Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же? У них опыт есть) я не люблю таких людей. Плохо тебе? Меняй что-то. Смысл ныть?
Верно Пятачок заметил. Кто жалеет и поддерживает, она по головке гладит, а тех, кто неудобные советы даёт - практически нах шлет. Пошла и я:girls3:
Ну а как ты хотела? Наше горе самое горькое, самое страшное и серьёзное, больнее чем нам быть не может. Кто не понимает, тот чёрствое, бездушное животное. Мне кажется многие через это прошли.
Созы начнут обсуждать ситуацию, а нам алкам, только это и нужно, покопаться в проблеме и найти в ней ещё кучу г... , что бы наверняка.... Все продуктивные советы будут отметаться сразу, а вот поговорить, это мы всегда за....
Проблема в том, что созы зависимы от мужчины, им полезно разбирать, а мы от бутылки, остальное сам придумал, сам поверил, и нам это не полезно

Тихо! Опасная тема. Многие на ней в бан улетели:-X
Я в 100 км от границы, но, случись что, детей в охапку и на сйопки. Сидеть и ждать, прилетит или нет, не буду
Все правильно!
Не знала, что совсем нельзя об этом писать.

Ну а как ты хотела? Наше горе самое горькое, самое страшное и серьёзное, больнее чем нам быть не может. Кто не понимает, тот чёрствое, бездушное животное. Мне кажется многие через это прошли.
Созы начнут обсуждать ситуацию, а нам алкам, только это и нужно, покопаться в проблеме и найти в ней ещё кучу г... , что бы наверняка.... Все продуктивные советы будут отметаться сразу, а вот поговорить, это мы всегда за....
Проблема в том, что созы зависимы от мужчины, им полезно разбирать, а мы от бутылки, остальное сам придумал, сам поверил, и нам это не полезно
А я думаю разбирать никому не полезно. Суть проблемы одна - зависимость. А значит больное мышление, как минимум.

Созы также могут все так выкрутить, что в итоге все равно останутся правы. Если бы они имели возможность видеть ситуацию верно, а не поворачивать все в свою сторону , не были бы созами)

А я думаю разбирать никому не полезно. Суть проблемы одна - зависимость. А значит больное мышление, как минимум.
Так то оно так, но созам полезно видеть и понимать, проявления своей зависимости, для этого нужно разбирать действия. Иначе не получится. Мы ведь думаем, что помогать/спасать, всю себя отдавать - это и есть любовь. Когда разбираешься, начинаешь понимать абсурдность своих действий.
Алк ни к кому не привязан, у него нет таких проблем, он любую ситуацию в своём мозге накаляет до предела, без разницы: муж, кошка, пожар, дети, работа, на ногу наступили и т.д. И все это будет мусолится и подаваться как конец света.
Нет проблемы в отношениях, как у созов, есть проблема в том что нам необходимо найти проблему и довести её до максимума, что бы с горя бухнуть

Так то оно так, но созам полезно видеть и понимать, проявления своей зависимости, для этого нужно разбирать действия. Иначе не получится. Мы ведь думаем, что помогать/спасать, всю себя отдавать - это и есть любовь. Когда разбираешься, начинаешь понимать абсурдность своих действий.
Алк ни к кому не привязан, у него нет таких проблем, он любую ситуацию в своём мозге накаляет до предела, без разницы: муж, кошка, пожар, дети, работа, на ногу наступили и т.д. И все это будет мусолится и подаваться как конец света.
Нет проблемы в отношениях, как у созов, есть проблема в том что нам необходимо найти проблему и довести её до максимума, что бы с горя бухнуть
Я вот например соза и алк в одном лице! 😂
Мне что делать?)

Когда начинаешь работать с алко мышлением, прорабатывается и остальное тоже. Просто алкоголизм первичен.
Работать над другими проблемами на "больную голову" не продуктивно.

Для начала не бухать, второе отвалится само собой
Если учесть что для того, чтобы не бухать надо работать над этим, над своим мышлением, прорабатывая зависимость, то да. Возможно

Когда начинаешь работать с алко мышлением, прорабатывается и остальное тоже. Просто алкоголизм первичен
Логично, что первичен. От созависимости умирают реже, чем от алко...

Логично, что первичен. От созависимости умирают реже, чем от алко...
До смерти ещё допиться нужно.
Просто пока голова в "тумане" бесполезно её прорабатывать на иные проблемы.
Месяцев через 6-12 ты начнёшь многое видеть в другом свете, это произойдёт само собой.

До смерти ещё допиться нужно.
Просто пока голова в "тумане" бесполезно её прорабатывать на иные проблемы.
Месяцев через 6-12 ты начнёшь многое видеть в другом свете, это произойдёт само собой.
В моем случае не обязательно
Я алкоголик, который любит приключения. Бесстрашный абсолютно и не осознающий что делаю в употребе
Так что мне допиваться не надо до проблем со здоровьем. Я итак могу пьяная где то самоуничтожиться...

Да я, наверное, не совсем правильно выразилась. Пишу, что ушёл он от меня. И это да. Но на самом деле жили мы в его доме, из которого он меня выгнал. А пожар произошёл в моей квартире, где я сейчас живу. Но тогда мы ещё были вместе. Собственно сразу после этого и разошлись. Я пыталась с ним нормально поговорить, мол, случилось такое, стресс у меня был, ну получилась между нами ссора, ну, орала, злилась, но можно же было меня как-то понять... Говорит, нет типа, надоело. Его очень зацепило то, что, когда он меня выставил, я со злости заикнулась о том, что раз он так поступил, то на развод буду подавать с иском в Суд о разделе имущества. Ну, и началось! Мол, ты мало получала, а я на зароботки ездил, все моё, ничего не получишь! Ты, мол, мне судами угрожаешь! Короче...
Угрожать, конечно, было лишним. А вот разводиться нужно с разделом имущества. Зацепило меня...ишь ты больше он зарабатывал...
Ты имеешь полное моральное и самое главное законное право нс половину совместно нажитого.

Вот пока самка меряется с самцом какой-то абстрактной «силой», у неё всегда всё будет плохо в личной жизни.

Самочка должна быть в собственности у самца и любить его, тогда он для неё сделает всё.
Если самец на что то способен он и будет это делать, не надо придумывать себе оправдания😅
Никогда такой не была, все всегда хорошо в личной жизни.

Назад
Сверху Снизу