желания потом доказывать превосходство.
А я как раз-таки мне кажется всегда выбирала не таких. Чтобы потом мериться 😁
Тут уже надо решать проблемы в своей голове , имхо 😌

Таки да, все проблемы внутри, как у самок, так и у самцов.

Просто "хамство" не люблю.
Я не увидел хамства
ты вроде не первый год тут
прямота есть-хамство очень редко и пресекается модерами быстро

по существу…
меньше самокопания, направь энергию вовне, помоги тем, кому хуже, как писали выше
и не драй квартиру, не носи воду в сите, отмой комнату одну боль-менее и диви там, будет возможность-займешься ремонтом
достижимо все, но не все сразу

сочувствую твоей ситуации в целом, но алкоголь не принесет пользы сейчас, в дальней перспективе тем более
держись

Да у вас мужиков вообще проще с этим! Сегодня одну бросил, через месяц уже с другой живёт! Я не могу так, не умею. Вон бывший мой ещё только на день Валентина большой букет роз дарил, а сегодня ему на меня уже пох. Все пыталась понять, ну как так можно? Как так бывает? Но, видимо, мне понять это так и не дано.
Не зная ситуации я б не стал так говорить, хотя ладно, не об этом речь. У тебя сейчас душевная боль из за расставания с любимым человеком. Боль которую надо пережить. Все мысли так или иначе перескакивают на это. Возможно алко меньшая проблема чем расставание. Время лечит. Не алкашка, время. Все будет хорошо.

Пока доедет - у тебя как раз счётчик за год перевалит :sarcastic:
Отлично. Я получу права (в лучшем случае если ещё не лишат) и прокачу на своей пятнашечке. Она так точно влюбит в себя 😂
А потом поедем кататься на тракторе. 🥰🥰
Не жизнь - малина 🤩

Я не увидел хамства
ты вроде не первый год тут
прямота есть-хамство очень редко и пресекается модерами быстро

по существу…
меньше самокопания, направь энергию вовне, помоги тем, кому хуже, как писали выше
и не драй квартиру, не носи воду в сите, отмой комнату одну боль-менее и диви там, будет возможность-займешься ремонтом
достижимо все, но не все сразу

сочувствую твоей ситуации в целом, но алкоголь не принесет пользы сейчас, в дальней перспективе тем более
держись
Не могу в "хлеву" жить, поэтому через силу, но буду заниматься. И не уверена, что смогу сейчас кому-то помогать, потому что столько противоречивых чувств во мне... Вообще, пытаюсь утешить себя тем, что есть те, кому ещё хуже... Но слабо получается. Вспоминаю квартиру свою в центре города, рядом с морем, где было все. А теперь её нет, и дома, в котором она была-нет и города, в котором она была тоже почти нет. И в этой квартире тоже-полный пипец! Сарай! Пошла в магазин посмотреть сколько хоть телик стоит на смену сгоревшего-и охренела! И, думаю, ну на хрена мне эта трезвость, если я все время на взводе, все время на нервах. Подзабылось, конечно, за время трезвости то, чего плохого мне "синька" принесла. Зато чувство "расслабления" и "пофигизма", когда выпиваешь первые глотки спиртного почему-то в голову приходят.

Назад
Сверху Снизу