Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Буду стараться.
Я изменила сообщение. Пояснила почему так можно. Потому что это другой человек. И он строит свою жизнь так как он хочет. И если он не хочет быть с тобой, если он принял это решение имей силы в себе это ПРИНЯТЬ и уважение к этому человеку и его выбору.

Я изменила сообщение. Пояснила почему так можно. Потому что это другой человек. И он строит свою жизнь так как он хочет. И если он не хочет быть с тобой, если он принял это решение имей силы в себе это ПРИНЯТЬ и уважение к этому человеку и его выбору.
Уважения у меня к нему не будет, потому что на это остаётся ряд причин: во-первых, думаю, все таки пусть и бывших любимых людей не бросают в трудные моменты жизни, во-вторых- он не бросил меня почти 2 года назад, когда ездил по зароботкам, потому что тогда я была "удобной" стало быть, следила за его жильём, животными, помагала его матери, а в-третьих-человеку не говорят в лицо, что ты не имеешь право на совместно нажитое имущество, потому что ты меньше зарабатывала.

Уважения у меня к нему не будет, потому что на это остаётся ряд причин: во-первых, думаю, все таки пусть и бывших любимых людей не бросают в трудные моменты жизни, во-вторых- он не бросил меня почти 2 года назад, когда ездил по зароботкам, потому что тогда я была "удобной" стало быть, следила за его жильём, животными, помагала его матери, а в-третьих-человеку не говорят в лицо, что ты не имеешь право на совместно нажитое имущество, потому что ты меньше зарабатывала.
Почему ты считаешь что от людей не уходят в тяжёлые моменты жизни?
Он же не обязан нести за тебя ответственность...
Если ты полагаешь, что была удобной, а не любимой женщиной, то как ни крути, это ты позволила ему так к тебе в тот момент относиться. А что ты имеешь или не имеешь решит суд. Что муж говорит, мало волнует закон .

Почему ты считаешь что от людей не уходят в тяжёлые моменты жизни?
Он же не обязан нести за тебя ответственность...
Если ты полагаешь, что была удобной, а не любимой женщиной, то как ни крути, это ты позволила ему так к тебе в тот момент относиться. А что ты имеешь или не имеешь решит суд. Что муж говорит, мало волнует закон .
Ну, уходят только "свиньи", которые не имеют ничего общего с порядочными людьми! Хотя чему удивляться-сейчас такие понятия, как честность, порядочность, любовь - совсем обесценились.) Увы. Ну, а на счёт "ответственности" - он её на себя взял, когда клятву в "и в радости и в горе" в Загсе давал.) Ну, а на счёт "удобной" - это стало ясно по его поступку. И если честно больше обсуждать эту тему я не хочу.

Ну, уходят только "свиньи", которые не имеют ничего общего с порядочными людьми! Хотя чему удивляться-сейчас такие понятия, как честность, порядочность, любовь - совсем обесценились.) Увы. Ну, а на счёт "ответственности" - он её на себя взял, когда клятву в "и в радости и в горе" в Загсе давал.) Ну, а на счёт "удобной" - это стало ясно по его поступку. И если честно больше обсуждать эту тему я не хочу.
Вот и правильно. Зачем это обсуждать. ))

Вот и правильно. Зачем это обсуждать. ))
Если будет желание - пиши, может, просто поболтаем на какие-то отвлеченные темы.) Хотя у нас и разница в возрасте, но, думаю, поболтать все равно найдётся о чем.) Ты-добрая, а это в наше время становится редкостью.)

Я вообще - то не про обои спрашивала.
вообще то не про обои и говорят. Говорят просто добавится еще один гемор в виде алкоголизма, похмелья, депрессий, неадеквата, фобий алкогольных, удар по внешности, по самоуважению и уважению со стороны людей... А все что сейчас у тебя - в жизни все в балансе, сейчас плохо, потом будет ровно настолько же хорошо все, а потом опять плохо и так по кругу. Короче ты сама знаешь, что пить не выход, иначе бы не написала сюда, ну так действуй логично, как человек разумный, а не животное поддавшееся своим рефлексам

Если будет желание - пиши, может, просто поболтаем на какие-то отвлеченные темы.) Хотя у нас и разница в возрасте, но, думаю, поболтать все равно найдётся о чем.) Ты-добрая, а это в наше время становится редкостью.)
Конечно буду писать. Про разницу в возрасте вообще не думай. У меня есть подруги и старше я на это вообще не смотрю))) И ты пиши!)

Ну, а на счёт "ответственности" - он её на себя взял, когда клятву в "и в радости и в горе" в Загсе давал.)
В ЗАГСе никаких клятв не дают, только в красивых заграничных фильмах.

нога
Привет 😊
Честно, ощущение что пишет человек со сроком 4 дня а не 4 года).
Такими обычно новички приходят- злыми, обидчивыми и везде видящими агрессию.
По поводу как терпеть.
Алкоголики не умеют терпеть боль ни душевную ни физическую, нам сразу требуется анестезия.
Заболели- выпили, замерзли- выпили, расстроились-выпили. Если нельзя аокоголь, то срочно подайте волшебных таблеток на все случаи жизни.
Мне помогает медитация и спорт.
Второе- тебе КАЖЕТСЯ, что у тебя ВСЕ плохо. У многих так бывает.
Мозг сначала накручивает,а потом начинает разводить на саможалость.
Когда поймет, что бесполезно- будет легче).
Если, честно себе ответить?
Жива- здорова? Остальное наживное
Есть люди на сайте,кому хуже.
Детей хоронят, раком болеют, дома горят.
У нас соседний дом сгорел. Осенью построили- зимой сгорел до тла и ремонт негде делать

Я больше предпочитаю мужчин 😂
@Хрюндель меня скоро уведут 🤷😂
Ты где там с трактором ???
да уж! Перевелись жоны декабристов, которые хоть на край света.
Я буду лежать навстречу судьбе! да. Вот, хто ради мну приедет на край света - ту и буду ждать.

Это классический признак созависимых, - от мимими до собакачерная, без пауз и переходов, с такими все время в напряжении себя чувствуешь, постоянно треугольник Карпмана тусуют. Алкогольная зависимость у них постольку-поскольку, без осложнений, но бывает. ТС нужно счетчик снимать и в соседний форум перебираться, "Для тех кто... :PARDON:
:appl:

На самом деле все очень просто- он тебя разлюбил. Так бывает. Редкие мужчины тянут историю из чувства долга, детей или потому что вокруг война. Для мужчины самый лучший момент свалить, именно тот, когда он понял, что тебя не любит. Чем быстрее ты примешь этот факт, тем быстрее перестанет тебя качать.
Не знаю еще ни одного мужчину,который уходит когда разлюбил 🤪

Назад
Сверху Снизу