Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Хз. Я в одного бухала, мне зрители не нужны. Либо с другом в танки гоняли
У всех мотивы разные)
Кому то нажраться,кому то драма нужна,у всех по разному проходит алкоразвод

Так она и не пьет. Пришла жаловаться на судьбу. Но нам ли ее за это осуждать. Тем более на этом форуме. Ну ноет, да. Чё теперь ее выгнать отсюда?
Я не спорю что у всех есть тяжёлые ситуации или были. Ну она вот на текущий момент морально не справляется, не вывозит. Чё ее теперь тыкать носом в это что-ли. Не все одинаково сильные духом.
Да кто её осуждает? Пишут же, это АЛКОРАЗВОД!!!!! Так у всех алкашей бывает, не ново.
Чем скорее ты это поймёшь, тем больших ошибок сможешь избежать в собственной трезвости

У всех мотивы разные)
Кому то нажраться,кому то драма нужна,у всех по разному проходит алкоразвод
Я, если честно, сейчас задумалась. А на кой я пила-то? И не могу ответить на этот вопрос. От настроения желание не зависело, от компании тоже, от погоды, от еще чего-то? Нет. Я просто пила. Каждый день. Много. А со временем еще больше. А зачем и для чего, я не знаю. Не, я понимаю, что я алк, потому и пила, но повода я не искала никогда. Короче, запутала сама себя)

Ну сказали, что я не правильно не пью. Надо там по правилам не пить. А просто так не пить - не комильфо)
А, так я тоже в этом участвовала:-D
Вот сразу видны непросохшие) ниче там страшного никто не сказал, а ты уже повод выпить нашел

Так она и не пьет. Пришла жаловаться на судьбу. Но нам ли ее за это осуждать. Тем более на этом форуме. Ну ноет, да. Чё теперь ее выгнать отсюда?
Я не спорю что у всех есть тяжёлые ситуации или были. Ну она вот на текущий момент морально не справляется, не вывозит. Чё ее теперь тыкать носом в это что-ли. Не все одинаково сильные духом.
Тедди, а ты не думаешь, что оказываешь медвежью услугу? Приходит ТС и говорит, мол, во-первых, во-вторых и в-третьих, мне кажется, я забухаю от этого.
Все говорят, это неверный подход, это алкоразвод, ты валишься в саможалость, это смертельно опасно.
А тут ты, на коне и с шашкою - вы злобные абстики, а у человека ситуация, трагедь и армагеддон, понимать надо. Тут любой бы забухал.
Не боишься, что твои слова елеем вольются?

А, так я тоже в этом участвовала:-D
Вот сразу видны непросохшие) ниче там страшного никто не сказал, а ты уже повод выпить нашел
Кстати видел в нескольких темах такое было. Автор пишет что-то, а ему что-то доказывают, запихивают. Он говорит мол ну я не пью, окей. Но некоторые способы и принципы или что-то ещё не по мне. В одной теме тс попросил тему удалить, а то мол от кипиша нервы и бухать хочется сразу)
Так-то и ку раздел на форуме есть. А как кушник что-то напишет в теме 'если' - жди срача с местными. А по сути кушник какой-то смог кушничать, а кто-то не смог. И доказывает, что это невозможно и вообще бред.

Угрожать, конечно, было лишним. А вот разводиться нужно с разделом имущества. Зацепило меня...ишь ты больше он зарабатывал...
Ты имеешь полное моральное и самое главное законное право нс половину совместно нажитого.
Делить имущество - это пожалйуста в соз раздел. Нехватало ещё в Если эту ересь писать :bes:

Кстати видел в нескольких темах такое было. Автор пишет что-то, а ему что-то доказывают, запихивают. Он говорит мол ну я не пью, окей. Но некоторые способы и принципы или что-то ещё не по мне. В одной теме тс попросил тему удалить, а то мол от кипиша нервы и бухать хочется сразу)
Так-то и ку раздел на форуме есть. А как кушник что-то напишет в теме 'если' - жди срача с местными. А по сути кушник какой-то смог кушничать, а кто-то не смог. И доказывает, что это невозможно и вообще бред.
Тедди, а тебя уже просветили, что алкоголь - это, ващет, наркотик?

Тедди, а ты не думаешь, что оказываешь медвежью услугу? Приходит ТС и говорит, мол, во-первых, во-вторых и в-третьих, мне кажется, я забухаю от этого.
Все говорят, это неверный подход, это алкоразвод, ты валишься в саможалость, это смертельно опасно.
А тут ты, на коне и с шашкою - вы злобные абстики, а у человека ситуация, трагедь и армагеддон, понимать надо. Тут любой бы забухал.
Не боишься, что твои слова елеем вольются?
Я ж не призывал тс пить. В ее ситуации это усугубит только все.
А то что понимать надо и поддержать, так это с алко и не имеет ничего общего - человечность называется.
Автор не киборг какой-то, чтоб не жалеть себя и не горевать. Это нормальный этап и нормальная реакция психики на такой стресс. И за день не проходит, нужно время. Даже поныть полезно, эмоции, душу как говорится излить. Потом уже начинается выздоровление.
А забухает она быстрее от того, что плюнет на форум, потому что пришла сюда за помощью, а ее тут заклевали.

К тому, что нельзя "контролируемо употреблять" наркотики. И, я тебя уверяю, адепты раздела КУ подтверждают это с завидной регулярностью.
Не стану спорить про ку, я не пробовал. Но видимо у кого-то получается, раз есть такой раздел.

Назад
Сверху Снизу