Говорю ж по манере общения бывшую напоминает. Скучаю видимоУхожу мимо
Боишься реакции ТС?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю ж по манере общения бывшую напоминает. Скучаю видимоУхожу мимо
Боишься реакции ТС?))
Ник у тебя прикольный. Информативный ))Говорю ж по манере общения бывшую напоминает. Скучаю видимо
Это чтоб не забыть :).Ник у тебя прикольный. Информативный ))
Да просто плохо человеку, вот и все.
Как трезвеешь, срок трезвости хороший)Это чтоб не забыть :).
ТСу не ссать! Всё будет Ок, не бухай только. Кст сам кодирован, но уже в кодировку не верю
Не спеши с выводами. Его же почти месяц жрать надо. И он не торкает как спирт, действует незаметно.
Бабки заговорщицы меня позабавили. Как говорится на войне все средства хороши!)Молодчина!
Нет, не все.на войне все средства хороши
Да я в курсе. Я же написала что мне стало смешно. Или что мне не может быть смешно?Нет, не все.
Обращаться к этим слугам бесовским - грех (Второзаконие 18:9-14).
А вообще у меня к тебе другой личный вопрос. Ты говорил что набегут женихи и отбоя не будет на форуме , а никто так и не набежал.Нет, не все.
Обращаться к этим слугам бесовским - грех (Второзаконие 18:9-14).
Я их распугал. Сказал: "Ша, сявки! Моя Марина!"Ты говорил что набегут женихи и отбоя не будет на форуме
Ну ладно. Это мы ещё с тобой разберемся лично по поводу того, что твояЯ их распугал. Сказал: "Ша, сявки! Моя Марина!"
Такое вот дело, да... Алкаш в 6-месячном кризисе лютый - голой пяткой танк остановит.
Привет) а муж ушел и вообще не помогает тебе? С проблемами, ну там после пожара все в порядок привести?Время идёт, но ничего хорошего не приносит, увы... Квартиру в Мариуполе разбомбили, эта квартира, где живу - вот пожар, убытков до хера, вложить все накопления в ремонт, так завтра, может, снаряд прилетит и то же самое будет, муж ушёл... И это ещё далеко не весь список проблем... Даже сигареты курить нельзя, потому что таблетки принимаю... Вот и задалась вопросом-как люди спасаются и держатся, когда куча проблем и поддержки ни от кого нет? Получается остаётся только терпеть... А когда и терпеть уже нет сил...
Он уже накладывал на себя обязательства, ты его поменьше слушайЭто всё-таки как никак, накладывает на тебя некоторые обязательства
Я ещё не ушел. Погоди я для себя понять.Марин ты на форуме алкашей жениха ищешь? Поржал. А чё не на форуме нарколыг или клиптоманов? Гулять так гулять. Внешне привлекательна конечно, фотку запостила чтоб самооценку поднять?Ну ладно. Это мы ещё с тобой разберемся лично по поводу того, что твоя
Это всё-таки как никак, накладывает на тебя некоторые обязательства
Привет, держись, всё наладиться со временем. Только пить не надо совсем, станет только хуже.Мужа я не тиранила, да, у меня вспыльчивый характер, но уж если кого и называть в нашей бывшей семье тираном-то это как раз его! И терпеть я не терпела-желания забухать я вообще не испытывала, до тех пор, пока ворох навалившихся проблем не побил все рекорды.
У Хрюна как раз жилплощадь пылится без женской рукиНу ладно. Это мы ещё с тобой разберемся лично по поводу того, что твоя
Это всё-таки как никак, накладывает на тебя некоторые обязательства
Да погоди ты, чо сразу разборки-то? Давай хоть на кофе сперва сходим.мы ещё с тобой разберемся лично
Да, даже 2 хаты и ... трактор еще не успел пропить.У Хрюна как раз жилплощадь пылится без женской руки