Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Короче, диагноз ясен. Тут дело времени, если уже не случилось на счетчик. Щас меня пнут, но мне пох:-D Вам, дамочка, к созам, а мы тут суки злыя
Ну человек пережил что. Муж это такое, скорее добило.
Человек потерял свое жилье, город разрушен, где она жила всю жизнь. Война и вокруг нет никаких перспектив и светлого будущего. Пока на своей шкуре не прочувствуешь - будут такие смешные смайлики.
Не может человек, такое переживший быть добрым и покладистым. Ещё и алкоголик к тому же.

Человек потерял свое жилье, город разрушен, где она жила всю жизнь. Война и вокруг нет никаких перспектив и светлого будущего. Пока на своей шкуре не прочувствуешь - будут такие смешные смайлики.
Не может человек, такое переживший быть добрым и покладистым. Ещё и алкоголик к тому же.
Не вижу повода забухать. Вот хоть убейте, не вижу

Повод алкашу и не нужен.
Я тоже думаю в ее случае это все усугубит.
Но когда все очень плохо, иной раз хочется забыться. У всех такое было хоть раз в жизни. А у нее вообще жесть что.
Тут сила воли нужна.

Повод алкашу и не нужен.
Я тоже думаю в ее случае это все усугубит.
Но когда все очень плохо, иной раз хочется забыться. У всех такое было хоть раз в жизни. А у нее вообще жесть что.
Тут сила воли нужна.
Пошли к тебе, а? Мне тут больше не интересно. Конец предсказуем

И вокруг ТС в этом разрушеном городе все пьют? И все злые и без перспектив?
И дети пьют, и старики, и роженицы. Ну а чо, имеют право. Ситуация же :DONT_KNOW:

Тут и запрос к сайту лично для меня не понятен
Поддержка в трудные времена? Хорошо она была и есть,как я тут вижу судя по столькому количеству страниц,кто то пытается на тему мужа говорить,смысла в этом конечно нет,ТС все режет и режет сама себе рану по живому
Так как мы вроде тут пить бросаем,по профилю совершенно никакой информации
Если муж гандон,с чем я вобще не согласна,судя по ТС с ней действительно очень сложно общаться было,почитала ее тему с 2018 года,уже тогда были звоночки когда она пить бросала,это видимо не основная проблема была,иначе как Янка правильно говорит все наладиться должно было само по себе- он сбежал в самый плохой момент,то лично мне тут сказать нечего.
Как будет какой то ясный понятный запрос,можно что то советовать,а тут получается переливание из пустого в порожнее, а как алкоголик эти 4 года жил,что делал,чтоб не забухать и почему он не пользуется сейчас этими знаниями не понятно.
толи не алкаш,толи была цель какая то,но это явно не бросить пить и наладить свою жизнь,так как опять же все это время присутствовали токсичные отношения,а алкашу,решившему бросить пить сто процентов не бросить было бы в такой ситуации,ну все имхо конечно и опять же другую позицию мы не видим,даем советы только ТС и лечим ее

Тут и запрос к сайту лично для меня не понятен
Поддержка в трудные времена? Хорошо она была и есть,как я тут вижу судя по столькому количеству страниц,кто то пытается на тему мужа говорить,смысла в этом конечно нет,ТС все режет и режет сама себе рану по живому
Так как мы вроде тут пить бросаем,по профилю совершенно никакой информации
Если муж гандон,с чем я вобще не согласна,судя по ТС с ней действительно очень сложно общаться было,почитала ее тему с 2018 года,уже тогда были звоночки когда она пить бросала,это видимо не основная проблема была,иначе как Янка правильно говорит все наладиться должно было само по себе- он сбежал в самый плохой момент,то лично мне тут сказать нечего.
Как будет какой то ясный понятный запрос,можно что то советовать,а тут получается переливание из пустого в порожнее, а как алкоголик эти 4 года жил,что делал,чтоб не забухать и почему он не пользуется сейчас этими знаниями не понятно.
толи не алкаш,толи была цель какая то,но это явно не бросить пить и наладить свою жизнь,так как опять же все это время присутствовали токсичные отношения,а алкашу,решившему бросить пить сто процентов не бросить было бы в такой ситуации,ну все имхо конечно и опять же другую позицию мы не видим,даем советы только ТС и лечим ее
Да поныть она пришла, чем благополучно и занимается

И вокруг ТС в этом разрушеном городе все пьют? И все злые и без перспектив?
И дети пьют, и старики, и роженицы. Ну а чо, имеют право. Ситуация же :DONT_KNOW:
Какие дети и роженицы, перспективы? Там никого не осталось, город мертв, разрушен. А там пол миллиона жило так-то.
Если жив остался, считай повезло.

Да поныть она пришла, чем благополучно и занимается
Да пусть ноет,ее же тема.
мне лично полезно почитать,пока не знаю почему но есть интерес,значит оно нужно

А ты не думал, что многие здесь переживают разные ситуации, и при этом не пьют.
У меня дом не разрушен, там просто живёт мой отец, который бухает и скандалит. Я вынуждена снимать квартиру вместе с дочкой, в районе, где цена на эти квартиры заоблачная. А вариантов нет, здесь работаю я и учится мой ребёнок в начальной школе. Забирать и отводить её некому, по этому речь о том, чтобы добираться до работы пару часов не стоит.
Мой график не нормированный, я могу работать и ночью, как пойдёт. Помощи не от кого нет. Ценник сейчас растёт в геометрической прогрессии и меня это пугает и напрягает, потому как мы живём только на мою зп.
Её папаша нам не помогает. Перспектив найти другого мужчину практически нет.
И вот что теперь, сесть и нажраться, потому что мне тяжело (это реально так), потому что мой козёл б.м. ушёл в 2016 году повесив на меня долг по кредиту. Я его конечно выплатила, но вспомнить то можно, как год жрала суп на воде и кабачки с огурцами с дачи. Досих пор тошнит от этих продуктов.
Как уволили с работы в 2017, а у меня двое детей, кредит и денех нет.
Да можно тут знаешь сколько грусных историй написать? Только выход есть всегда, альтернативный бухашке

Да пусть ноет,ее же тема.
мне лично полезно почитать,пока не знаю почему но есть интерес,значит оно нужно
Не знаю, не вижу ничО полезного. Убирать не хочу, муж кАзел, я одна, кругом стреляют. Чем заняться? Каанешно выжрать. Других занятий просто нет.

Не знаю, не вижу ничО полезного. Убирать не хочу, муж кАзел, я одна, кругом стреляют. Чем заняться? Каанешно выжрать. Других занятий просто нет.
Да я так подозреваю выжрать даже не так хочется,как говорится назло маме уши отморожу,бросала ради него,а он скотина не оценил
Вот и весь посыл

А ты не думал, что многие здесь переживают разные ситуации, и при этом не пьют.
У меня дом не разрушен, там просто живёт мой отец, который бухает и скандалит. Я вынуждена снимать квартиру вместе с дочкой, в районе, где цена на эти квартиры заоблачная. А вариантов нет, здесь работаю я и учится мой ребёнок в начальной школе. Забирать и отводить её некому, по этому речь о том, чтобы добираться до работы пару часов не сто
Мой график не нормированный, я могу работать и ночью, как пойдёт. Помощи не от кого нет. Ценник сейчас растёт в геометрической прогрессии и меня это пугает и напрягает, потому как мы живём только на мою зп.
Её папаша нам не помогает. Перспектив найти другого мужчину практически нет.
И вот что теперь, сесть и нажраться, потому что мне тяжело (это реально так), потому что мой козёл б.м. ушёл в 2016 году повесив на меня долг по кредиту. Я его конечно выплатила, но вспомнить то можно, как год жрала суп на воде и кабачки с огурцами с дачи. Досих пор тошнит от этих продуктов.
Как уволили с работы в 2017, а у меня двое детей, кредит и денех нет.
Да можно тут знаешь сколько грусных историй написать? Только выход есть всегда, альтернативный бухашке
Так она и не пьет. Пришла жаловаться на судьбу. Но нам ли ее за это осуждать. Тем более на этом форуме. Ну ноет, да. Чё теперь ее выгнать отсюда?
Я не спорю что у всех есть тяжёлые ситуации или были. Ну она вот на текущий момент морально не справляется, не вывозит. Чё ее теперь тыкать носом в это что-ли. Не все одинаково сильные духом.

Да я так подозреваю выжрать даже не так хочется,как говорится назло маме уши отморожу,бросала ради него,а он скотина не оценил
Вот и весь посыл
А, может, и так. А че нет? Нажрусь, позвоню ему, глядишь, пожалеет и прибежит. У многих же прокатывает

А, может, и так. А че нет? Нажрусь, позвоню ему, глядишь, пожалеет и прибежит. У многих же прокатывает
Театральность,ну возможно
Мы алкаши великие манипуляторы

Назад
Сверху Снизу