Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Интересный, конечно, случай у тебя. Чтоб никогда ничего не предвещало и на тебе)
Ну как это не предвещало если изначально пить я не умела. С первого самого употребления. Просто у меня тяги выпить не было до какого то момента. То есть один из симптомов был с самого начала. А второй появился после года употребления.

Ну как это не предвещало если изначально пить я не умела. С первого самого употребления. Просто у меня тяги выпить не было до какого то момента. То есть один из симптомов был с самого начала. А второй появился после года употребления.
Родители, бабушки дедушки пили?
Хотя, может, конечно что то такое врожденное бывает связанное с метаболизмом этанола..

Не знаю возможно моя аллергия на алко связана с моей аллергией на сладкое. Причем на что конкретно даже из сладкого, я даже до сих пор не знаю. И так бывают разные аллергические реакции на какую то цветущую траву. Я вообще аллергик с детства.
И с первого употребления у меня краснело лицо до жуткого пурпурного цвета и чесались руки. Бывает ещё непереносимость алкоголя. Но только такой алкоголик как я не слушая свой организм пил 😂🤷

Родители, бабушки дедушки пили?
Хотя, может, конечно что то такое врожденное бывает связанное с метаболизмом этанола..
У нас в семье все пили. Причем и по маминой и по папиной линии. Но просто не все как я. Точнее никто как я. Крышу так не уносило 😂🙈

Я на форуме трезвею 😌
Если что.😉 Фотку запостила, так как моя фотка. Потому, отчего бы и нет?
А про жениха...
У меня был один, он пил)
И трезветь не хотел совсем. Все пьют говорил. 🤪 Он так расслабляется)🙄
И меня короче в сторону эту увел.
И я тоже расслабилась раз, потом ещё раз. А потом ещё и осталась без прав 🤷

Поэтому и написала как то, что надо бы искать либо алкоголика как я в ремиссии , желательно длительной. На форуме такое встречается)
Либо совсем не пьющего. 😁😁
Пешком ходить беда, сам полтора года отходил. Ну чё ищи плюсы, качай булки 💪
Алкаша не нужно кмк, даже в ремиссии. Сегодня ремиссия а завтра лицом в салате. Ищи без проблем с алко.

А что значит то, что они пили? Как пили?
Разные случаи. Некоторые пили всю жизнь в меру, но например на каждый праздник , каждые выходные. И ничего, прожили долгую спокойную жизнь. Моя бабушка, например, она прожила 83 года.
А у дедушки выпивка сразу повлияла на поджелудочную. Умер в 39, врачи тогда не поняли причины , а наркоз он не пережил.
Кто то пил часто, без различных потрясений, не был буйным и на психику не влияло сильно в употреблении, но от этого были проблемы со здоровьем (мой отец)
Умер в 63.
Мама выпивала тоже на застольях и праздниках. Но никогда не напивалась и тем более не пила на второй день.
Даже мысли не было приравнять ее к зависимости. Мамы тоже нет уже. Но там абсолютно другая причина, ковид.

Я не приравниваю свои проблемы к генетике именно. У меня физическая аллергия на алкоголь с самого начала (ну или непереносимость, не знаю как правильно) и ещё и психические проблемы. Потому как когда я выпиваю то иногда уносит крышу. Неизвестно , какой день "веселья" может стать последним.

Алкаша не нужно кмк, даже в ремиссии. Сегодня ремиссия а завтра лицом в салате. Ищи без проблем с алко.
Значит и мы такие, сегодня ремиссия а завтра лицом в салате? 🤔

Хорошо если год лишения, а то может быть второй суд и ещё +1.5🤷
Машину продавать меньше всего хочется. А чего она будет столько стоять совсем непонятно. Пешкомтпоходить год не велика беда. Год это совсем немного. Как раз первый старт в свой первый трезвый год.

Разные случаи. Некоторые пили всю жизнь в меру, но например на каждый праздник , каждые выходные. И ничего, прожили долгую спокойную жизнь. Моя бабушка, например, она прожила 83 года.
А у дедушки выпивка сразу повлияла на поджелудочную. Умер в 39, врачи тогда не поняли причины , а наркоз он не пережил.
Кто то пил часто, без различных потрясений, не был буйным и на психику не влияло сильно в употреблении, но от этого были проблемы со здоровьем (мой отец)
Умер в 63.
Мама выпивала тоже на застольях и праздниках. Но никогда не напивалась и тем более не пила на второй день.
Даже мысли не было приравнять ее к зависимости. Мамы тоже нет уже. Но там абсолютно другая причина, ковид.

Я не приравниваю свои проблемы к генетике именно. У меня физическая аллергия на алкоголь с самого начала (ну или непереносимость, не знаю как правильно) и ещё и психические проблемы. Потому как когда я выпиваю то иногда уносит крышу. Неизвестно , какой день "веселья" может стать последним.
Дело ж не в генетике, дело в голове. Но да ладно, может сама до этого докапаешься. Но близкие умершие от болезней связанных с алкоголем это маркер. Это первое что у меня специалист спросил.

Дело ж не в генетике, дело в голове. Но да ладно, может сама до этого докапаешься. Но близкие умершие от болезней связанных с алкоголем это маркер. Это первое что у меня специалист спросил.
Я полностью согласна,что в голове. Поэтому и пришла на форум и стала искать причины и методы решения.

Да я, наверное, не совсем правильно выразилась. Пишу, что ушёл он от меня. И это да. Но на самом деле жили мы в его доме, из которого он меня выгнал. А пожар произошёл в моей квартире, где я сейчас живу. Но тогда мы ещё были вместе. Собственно сразу после этого и разошлись. Я пыталась с ним нормально поговорить, мол, случилось такое, стресс у меня был, ну получилась между нами ссора, ну, орала, злилась, но можно же было меня как-то понять... Говорит, нет типа, надоело. Его очень зацепило то, что, когда он меня выставил, я со злости заикнулась о том, что раз он так поступил, то на развод буду подавать с иском в Суд о разделе имущества. Ну, и началось! Мол, ты мало получала, а я на зароботки ездил, все моё, ничего не получишь! Ты, мол, мне судами угрожаешь! Короче...

А я его понимаю. Нельзя мужику угрожать. Он тогда ответку включает, на автомате. Я свою прошлую так выкинул на мороз.

. А чего она будет столько стоять совсем непонятно
Ты погоди приданым разбрасываца! Я вот уже вторую неделю копыта стёр нахрен пока трахтур в ремонте стоит. Знаешь, как хреново, когда в семье тока 1 машина и та-трахтур?!
Опять жеж Глянь на цены-машины дорожают тока, а не дешевеют. Щас продашь за лям с копейками свой Запердес, а через год за лям тока электросамокат сможешь купить.
И без денех, и без машины останешься.

😂😂😂😂
Я ленивая, спать ложусь под утро. От меня толку мало 🤷
Вот, программа 12 шагов тебя излечит.
Сперва уборка 2х хаток, потом вымыть трахтур и машину.
Если после этого у тебя останеца желание бухать, то можешь и мне спинку потереть.

А я его понимаю. Нельзя мужику угрожать. Он тогда ответку включает, на автомате. Я свою прошлую так выкинул на мороз.
Вы мужчины морально и эмоционально слабее женщины.
Зато сильнее физически. Физически часто и защищаете себя.
Поэтому наши крики это примерно тоже самое для вашей психики , как для нашей потрясение, если нас выкинуть на мороз.

Вот, программа 12 шагов тебя излечит.
Сперва уборка 2х хаток, потом вымыть трахтур и машину.
Если после этого у тебя останеца желание бухать, то можешь и мне спинку потереть.
А ты будешь меня на тракторе катать? 🤩

Ты погоди приданым разбрасываца! Я вот уже вторую неделю копыта стёр нахрен пока трахтур в ремонте стоит. Знаешь, как хреново, когда в семье тока 1 машина и та-трахтур?!
Опять жеж Глянь на цены-машины дорожают тока, а не дешевеют. Щас продашь за лям с копейками свой Запердес, а через год за лям тока электросамокат сможешь купить.
И без денех, и без машины останешься.
Какой лям с Мерседесом , очнись дорогой 😁
У меня пятнашечка 😂
Зато не в кредит и мною лично заработанная 😁
Учитывая наши зарплаты, я ещё дама вполне состоятельная. А две хаты у тебя это конечно хорошо, но у меня тут от родителей две тоже. Пока решится этот вопрос с наследством и разделением, мне не до чужих хат 🤷

Ты счётчик свой видела? Ответил на вопрос? И нас разделяет всего одна рюмка.
Но ты же не собираешься сравнять наш счётчик.🤪

Здоровый в плане алкоголя человек - это очень такое растяжимое понятие. Может быть для него здоровый - это прибухивать раз в неделю, раз в месяц. Неважно. И каждый раз у меня будет соблазн. А если он в ремиссии то значит пить он совсем не будет. По крайней мере, он принял для себя решение такое и осознает проблему.

Алкоголизм болезнь коварная. Найти якобы здорового ещё не значит что он действительно здоров 😁

Назад
Сверху Снизу