Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Зато чувство "расслабления" и "пофигизма", когда выпиваешь первые глотки спиртного почему-то в голову приходят.
Ну подумай чуть дальше первых глотков
начнешь пить-в хлеву и останешься

я вспоминаю свои 6 лет, баушкины рыбные котлеты, ее улыбку и стадион во дворе (в Харькове, к слову)
ну а толку то, вспомнил, улыбнулся хорошему и дальше жить
страдать по тому, чего не вернуть, нет смысла

Ну подумай чуть дальше первых глотков
начнешь пить-в хлеву и останешься

я вспоминаю свои 6 лет, баушкины рыбные котлеты, ее улыбку и стадион во дворе (в Харькове, к слову)
ну а толку то, вспомнил, улыбнулся хорошему и дальше жить
страдать по тому, чего не вернуть, нет смысла
Ну, может, Вы и правы в чем-то. Только я и в будущем смысла никакого не вижу. Всё, чем я дорожила, все потеряно... Может, завтра снарядом прибьет))) , но, главное, что трезвой помру.))) Вообщем, креплюсь пока, держусь, надеюсь, что не сорвусь. Может, успокоительные какие найду для себя, хотя у нас с этим проблематично, особенно сейчас. Спасибо за поддержку.

Ну, может, Вы и правы в чем-то. Только я и в будущем смысла никакого не вижу. Всё, чем я дорожила, все потеряно... Может, завтра снарядом прибьет))) , но, главное, что трезвой помру.))) Вообщем, креплюсь пока, держусь, надеюсь, что не сорвусь. Может, успокоительные какие найду для себя, хотя у нас с этим проблематично, особенно сейчас. Спасибо за поддержку.
Нууу с таким настроем даже пить грустно. Проще сразу в гроб лечь

«Сгорел сарай-гори и хата« сомнительная стратегия )
пока есть руки-ноги все можно поднять по новой

смысл будущего не в квартире
обнял

Время идёт, но ничего хорошего не приносит, увы... Квартиру в Мариуполе разбомбили, эта квартира, где живу - вот пожар, убытков до хера, вложить все накопления в ремонт, так завтра, может, снаряд прилетит и то же самое будет, муж ушёл... И это ещё далеко не весь список проблем... Даже сигареты курить нельзя, потому что таблетки принимаю... Вот и задалась вопросом-как люди спасаются и держатся, когда куча проблем и поддержки ни от кого нет? Получается остаётся только терпеть... А когда и терпеть уже нет сил...
Привет.Просто банально переждать.День,два,три,а там будет видно.Насчет войны понимаю, она у нас 8 лет.Самое главное все живы,а все остальное херня. Муж захочет вернутся,вернётся,а не захочет.... Береги себя.
Счётчиком похвастаться не могу,но понимаю, если бы был солидный, пожалела бы очень если бы запила.

«Сгорел сарай-гори и хата« сомнительная стратегия )
пока есть руки-ноги все можно поднять по новой

смысл будущего не в квартире
обнял
Да я не только о жилье... О близких людях тоже. Их тоже нет. Вообще никого. Спасибо за поддержку.

Время ,нужно время. Я потеряла самых близких людей,своих родителей. Тоже разошлась с мужем. Думала каюк. Все пережила,перетерпела. Встретила человека,родила сына .И я знаю,что сейчас родители были бы за меня спокойнее. Сколько пьянками своими попортила нервов им.
Сил тебе,терпения. Только в трезвом уме мы можем поступать правильно.
Ещё, какая бы ты ни была психованная,нервная или пришибленная на всю голову,оставить тебя и уйти в это непростое время как то подленько.

Время ,нужно время. Я потеряла самых близких людей,своих родителей. Тоже разошлась с мужем. Думала каюк. Все пережила,перетерпела. Встретила человека,родила сына .И я знаю,что сейчас родители были бы за меня спокойнее. Сколько пьянками своими попортила нервов им.
Сил тебе,терпения. Только в трезвом уме мы можем поступать правильно.
Ещё, какая бы ты ни была психованная,нервная или пришибленная на всю голову,оставить тебя и уйти в это непростое время как то подленько.
Спасибо большое за эти слова и за поддержку!

Назад
Сверху Снизу