Я тебе сейчас немного о своем расставании с мужем. Отношения были испорчены. Ругались уже конкретно большое количество раз.
Но не в том суть. Суть в том, что за день до расставания, он говорил мне что я ему родной человек вообще. И он никогда никогда не сделает мне больно
Ну ну. На следующий день ссора, он собирается и уходит.
И я узнаю уже гораздо позже, что у него уже через месяц!!!
Были другие отношения и практически сразу они стали жить вместе. )) Это было в далёком ноябре 2020) почему я так пишу, потому что такое ощущение что уже лет 10 прошло
Живут до сих пор, дай Бог им счастья)
мы даже с его дамой какой то переписывались по поводу моего шкафа, что был в его доме. Какое то время слали открытки такие ну м праздниками в Ватсап. Но потом нам обеим надоело короче
А вместе были тоже 5 лет .
Мне кстати 29 и у меня тоже было два мужа. Гражданский (5.5 лет всего были вместе) и официальный, я выше писала о нем.
Как видишь живая )))
Ни одного из них ни в чем не виню. Благодарю за опыт. Было и было. Эмоций не осталось никаких. Если просто что то вспомнить из жизни с ними , то я это вспоминаю без эмоций вообще. Если не смешное что то конечно)))
И если с первым гр мужем у нас отношения дружеские так как совместный ребенок. То со вторым мы даже не виделись больше, хотя живём в небольшом городке.
Никогда не виделись. Вот такой вот родной прямо человек
Раз лишь он зашёл в магазин, меня увидел весь переневничал и вышел. Будто привидение увидел