И если не позволяет тоже...Может стоит не ремонт делать а просто переехать в более спокойное место если позволяет финансовое состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если не позволяет тоже...Может стоит не ремонт делать а просто переехать в более спокойное место если позволяет финансовое состояние?
11 шаг ооочень сложно дается.Я тоже в самом начале. Сколько было сопротивления , словами не передать.
Привет. Как я поняла, ключевая проблема - расставание с мужем, остальное вторично.Спасибо Вам огромное за эти слова! Много всего навалилось, но из-за расставания с мужем я переживаю больше всего конечно. Мы и раньше ссорились, но потом всегда мирились. А тут его такое решение уйти от меня после ссоры, окончательно меня разрушило. Я просто такого никак не ожидала. Поэтому морально настолько тяжело, что просто хочется хоть на время просто расслабиться, а не получается... ( Буду как-то держаться наверное...
Тут нет единого рецепта. Меня например херачить что-либо отдраивать скорее угнетает, чем отвлекает. Я не люблю уборку.
Спасибо за поддержку!Привет. Как я поняла, ключевая проблема - расставание с мужем, остальное вторично.
Ранее такой проблемы не было, а с остальными справлялась.
Эта боль пройдёт, её нужно просто пережить/перетерпеть, отвлекаться на что-то. Хороший вариант- помощь другим. Чем меньше у тебя времени на размышления и на саможалость, тем быстрее пройдёт твоя боль, ну и не будет вариантов сорваться.
Я тоже терпеть не могу, но выхода нет, и меня это не отвлекает, а больше злит даже. Сколько драю-драю, а работы такое ощущение-не убавляется! Квартира - трёшка и вся абсолютно чёрная, даже вещи в шкафу в другой комнате выгорели как на солнце. А ещё и пожарники за каким - то хреном выбили окна ещё и на кухне. И я не уверена, что смогу помогать кому-то, когда внутри такие "качели". На мужа, то обида, то злость, то тоска, что ещё в такой момент оставил.Тут нет единого рецепта. Меня например херачить что-либо отдраивать скорее угнетает, чем отвлекает. Я не люблю уборку.
Бытовые поломки вгоняют в тоску и мысли о том, что если бы был мужчина, то.....
По этому я быстро решаю эти проблемы, и заморачиваюсь на что-то иное, что бы не циклится и себя не жалеть.
А мужик молодец зачем в сарае жить? Взял и убег, где тепло и чисто. Ну и на кой он такой? Где обещанное и в горе, и в радости?Я тоже терпеть не могу, но выхода нет, и меня это не отвлекает, а больше злит даже. Сколько драю-драю, а работы такое ощущение-не убавляется! Квартира - трёшка и вся абсолютно чёрная, даже вещи в шкафу в другой комнате выгорели как на солнце. А ещё и пожарники за каким - то хреном выбили окна ещё и на кухне. И я не уверена, что смогу помогать кому-то, когда внутри такие "качели". На мужа, то обида, то злость, то тоска, что ещё в такой момент оставил.
Не помогает. ( И не общается. Спасибо за поддержку!Привет) а муж ушел и вообще не помогает тебе? С проблемами, ну там после пожара все в порядок привести?
Лови поддержку мою Всё наладится, и все будет хорошо. Только не пей. Мне в одно время помогали медитации, когда нервяк был и ничего непонятно было вообще, как дальше жить. Даже если муж не вернется, ну и пусть. Каждый последующий лучше предыдущего
Да я, наверное, не совсем правильно выразилась. Пишу, что ушёл он от меня. И это да. Но на самом деле жили мы в его доме, из которого он меня выгнал. А пожар произошёл в моей квартире, где я сейчас живу. Но тогда мы ещё были вместе. Собственно сразу после этого и разошлись. Я пыталась с ним нормально поговорить, мол, случилось такое, стресс у меня был, ну получилась между нами ссора, ну, орала, злилась, но можно же было меня как-то понять... Говорит, нет типа, надоело. Его очень зацепило то, что, когда он меня выставил, я со злости заикнулась о том, что раз он так поступил, то на развод буду подавать с иском в Суд о разделе имущества. Ну, и началось! Мол, ты мало получала, а я на зароботки ездил, все моё, ничего не получишь! Ты, мол, мне судами угрожаешь! Короче...А мужик молодец зачем в сарае жить? Взял и убег, где тепло и чисто. Ну и на кой он такой? Где обещанное и в горе, и в радости?
Вот зуп даю, даже 2,что,как только ты все исправишь, он прибежит. Гарантирую
И ты по этому еще страдаешь? Мусор сам себя вынес. Радуйся)Да я, наверное, не совсем правильно выразилась. Пишу, что ушёл он от меня. И это да. Но на самом деле жили мы в его доме, из которого он меня выгнал. А пожар произошёл в моей квартире, где я сейчас живу. Но тогда мы ещё были вместе. Собственно сразу после этого и разошлись. Я пыталась с ним нормально поговорить, мол, случилось такое, стресс у меня был, ну получилась между нами ссора, ну, орала, злилась, но можно же было меня как-то понять... Говорит, нет типа, надоело. Его очень зацепило то, что, когда он меня выставил, я со злости заикнулась о том, что раз он так поступил, то на развод буду подавать с иском в Суд о разделе имущества. Ну, и началось! Мол, ты мало получала, а я на зароботки ездил, все моё, ничего не получишь! Ты, мол, мне судами угрожаешь! Короче...
Это отлично. Я в этот раз полна решимости пройти шаги, поэтому думаю мне не будет очень тяжело . Не знаю почему, но я так убеждена ))11 шаг ооочень сложно дается.
А трезветь очень даже легко, пока)) но я в этот раз обложилась всякими средствами)
А кого слушать ?)))Он уже накладывал на себя обязательства, ты его поменьше слушай
Я на форуме трезвеюЯ ещё не ушел. Погоди я для себя понять.Марин ты на форуме алкашей жениха ищешь? Поржал. А чё не на форуме нарколыг или клиптоманов? Гулять так гулять. Внешне привлекательна конечно, фотку запостила чтоб самооценку поднять?
У Хрюна как раз жилплощадь пылится без женской руки
Ну наличие трактора в корне меняется все делоДа погоди ты, чо сразу разборки-то? Давай хоть на кофе сперва сходим.
Да, даже 2 хаты и ... трактор еще не успел пропить.
Так шо, не переживай, я богатый.
Два больных человека всегда хуже вдвойне. И если есть возможность выбирать. То сначала ремиссия, работа с тем почему ты стала алкоголичкой а не другая девочка, кароче с головой, а потом отношения со здоровым человекомЯ на форуме трезвею
Если что. Фотку запостила, так как моя фотка. Потому, отчего бы и нет?
А про жениха...
У меня был один, он пил)
И трезветь не хотел совсем. Все пьют говорил. Он так расслабляется)
И меня короче в сторону эту увел.
И я тоже расслабилась раз, потом ещё раз. А потом ещё и осталась без прав
Поэтому и написала как то, что надо бы искать либо алкоголика как я в ремиссии , желательно длительной. На форуме такое встречается)
Либо совсем не пьющего.
Согласна полностью, но алкоголизм вещь коварная.Два больных человека всегда хуже вдвойне. И если есть возможность выбирать. То сначала ремиссия, работа с тем почему ты стала алкоголичкой а не другая девочка, кароче с головой, а потом отношения со здоровым человеком
Интересный, конечно, случай у тебя. Чтоб никогда ничего не предвещало и на тебе)Согласна полностью, но алкоголизм вещь коварная.
Я всего лишь год назад себя считала здоровой
Да и в принципе, в какой-то степени оно так и было. Пока я не начала заливать свои проблемы алко
Но мне как то можно сказать повезло даже, что я быстро осознала что мои пути с этанолом разошлись совсем. Просто у меня это заболевание очень и очень быстро стало прогрессировать.
А вкупе с тем что пить я никогда с самого начала не умела, то до серьезных проблем со здоровьем можно даже и не дойти. Достаточно будет какой то пьяной выходки чтобы сыграть в ящик
Об отношениях сейчас я и не думаю. Мне бы их наладить с самой собой. А потом уже все остальное.
Но если так сложится ,что я встречу человека, тоже осознавшего свою проблему и работающего над этим, то почему бы и нет)))