Допустим, даже и улучшится. А потом ведь ухудшится, плюс прибавится еще одна проблема.Не улучшится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустим, даже и улучшится. А потом ведь ухудшится, плюс прибавится еще одна проблема.Не улучшится
Ну, я считаю улучшится. Для того алкоголь и создан. Только жаль, что я уже не умею пить как все нормальные люди.Не улучшится
я про свой мозгНет, не 24.02. Позже.
Ну, мне кажется наркотики гораздо страшнее, чем алкоголь, иначе, они бы тоже были доступны в свободной продаже.Сравнивать вполне уместно. И в том и в другом случае есть патологическая зависимость от вещества, изменяющего сознание.
Занимаются одни и те же врачи под названием наркологи.
И в 1972 году ГОСТ на вещество - спирт этиловый было прямо сказано, что это вещество является наркотиком.
Так что мы с тобой алкоголики, а значит этаноловые наркоманы.
А...я про свой мозг
Ну нет, продавцам бухла конкуренты не нужны. Держать наркобизнес в тени вообще многим выгодно, и, поверь, в свободной продаже других наркотиков нет не потому, что они ужасны.Ну, мне кажется наркотики гораздо страшнее, чем алкоголь, иначе, они бы тоже были доступны в свободной продаже.
Ну, какая? То, что я стану пить и дальше? Ну, а какие доводы у меня есть, чтобы и дальше оставаться трезвой? Для чего? Я не знаю на чем я сейчас держусь и как я не запила, наверное, просто не хочу выглядеть и вонять как пьющие с нашего подъезда.Допустим, даже и улучшится. А потом ведь ухудшится, плюс прибавится еще одна проблема.
В первый раз слышу.В Европе доступны в свободной продаже
Ты почти месяц пишешь, что выпить лучше, чем быть трезвой. Как-то странно это.Ну, какая? То, что я стану пить и дальше? Ну, а какие доводы у меня есть, чтобы и дальше оставаться трезвой? Для чего? Я не знаю на чем я сейчас держусь и как я не запила, наверное, просто не хочу выглядеть и вонять как пьющие с нашего подъезда.
А почему тогда люди пьют? Пьёт по праздникам. Пьют в знаменательные даты. Пьют, чтобы расслабиться после тяжёлой трудовой недели! Вы говорите, что нормальных пить не тянет, но не пьющих совсем и никогда можно пересчитать на пальцах тем не менее.Да нет такого понятия, умею пить, не умею пить. Нормальных пить не тянет, они не считают, что от алкоголя хоть что-то в их жизни улучшится, даже настроение
ЧехияВ первый раз слышу.
Слава Богу сила воли у меня есть. И, надеюсь, те не приятные события, которые ждут меня в скором времени мне тоже удастся перенести.Ты почти месяц пишешь, что выпить лучше, чем быть трезвой. Как-то странно это.
Если ты так основательно решила выпить, то скорее всего уже выпила
Мои знакомые не алки пьют не более пары бокалов шампанского или вина. А могут вообще не пить, даже если праздник, д.р. и так далееА почему тогда люди пьют? Пьёт по праздникам. Пьют в знаменательные даты. Пьют, чтобы расслабиться после тяжёлой трудовой недели! Вы говорите, что нормальных пить не тянет, но не пьющих совсем и никогда можно пересчитать на пальцах тем не менее.
Удастся, если захочешьСлава Богу сила воли у меня есть. И, надеюсь, те не приятные события, которые ждут меня в скором времени мне тоже удастся перенести.
Жить надоело. Надоело все. Ни одного хорошего события за последние долгие месяцы. Иногда кажется - тупик и смысла никакого нет.Да, станешь пить дальше, настроение перестанет улучшаться со временем, провалишься в яму, где вонь, возможно, уже и не будет беспокоить.
Оставаться трезвой надо для того, чтобы жить, наверное. Чтобы дожить до следующей серии.
Ну, значит всё - таки пьют. Пусть хоть и совсем немного.Мои знакомые не алки пьют не более пары бокалов шампанского или вина. А могут вообще не пить, даже если праздник, д.р. и так далее