О да. Я тоже так советую. Типа если хочешь почувствовать что у тебя в жизни хоть что то получилось, то брось пить. Это просто и даст ощущение "у меня что то получилось!"что у меня получается не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да. Я тоже так советую. Типа если хочешь почувствовать что у тебя в жизни хоть что то получилось, то брось пить. Это просто и даст ощущение "у меня что то получилось!"что у меня получается не пить.
Этот период закончится, потом будет как-то иначе, там и смысл образуется.Не рада, потому что наплевать мне теперь. Ни смысла, ни стимула никакого.
да, очень, пока они не скажут "лучше бы ты пила"Все же, моя мама не пьёт, слышать очень приятно)
Пока этот период закончится я быстрее чекнусь.)Этот период закончится, потом будет как-то иначе, там и смысл образуется.
Не скажут. Один большой и не пьёт, другая маленькая и хорошо, что видит мать трезвой.да, очень, пока они не скажут "лучше бы ты пила"
Не чекнешся, человек очень сильное существоПока этот период закончится я быстрее чекнусь.)
Ну, судя по состоянию моей нервной системы, я в этом не очень уверена.) Впереди ещё тяжёлые выяснения с мужем предстоят и развод. Это абсолютно не адекватный человек стал, каждый раз беседа с ним заканчивается скандалом и тем, что у меня руки трусятся.Не чекнешся, человек очень сильное существо
Если беседы заканчиваются скандалом, прекрати их. Если решение принято, чего каждый день обсуждать?Ну, судя по состоянию моей нервной системы, я в этом не очень уверена.) Впереди ещё тяжёлые выяснения с мужем предстоят и развод. Это абсолютно не адекватный человек стал, каждый раз беседа с ним заканчивается скандалом и тем, что у меня руки трусятся.
Раздел имущества.Если беседы заканчиваются скандалом, прекрати их. Если решение принято, чего каждый день обсуждать?
Да не, разговоры у нас не каждый день. Но на фоне того, что я и так вся взвинченная-выводит из себя основательно. Я же хотела по-человечески, без иска в Суд, прошу даже не половину, а так-четверть. Но человека жадность давит так, что вообще ничего отдавать не хочет!) Господи, даже туалетный столик мой.Ну не каждый же день. Не изводи себя. Чему быть, того не миновать. Алко тебе не поможет ни развод пережить, не имущество поделить. Если выпьешь, просто будешь выть белугой пока не отпустит алкоголь, а потом страдания удвоятся
Да и хрен с ним. Когда второй раз разводилась, б.м. даже все ложки и вилки забрал, х.з. зачем они ему понадобились. Мы пластиковыми ели, пока новые не купилиДа не, разговоры у нас не каждый день. Но на фоне того, что я и так вся взвинченная-выводит из себя основательно. Я же хотела по-человечески, без иска в Суд, прошу даже не половину, а так-четверть. Но человека жадность давит так, что вообще ничего отдавать не хочет!) Господи, даже туалетный столик мой.
Не, для меня это дело принципа уже.Да и хрен с ним. Когда второй раз разводилась, б.м. даже все ложки и вилки забрал, х.з. зачем они ему понадобились. Мы пластиковыми ели, пока новые не купили
Нужно отжать туалетный столик. Поддерживаю.Не, для меня это дело принципа уже.
Да причём тут это. Мы совместно наживали имущество. Почему я должна ему дарить всё и уходить с голой з@дницей?!Нужно отжать туалетный столик. Поддерживаю.
Лучше туалет и столик по отдельности)Нужно отжать туалетный столик. Поддерживаю.
Да ужжЛучше туалет и столик по отдельности)
Да не должна, конечно)Да причём тут это. Мы совместно наживали имущество. Почему я должна ему дарить всё и уходить с голой з@дницей?!
Ну отож. Человек предал меня в тяжёлый жизненный период, когда одну квартиру разбомбили, вторая сгорела, поэтому я не собираюсь быть "добренькой дурочкой".Да не должна, конечно)
Правильно, не надо спаскать на тормозах. Если человек ЧМО надо наказать и для этого есть суд. Кстати, там же алиментное соглашение заключай, чтобы потом не юлил. Двое детей как никак.Ну отож. Человек предал меня в тяжёлый жизненный период, когда одну квартиру разбомбили, вторая сгорела, поэтому я не собираюсь быть "добренькой дурочкой".