Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Кстати видел в нескольких темах такое было. Автор пишет что-то, а ему что-то доказывают, запихивают. Он говорит мол ну я не пью, окей. Но некоторые способы и принципы или что-то ещё не по мне. В одной теме тс попросил тему удалить, а то мол от кипиша нервы и бухать хочется сразу)
Так-то и ку раздел на форуме есть. А как кушник что-то напишет в теме 'если' - жди срача с местными. А по сути кушник какой-то смог кушничать, а кто-то не смог. И доказывает, что это невозможно и вообще бред.
Я тоже в первый свой раз просто не пила, мне казалось, что этого достаточно. Оказалось, показалось :-D
Как мне сказал один очень срокастый и реальный дядька: трезвость это дар, она даётся не всем, ее нужно заслужить. И он прав. Вот год назад я бы его даже не поняла, а сейчас согласна с ним

Кстати видел в нескольких темах такое было. Автор пишет что-то, а ему что-то доказывают, запихивают. Он говорит мол ну я не пью, окей. Но некоторые способы и принципы или что-то ещё не по мне. В одной теме тс попросил тему удалить, а то мол от кипиша нервы и бухать хочется сразу)
Хоспади, да каждый второй пару месяцев не бухает и ему тип окей и правила по боку. А потом смотришь и на счётчике "не пью" или его вообще нет или автора нет.
Никто никому ничего не доказывает, всем по фигу запьет автор или нет, это его выбор.
Предостиречь пытаются, это да. Не воспринимаешь, ну хрен с тобой.
Как известно умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
Я тоже начала с отрицания, 6 мес не пила, сорвалась. Ещё 5 не пила, и все равно, как-то не очень. И вот доперла до того, что правила таки нужно соблюдать, если цель комфортная трезвость.

Сегодня обострение что ли. Куда не зайду,
везде наезды какие-то безосновательные.

Хоспади, да каждый второй пару месяцев не бухает и ему тип окей и правила по боку. А потом смотришь и на счётчике "не пью" или его вообще нет или автора нет.
Никто никому ничего не доказывает, всем по фигу запьет автор или нет, это его выбор.
Предостиречь пытаются, это да. Не воспринимаешь, ну хрен с тобой.
Как известно умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
Я тоже начала с отрицания, 6 мес не пила, сорвалась. Ещё 5 не пила, и все равно, как-то не очень. И вот доперла до того, что правила таки нужно соблюдать, если цель комфортная трезвость.
Ага. Не пила 6 месяцев просто так, сорвалась. Не пила год с правилами - тоже сорвалась.
Почитал я тему Срыв. И с правилами, и с подшивками срываются люди. По твоему раньше люди вообще пить никогда не бросали, когда форумов и интернетов не было.

Ага. Не пила 6 месяцев просто так, сорвалась. Не пила год с правилами - тоже сорвалась.
Почитал я тему Срыв. И с правилами, и с подшивками срываются люди. По твоему раньше люди вообще пить никогда не бросали, когда форумов и интернетов не было.
А ты что хочешь доказать сейчас, не улавливаю?

Почитал я тему Срыв. И с правилами, и с подшивками срываются люди.
- Горячий утюг трогать нельзя :old:
- Да знаю я это!
- Почему же ты тогда обжегся?
- Ну, я потрогал горячий утюг :DONT_KNOW:

А что ты в срыве забыл? Вам же не просто так говорят, что и где читать. Нет, вы то в ку претесь, то в срывы. Нахуа?

Назад
Сверху Снизу