Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Ты вроде говорила, что он попросил паузу.
Ну, типа месяц не общаться. А потом уже на более спокойную голову решать чем все закончиться. Мы же не гражданским браком жили, а официальным, значит, надо будет разводиться. За 5,5 лет мы много чего преобрели, но ему хотелось бы, чтобы я ни на что не претендовала, вот как ушла с 3-мя пакетами вещей-так и все. Но судя по-всему на примерение через месяц он не настроен.

Но зато в собственной, и на родной земле. Для меня так кажется лучше.
ну для меня это выглядит примерно как получать по лицу от мужа регулярно и «зато официальный и не одна»

за сим заканчиваю тебя лечить, благо подтянулись помощники )
обнял

Последнее редактирование:
Ну, это Ваше мнение. У Вас, вроде, Вы говорили есть ребёнок. Поэтому, думаю, меня Вам не понять.
Именно. У меня их 2,но это не помешало мне бухать

Тоже валю. Тут видят только то, что хотят видеть, но игнорят то, что нужно увидеть . Удачи!

Последнее редактирование:
Ну, типа месяц не общаться. А потом уже на более спокойную голову решать чем все закончиться. Мы же не гражданским браком жили, а официальным, значит, надо будет разводиться. За 5,5 лет мы много чего преобрели, но ему хотелось бы, чтобы я ни на что не претендовала, вот как ушла с 3-мя пакетами вещей-так и все. Но судя по-всему на примерение через месяц он не настроен.
Так месяц прошел? Если нет, то может имеет смысл посидеть подумать, что не так, что можно изменить и хочется ли менять?
Мы судим по себе людей, а мужчины очень конкретны. Хотел бы расстаться, расстался бы сразу. Надо думать, как выстроить разговор.

Так месяц прошел? Если нет, то может имеет смысл посидеть подумать, что не так, что можно изменить и хочется ли менять?
Мы судим по себе людей, а мужчины очень конкретны. Хотел бы расстаться, расстался бы сразу. Надо думать, как выстроить разговор.
Нет, только неделя прошла. Но он был при последнем разговоре как-то так настроен категорично, что мне кажется, что через месяц ничего не изменится.

Нет, только неделя прошла. Но он был при последнем разговоре как-то так настроен категорично, что мне кажется, что через месяц ничего не изменится.
Пока ведь кажется только. Вопрос, что сама то хочешь? Тем более уезжать никуда не планируешь. Не дергай его, дай подумать.
К психологу никогда вдвоем не хотели сходить?

А ты считаешь, что имеет ценность только трезвость без срыва?
Что ты вообще хочешь от трезвости?
Ты не в теме немного.
Мне предъявляли, что трезвею не по канонам. А я ответил, что и те кто по книжкам трезвеют так же срываются.
Медвежонок, ты опять на людей кидаешься? 😂 Тебя не должны волновать чужие срывы. Научись следить за собой
Они первые начали)

Ты не в теме немного.
Мне предъявляли, что трезвею не по канонам. А я ответил, что и те кто по книжкам трезвеют так же срываются
А ты трезвеешь? )
Сколько самый большой срок?

Предыдущий вопрос снят. Ты вообще не трезвеещь и не планируешь. Просто захворал. Это пройдет.
Видишь. И тут не правильно трезвею. Оказывается не трезвею. :frantics:

Видишь. И тут не правильно трезвею. Оказывается не трезвею. :frantics:
Сам же говоришь в своей теме, пока не пью и наверное не дозрел..
Но если созрел идти каким то своим придуманым путем это как если ты захотел отправится в путешествие, например, в индию: выбросить телефон, отказаться от покупки карт и просто выйти с утра из дома и сказать я сам знаю куда идти, имея при этом 2 ку по географии и ноль опыта путешественника. Как ты считаешь это разумно? Я бы все таки нашла людей которые уже так делали и вернулись в целости и сохранности. Держала бы карту и инструкции под рукой, а лучше бы вообще поехала с кем то кто уже знает что и как.

Сам же говоришь в своей теме, пока не пью и наверное не дозрел..
Но если созрел идти каким то своим придуманым путем это как если ты захотел отправится в путешествие, например, в индию: выбросить телефон, отказаться от покупки карт и просто выйти с утра из дома и сказать я сам знаю куда идти, имея при этом 2 ку по географии и ноль опыта путешественника. Как ты считаешь это разумно? Я бы все таки нашла людей которые уже так делали и вернулись в целости и сохранности. Держала бы карту и инструкции под рукой, а лучше бы вообще поехала с кем то кто уже знает что и как.
Я не придумывал себе путь. Взял и перестал пить.
Против 'инструкций' ничего против не имею. Много тут читаю.
Но лично против возведения на пьедестал болезни этой. Слишком много почести уделять нельзя себе больному имхо.
Мозги чем-то полезным забивать, работать. Хобби, спорт, друзья и так далее. А не сидеть целый день 'лечить' алкоголизм, делая эту проблему центром в собственном мозгу.

Назад
Сверху Снизу