Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Ник у тебя прикольный. Информативный ))
Да просто плохо человеку, вот и все.
Это чтоб не забыть :).
ТСу не ссать! Всё будет Ок, не бухай только. Кст сам кодирован, но уже в кодировку не верю

Сказала-лечить сейчас нечем, могу только фенибут выписать. Фенибут мне не помог вообще.
Не спеши с выводами. Его же почти месяц жрать надо. И он не торкает как спирт, действует незаметно.
По крайней мере не сорваться в панику, истерику помогает. Так что не бросай его, принимай курс дальше.
Меня в этот заплыв вообще люто мотает в критические сроки. Спасаюсь тока фенибутом.
Щас тоже настроение ниже подвала после развала семьи в очередной раз уже причем - смысла и желания жить нет вообще, ощущение могильной безысходности, хотелось бы сдохнуть.

Поэтому понимаю твое состояние. после долгих размышлений и кучи советов пришел к выводу, что надо пока ждать.

Бухать, когда навалилась тьма проблем - тем более нельзя просто! Ну не в состоянии что-то решать бухой чел.- это ж ежу понятно.

Как трезвеешь, срок трезвости хороший)
Всё было, КУ долго пытался, кодировки пару штук, бабки заговорщицы, АА, дневники по Шичко, потом на Базилио наткнулся фрешлайф 28, писали выше про него. Не знаю что из этого больше помогло. Спорт хорошо помог в моем случае. Тяжёлая атлетика

Очень жаль, что ты оказалась в такой сложной ситуации, не знаю что и посоветовать, может вспомнить свою жизнь до кодировки, если вернётся пьянство поможет ли оно тебе сейчас тем более, какие то минуты забытья разве стоят этого, хорошо, что здесь проговариваешь, может и ответила себе на вопросы сама уже.

Всё было, КУ долго пытался, кодировки пару штук, бабки заговорщицы, АА, дневники по Шичко, потом на Базилио наткнулся фрешлайф 28, писали выше про него. Не знаю что из этого больше помогло. Спорт хорошо помог в моем случае. Тяжёлая атлетика
Бабки заговорщицы меня позабавили. Как говорится на войне все средства хороши!)Молодчина! 😊

Нет, не все.
Обращаться к этим слугам бесовским - грех (Второзаконие 18:9-14).
А вообще у меня к тебе другой личный вопрос. Ты говорил что набегут женихи и отбоя не будет на форуме , а никто так и не набежал. 🤷
Видимо в моем случае (я про алкоголизм) и фотка не поможет 😂😂😂

Ты говорил что набегут женихи и отбоя не будет на форуме
Я их распугал. Сказал: "Ша, сявки! Моя Марина!" :-[
Такое вот дело, да... Алкаш в 6-месячном кризисе лютый - голой пяткой танк остановит.

Я их распугал. Сказал: "Ша, сявки! Моя Марина!" :-[
Такое вот дело, да... Алкаш в 6-месячном кризисе лютый - голой пяткой танк остановит.
Ну ладно. Это мы ещё с тобой разберемся лично по поводу того, что твоя 😁
Это всё-таки как никак, накладывает на тебя некоторые обязательства 😉🤷

Время идёт, но ничего хорошего не приносит, увы... Квартиру в Мариуполе разбомбили, эта квартира, где живу - вот пожар, убытков до хера, вложить все накопления в ремонт, так завтра, может, снаряд прилетит и то же самое будет, муж ушёл... И это ещё далеко не весь список проблем... Даже сигареты курить нельзя, потому что таблетки принимаю... Вот и задалась вопросом-как люди спасаются и держатся, когда куча проблем и поддержки ни от кого нет? Получается остаётся только терпеть... А когда и терпеть уже нет сил...
Привет) а муж ушел и вообще не помогает тебе? С проблемами, ну там после пожара все в порядок привести?
Лови поддержку мою 💪🏾💪🏾 Всё наладится, и все будет хорошо. Только не пей. Мне в одно время помогали медитации, когда нервяк был и ничего непонятно было вообще, как дальше жить. Даже если муж не вернется, ну и пусть. Каждый последующий лучше предыдущего 💯💯

Я ещё не ушел. Погоди я для себя понять.Марин ты на форуме алкашей жениха ищешь? 😂 Поржал. А чё не на форуме нарколыг или клиптоманов? Гулять так гулять. Внешне привлекательна конечно, фотку запостила чтоб самооценку поднять?

Мужа я не тиранила, да, у меня вспыльчивый характер, но уж если кого и называть в нашей бывшей семье тираном-то это как раз его! И терпеть я не терпела-желания забухать я вообще не испытывала, до тех пор, пока ворох навалившихся проблем не побил все рекорды.
Привет, держись, всё наладиться со временем. Только пить не надо совсем, станет только хуже.

Любое расставание переживается как горе там есть свои фазы как и везде, торг, гнев, депрессия, принятие читай по теме, есть ролики разных психологов в ютубе, как пережить расставание. Так что это нормально что ты переживаешь и это неизбежно. Мало людей расстаются легко.

Муж ведь не ушёл, он ещё думает. Может ещё сядете за стол переговоров и выясните что кому не нравится и произведёте коррекцию.

Если он истинный тиран, ничего хорошего в этих отношениях не будет. Боль будет лишь продолжаться. Надо только радоваться, что освободилась.

Осваивайся в своей жизни. Пей лекарства, займись собой по мере возможности. И боль со временем утихнет.

Включай более позитивное мышление. Есть еда, крыша над головой, это уже хорошо, если можно пойти прогуляться на природе вообще отлично. Дела постепенно сделаешь.

Постоянно всё наладиться. Моя поддержка.

У Хрюна как раз жилплощадь пылится без женской руки :sarcastic:

мы ещё с тобой разберемся лично
Да погоди ты, чо сразу разборки-то? Давай хоть на кофе сперва сходим. :sarcastic:

У Хрюна как раз жилплощадь пылится без женской руки :sarcastic:
Да, даже 2 хаты и ... трактор еще не успел пропить.
Так шо, не переживай, я богатый.

Назад
Сверху Снизу