Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Неужели из тогт остаться в живых или помереть ты выбираешь второе?
У меня соседка по площадке из ЛНР переехала с сыном несколько лет назад. Года за три накопила на двушку в МО. Могла бы и в москве купить, но вообщем то и так нормально. Если руки ноги трезвость есть, то почему ты решила, что будешь бомжевать.
Ну, у меня нет детей, не за кого бояться. Да, руки-ноги есть, но на тяжёлую работу я не смогу-здоровье не позволяет, а сидя в офисе я на новую не заработаю.

Искать психотерапевта и идти в терапию. Это самое действенное.
И оно точно работает.
И именно врача - психотерапевте.
Чтоб психологи не навредили. Не сделали хуже.

Ну, у меня нет детей, не за кого бояться. Да, руки-ноги есть, но на тяжёлую работу я не смогу-здоровье не позволяет, а сидя в офисе я на новую не заработаю.
Что значит физически тяжелая?

Что значит физически тяжелая?
Ну, я, думаю, чтоб заработать на новую квартиру-это пахать надо день и ночь. А я на цитостатиках живу, мне любая перегрузка потом может ой как аукнуться.

Ну, я, думаю, чтоб заработать на новую квартиру-это пахать надо день и ночь. А я на цитостатиках живу, мне любая перегрузка потом может ой как аукнуться.
Квартиру можно и снимать. Это даже прибавляет мобильности. Разонравилось в одном месте - переехала в другое.

меня соседка по площадке из ЛНР переехала с сыном несколько лет назад. Года за три накопила на двушку в МО. Могла бы и в москве купить, но вообщем то и так нормально.
Какая красивая сказка. 🤗

Чисто теоретически при работе вдвоем на первый взнос однушки в ипотеку легко
Приезжая с ребёнком, снимая хату, зарабатывает на двушку в москоу за три года. Ну если только она киллером работает.

Приезжая с ребёнком, снимая хату, зарабатывает на двушку в москоу за три года. Ну если только она киллером работает.
ты невнимательно читал посты лаки и мой

повторюсь
двушка в ипотеку в МО - подъемно вполне
МО-это не только 10 км от мкада

Какая красивая сказка. 🤗
Блин, вот мне врать делать нечего. Купила это взяла в ипотеку, почти выплатила уже. Ты чего сегодня, не с той ноги встал?
Зарабатывыя в месяц 100 - 150 тысяч, накопить на первый взнос, а это 1200000 в том конкретном случае можно за 2 года при этом вполне комфортно эти 2 года жить снимая квартиру.

повторюсь

В моем случае это Королев

повторюсь

Да пофиг вообще.

В королеве. Мне бы одной апартов хватило в москве. Их можно взять в районе пяти лямов.

Блин, вот мне врать делать нечего. Купила это взяла в ипотеку, почти выплатила уже. Ты чего сегодня, не с той ноги встал?
Зарабатывыя в месяц 100 - 150 тысяч, накопить на первый взнос, а это 1200000 в том конкретном случае можно за 2 года при этом вполне комфортно эти 2 года жить снимая квартиру.
У нас нет таких зп. Провинция.

Назад
Сверху Снизу