Спасибо. Буду стараться.Это я к чему, ты просто на эмоциях и тебе больно и это НОРМАЛЬНО! Но это пройдет. Не совершай моей ошибки , не начинай бухать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Буду стараться.Это я к чему, ты просто на эмоциях и тебе больно и это НОРМАЛЬНО! Но это пройдет. Не совершай моей ошибки , не начинай бухать
Я изменила сообщение. Пояснила почему так можно. Потому что это другой человек. И он строит свою жизнь так как он хочет. И если он не хочет быть с тобой, если он принял это решение имей силы в себе это ПРИНЯТЬ и уважение к этому человеку и его выбору.Спасибо. Буду стараться.
Уважения у меня к нему не будет, потому что на это остаётся ряд причин: во-первых, думаю, все таки пусть и бывших любимых людей не бросают в трудные моменты жизни, во-вторых- он не бросил меня почти 2 года назад, когда ездил по зароботкам, потому что тогда я была "удобной" стало быть, следила за его жильём, животными, помагала его матери, а в-третьих-человеку не говорят в лицо, что ты не имеешь право на совместно нажитое имущество, потому что ты меньше зарабатывала.Я изменила сообщение. Пояснила почему так можно. Потому что это другой человек. И он строит свою жизнь так как он хочет. И если он не хочет быть с тобой, если он принял это решение имей силы в себе это ПРИНЯТЬ и уважение к этому человеку и его выбору.
Почему ты считаешь что от людей не уходят в тяжёлые моменты жизни?Уважения у меня к нему не будет, потому что на это остаётся ряд причин: во-первых, думаю, все таки пусть и бывших любимых людей не бросают в трудные моменты жизни, во-вторых- он не бросил меня почти 2 года назад, когда ездил по зароботкам, потому что тогда я была "удобной" стало быть, следила за его жильём, животными, помагала его матери, а в-третьих-человеку не говорят в лицо, что ты не имеешь право на совместно нажитое имущество, потому что ты меньше зарабатывала.
Ну, уходят только "свиньи", которые не имеют ничего общего с порядочными людьми! Хотя чему удивляться-сейчас такие понятия, как честность, порядочность, любовь - совсем обесценились.) Увы. Ну, а на счёт "ответственности" - он её на себя взял, когда клятву в "и в радости и в горе" в Загсе давал.) Ну, а на счёт "удобной" - это стало ясно по его поступку. И если честно больше обсуждать эту тему я не хочу.Почему ты считаешь что от людей не уходят в тяжёлые моменты жизни?
Он же не обязан нести за тебя ответственность...
Если ты полагаешь, что была удобной, а не любимой женщиной, то как ни крути, это ты позволила ему так к тебе в тот момент относиться. А что ты имеешь или не имеешь решит суд. Что муж говорит, мало волнует закон .
Вот и правильно. Зачем это обсуждать. ))Ну, уходят только "свиньи", которые не имеют ничего общего с порядочными людьми! Хотя чему удивляться-сейчас такие понятия, как честность, порядочность, любовь - совсем обесценились.) Увы. Ну, а на счёт "ответственности" - он её на себя взял, когда клятву в "и в радости и в горе" в Загсе давал.) Ну, а на счёт "удобной" - это стало ясно по его поступку. И если честно больше обсуждать эту тему я не хочу.
Если будет желание - пиши, может, просто поболтаем на какие-то отвлеченные темы.) Хотя у нас и разница в возрасте, но, думаю, поболтать все равно найдётся о чем.) Ты-добрая, а это в наше время становится редкостью.)Вот и правильно. Зачем это обсуждать. ))
вообще то не про обои и говорят. Говорят просто добавится еще один гемор в виде алкоголизма, похмелья, депрессий, неадеквата, фобий алкогольных, удар по внешности, по самоуважению и уважению со стороны людей... А все что сейчас у тебя - в жизни все в балансе, сейчас плохо, потом будет ровно настолько же хорошо все, а потом опять плохо и так по кругу. Короче ты сама знаешь, что пить не выход, иначе бы не написала сюда, ну так действуй логично, как человек разумный, а не животное поддавшееся своим рефлексамЯ вообще - то не про обои спрашивала.
Конечно буду писать. Про разницу в возрасте вообще не думай. У меня есть подруги и старше я на это вообще не смотрю))) И ты пиши!)Если будет желание - пиши, может, просто поболтаем на какие-то отвлеченные темы.) Хотя у нас и разница в возрасте, но, думаю, поболтать все равно найдётся о чем.) Ты-добрая, а это в наше время становится редкостью.)
В ЗАГСе никаких клятв не дают, только в красивых заграничных фильмах.Ну, а на счёт "ответственности" - он её на себя взял, когда клятву в "и в радости и в горе" в Загсе давал.)
Ой, не, я передумал!Я ненавижу убирать
Ась?Ну, уходят только "свиньи", которые
Да ладно, я тож добрый!Ты-добрая, а это в наше время становится редкостью.
да уж! Перевелись жоны декабристов, которые хоть на край света.
Это классический признак созависимых, - от мимими до собакачерная, без пауз и переходов, с такими все время в напряжении себя чувствуешь, постоянно треугольник Карпмана тусуют. Алкогольная зависимость у них постольку-поскольку, без осложнений, но бывает. ТС нужно счетчик снимать и в соседний форум перебираться, "Для тех кто...
Не знаю еще ни одного мужчину,который уходит когда разлюбилНа самом деле все очень просто- он тебя разлюбил. Так бывает. Редкие мужчины тянут историю из чувства долга, детей или потому что вокруг война. Для мужчины самый лучший момент свалить, именно тот, когда он понял, что тебя не любит. Чем быстрее ты примешь этот факт, тем быстрее перестанет тебя качать.
Тогда мы идём к вам?Вы всё тут ещё терпите душевную боль без алкоголя?
Во! А я люблюЯ ненавижу убирать