Тебе пофигУ нас нет таких зп. Провинция.
напоминаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе пофигУ нас нет таких зп. Провинция.
Моя знакомая из ЛНР с инженерным образованием все это время прибирает квартиры. Зато зароботок больше чем у меня в универе в 3 раза.У нас нет таких зп. Провинция.
Тут есть пользователь, он фото свечки на заставку телефона установил + занялся здоровьем. Ему это месяц помогало или даже два. Потом, правда, что-то пошло не так, но это же мелочи, правда.Мне сейчас комфортно. Как это измеряется?
Ну я понимаю основные моменты. Знаю какие лично у меня триггеры и т.д. Мне это помогает. Ну и плюс занялся здоровьем.
Может у кого своих мотивов не хватает, тому нужны методики. Я ж не говорю, что это плохо.
Тут есть пользователи, которые читали, учили и по правилам трезвели. Зареганы ещё с прошлого десятилетия. Ну потом правда время от времени срываются. Затем сохнут и идут на форум умничать и людей обучать трезвости. А затем снова срываются. И так по кругу.Тут есть пользователь, он фото свечки на заставку телефона установил + занялся здоровьем. Ему это месяц помогало или даже два. Потом, правда, что-то пошло не так, но это же мелочи, правда.
Вот тоже удивляюсь. Ниче не держит, делай, че хошь, вали, куда хошь. Нет же, они в стакане топятсяИдеальная ситуация для смены картинки
делай шо хош, сама своя свободная
завидую
заперла саму себя
Медвежонок, ты опять на людей кидаешься? Тебя не должны волновать чужие срывы. Научись следить за собойТут есть пользователи, которые читали, учили и по правилам трезвели. Зареганы ещё с прошлого десятилетия. Ну потом правда время от времени срываются. Затем сохнут и идут на форум умничать и людей обучать трезвости. А затем снова срываются. И так по кругу.
Не смеши.
Ну да, с голой задницей вали по миру в 37 лет начинай все сначала. Идеально!Вот тоже удивляюсь. Ниче не держит, делай, че хошь, вали, куда хошь. Нет же, они в стакане топятся
А ты считаешь, что имеет ценность только трезвость без срыва?Тут есть пользователи, которые читали, учили и по правилам трезвели. Зареганы ещё с прошлого десятилетия. Ну потом правда время от времени срываются. Затем сохнут и идут на форум умничать и людей обучать трезвости. А затем снова срываются. И так по кругу.
Не смеши.
Разрыв - это всегда больно. Сочувствую тебеВсем доброго вечера! Давно не была на этом сайте, думала, уже и не понадобиться. Не пью уже приличное время, уже и сама не помню сколько толком, года 4 точно. Кодировалась методом Довженко. Но в последнее время жизнь моя очень усложнилась... И последние дни очень навязчиво преследуют мысли о раскодировке. Дело в том, что апатия, депрессия и такая боль душевная-я не знаю как её побороть, как терпеть и что с ней делать. Живу недалеко от зоны боевых действий, это напрягает, потом, в квартире недавно случился пожар, по вине наших соседей, но никто наказан не будет! Ущерб приличный, целыми днями занимаюсь тем, что пытаюсь очистить квартиру от сажи, срываю обои и т. п... А теперь самое печальное- мы расстались с мужем, я, конечно, пылила, но инициатором все же был он. И примерения он не захотел, ну, то есть я стала не нужна, типа, устал терпеть мой характер. Живёт он один и судя по всему вообще никак не страдает из-за расставания, а, похоже, даже наоборот. На развод мы ещё, конечно, не идём, он типа попросил месяц-паузы, подумать. Не знаю для чего ему это, уже как-то не верю, что захочет быть вместе. Вообщем, а я чувствую себя ужасно, скучаю по нему, одновременно чувствую жуткую обиду и тоску... Боль душевная такая сильная, что мне тяжело с ней жить. Невыносимо просто. Ещё и бросила курить недавно. Успокоительные у нас не купить. Вообщем, это полный какой-то трындец. Вот сижу и не знаю как и зачем мне жить дальше. Вот на этом фоне очень хочется плюнуть и выпить, чтоб хотя б на время почувствовать ослабление этой душевной боли, расслабиться... Удерживаю себя из последних сил, убеждая саму себя, как тяжело далась мне эта трезвая жизнь... Но морально уже совсем разбита и руки опускаются... Родных и подруг, с кем поделиться, нету увы... И все это держу в себе. Как быть в этой ситуации?
мне пришлось начать в 35. В кармане было 50 рублей , на руках 2 детей и кот . Ни квартиры , ни работы … сейчас все есть, осталось только жизнь свою вернуть.Ну да, с голой задницей вали по миру в 37 лет начинай все сначала. Идеально!
Я тебя понимаю, очень страшно. Тоже тут возникает у меня мысль уйти от мужа. Страшно. Понимаю, что сначала тогда надо работу сменить и т.д.Ну да, с голой задницей вали по миру в 37 лет начинай все сначала. Идеально!
Вот смотри. Я не одна. Это плюс? Наверное, НОНу да, с голой задницей вали по миру в 37 лет начинай все сначала. Идеально!
Во- первых, откуда ты знаешь, как они трезвели? Ты что, Ванга, видишь сквозь пространство и время?Тут есть пользователи, которые читали, учили и по правилам трезвели. Зареганы ещё с прошлого десятилетия. Ну потом правда время от времени срываются. Затем сохнут и идут на форум умничать и людей обучать трезвости. А затем снова срываются. И так по кругу.
Не смеши.
Спасибо за поддержку! Но я как Вы не смогу, во мне нет столько силы духа. Я 10 лет строила свою жизнь, а сейчас у меня опять ничего нет. Не знаю, но руки опустились.Разрыв - это всегда больно. Сочувствую тебе
мне пришлось начать в 35. В кармане было 50 рублей , на руках 2 детей и кот . Ни квартиры , ни работы … сейчас все есть, осталось только жизнь свою вернуть.
Ну а вообще может тогда будешь слушать тех кто не срывается, раз тебе так комфортнее.Тут есть пользователи, которые читали, учили и по правилам трезвели. Зареганы ещё с прошлого десятилетия. Ну потом правда время от времени срываются. Затем сохнут и идут на форум умничать и людей обучать трезвости. А затем снова срываются. И так по кругу.
Не смеши.
Вообще Нелли может ты рано с семейной жизнью попрощалась. Ты то хотела бы быть с мужем?Спасибо за поддержку! Но я как Вы не смогу, во мне нет столько силы духа. Я 10 лет строила свою жизнь, а сейчас у меня опять ничего нет. Не знаю, но руки опустились.
Ты сможешь так как сможешь ты. Я не знаю как получится. Никто не знает. Но если идти маленькими шажками , то обязательно прийдешь. Только важно понимать - чего ты хочешь? Какова твоя цель? В 35 мой бывший лишил меня всего - жилья, бизнеса ( я была влюблённой и доверчивой дурочкой ) для начала мне нужно было жильё , еда и работа. Потом захотелось жить в своей квартире - копила , взяла ипотеку . Много работала ,даже пахала … по вечерам расслаблялась винишком, потом коньячком , вискарьком … а потом просто пила, без повода , одна… и желаний становилось все меньше , пока совсем не стало.. а тебе сейчас так много нужно и у тебя есть миллион возможностей- когда закрывается одна дверь , открываются много других. Верь в себя ! Ты большая умница ! Все будет хорошо, если ты можешь осознавать происходящее . А для этого нужен трезвый ум .Спасибо за поддержку! Но я как Вы не смогу, во мне нет столько силы духа. Я 10 лет строила свою жизнь, а сейчас у меня опять ничего нет. Не знаю, но руки опустились.
Хотела, но он, увы, не хочет.Вообще Нелли может ты рано с семейной жизнью попрощалась. Ты то хотела бы быть с мужем?
Думаю, если были бы у меня дети, то я держалась бы ради них, ведь это ответственность и смысл жизни. Знаешь для чего живёшь, пашешь, держишься, но детей у меня нет и врятли уже будут, поэтому и нет ради чего стремиться...Ты сможешь так как сможешь ты. Я не знаю как получится. Никто не знает. Но если идти маленькими шажками , то обязательно прийдешь. Только важно понимать - чего ты хочешь? Какова твоя цель? В 35 мой бывший лишил меня всего - жилья, бизнеса ( я была влюблённой и доверчивой дурочкой ) для начала мне нужно было жильё , еда и работа. Потом захотелось жить в своей квартире - копила , взяла ипотеку . Много работала ,даже пахала … по вечерам расслаблялась винишком, потом коньячком , вискарьком … а потом просто пила, без повода , одна… и желаний становилось все меньше , пока совсем не стало.. а тебе сейчас так много нужно и у тебя есть миллион возможностей- когда закрывается одна дверь , открываются много других. Верь в себя ! Ты большая умница ! Все будет хорошо, если ты можешь осознавать происходящее . А для этого нужен трезвый ум .
Чушь!!!! Тупая отмазка множества алкашейДумаю, если были бы у меня дети, то я держалась бы ради них, ведь это ответственность и смысл жизни. Знаешь для чего живёшь, пашешь, держишься, но детей у меня нет и врятли уже будут, поэтому и нет ради чего стремиться...
Если бы …какое коварное слово. Возможно и не будет своих детей , а сколько тех, кто без родителей живет ? Это не проблема, не катись в мир грёз и сожалений. Подойди к зеркалу, посмотри на себя , расправь плечи ( это поза героя - мне помогает ) и осознай кто ты и чего ты хочешь. Молодая симпатичная женщина , которой жизнь подкинула тяжелый урок. Но если его пройти, то и награда будет достойная. Я не сильно воцерковленный, но верю во Вселенную. И всегда благодарю Ее за то, что я могу дышать, видеть, ходить и слышать самостоятельно. Что у меня есть родственники. И за то , что у меня есть время изменится и сделать что-то полезное не только для себя. И я благодарна людям , которые помогают мне . Это бесценно.Думаю, если были бы у меня дети, то я держалась бы ради них, ведь это ответственность и смысл жизни. Знаешь для чего живёшь, пашешь, держишься, но детей у меня нет и врятли уже будут, поэтому и нет ради