Как страшно жить или Осторожно, женщины!

Амариш,а твоя дочь может спокойно гулять по ночной Москве, чтобы ты не переживала- пройдёт она спокойно пешком по ночному городу, зайдёт в какой-нибудь скверик, посидит там на лавочке, а?

Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

А с ростом этнической преступности, то мАсквичам будет ещё веселее! 😉

Папа, купи паранджу

Поговорил на улице с петербурженками. Молодая студентка Маша С. (фамилию по ее просьбе не называю) пожаловалась:

- Раньше Купчино был наркоманским районом. Тут и квартиру дешевле было снять из-за этого. Правда, по улицам вечерами ходить было опасно. Наркоши и телефон могли отнять, и сумочку. Сейчас наркоши куда-то подевались. Вместо них на улице кавказцы. Пройти и вечером, и днем просто невозможно. "Дэвушка, а дэвушка!" Я уж юбки не ношу. Только джинсы. Все равно пристают. Зовут покататься на своих ржавых иномарках. Когда отшиваешь, б... называют. И никого не стесняются.

У моего приятеля, сорокалетнего бизнесмена, дочь-студентка. Как-то подошла она к нему и ввела в ступор:

- Папа, купи мне паранджу. Или платок. Какой? Мусульманский. Ты ведь ездишь по Эмиратам. И чтоб расцветочка модная.

- Зачем, доча???

Оказалось, если молодая красивая девушка идет по столичной улице без платка, то она рискует быть если не украденной молодыми джигитами на "Феррари" и "Бентли", то оскорбленной грязными словами. А в платке она за мусульманку сойдет. К ней уже совсем другое отношение: сестра, чем могу тебе помочь?

- Сереж! - обращаюсь я к своему приятелю. - А не сошел ли ты с ума? Родную дочь кутать в хиджаб! У себя дома, на Юго-Западе!

- Ты не поверишь, поехал я с ней к торговому центру. Сам остался в машине. Она пошла к входу. Два раза за 100 метров к ней пристали. Купил я ей платок от Гермес. Жалобы прекратились.

Был летом в командировке в Чечне. Спрашиваю своего друга Али:

- Что бы было, если бы я в шортах прошелся по проспекту Ахмата Кадырова и зашел бы в мечеть? Сейчас жарко. Пол-Москвы так ходят.

- А ничего бы не было. До мечети не дошел бы. Максимум до первой подворотни дошел бы, - и красноречивый жест по горлу. - Ты ведь не у себя в Москве. Должен приличия местные соблюдать.

- А почему ваши джигиты так вызывающе ведут себя в Москве, словно они дома?

- А они и так у себя дома, - смеется Али. - Разве Москва не столица России? А мы не составная часть Российской Федерации?

Логично...
http://www.rg.ru/2013/02/28/diaspora.html
Российская газета

😰
Рожа страшная, как комар под микроскопом 😎
Да ладно, нормальная рожа.

Вот еще турецкий парень

kivanc-kasabali-resimleri-81.jpg

Да ладно, нормальная рожа.

Вот еще турецкий парень

Орли
, а зачем нужно тебе куда-то ехать, если их у нас полно, например, на стройках? Сходи на стройку, выбери там себе парочку турок, узбеков, и будет тебе счастье
<
. Можно ещё их на рынке найти, а заодно получить скЫдку на помидоры с огурцами. 😉 )

Скорый,Орли в Штатах живет,если че.
<

Думаешь там тоже кругом одни узбекские гастарбайтеры?! 😁
Аааа, ну пусть сходит в арабский квартал, там её поймут и пригреют.)

Амариш,а твоя дочь может спокойно гулять по ночной Москве, чтобы ты не переживала- пройдёт она спокойно пешком по ночному городу, зайдёт в какой-нибудь скверик, посидит там на лавочке, а?

Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

А с ростом этнической преступности, то мАсквичам будет ещё веселее! 😉

Российская газета

Скорый - ну наверно не надо просто ходить поздно ночью в скверик - как то сдерживаться все таки)))Я понимаю, что в скверик тянетименно ночью - но тут вот радота над собой может произвестись -а чего меня в скверик тянет именно по нчам? Синдром Красной ШапочгЕ))))

Да Скорый - куда ж проще то))) Мне например и ствола то недо даже))) Это ты все усложняешь)))

Действительно проще некуда. Ты, Амариш, не боец, вот тебе и не нужно оружие. Нормальная женская психология.
А в мужчинах играет кровь предков, они должны соревноваться и побеждать, неважно какими способами. Победить с оружием, не самый честный (с точки зрения противника), но годный способ.

А по теме: <strike>Волков</strike> Женщин бояться в .. ну вы поняли.))

Действительно проще некуда. Ты, Амариш, не боец, вот тебе и не нужно оружие. Нормальная женская психология.
А в мужчинах играет кровь предков, они должны соревноваться и побеждать, неважно какими способами. Победить с оружием, не самый честный (с точки зрения противника), но годный способ.

Ирокез)))

Вот насчет - ты не боец))) - восприняла бы как комплимент))) Так нет же - еще какой боец))) Скрытого фронта))) Может даже черезчур)))

Только правда - пистолет для таких вот бойцов как я - этоуже перебор - я чел аффективный, ежели чо.

Поэтому такие грехи и за другими могу подозревать. И посему - уж лучше без оружия с мирным населением.

Скорый - ну наверно не надо просто ходить поздно ночью в скверик - как то сдерживаться все таки)))Я понимаю, что в скверик тянетименно ночью - но тут вот радота над собой может произвестись -а чего меня в скверик тянет именно по нчам? Синдром Красной ШапочгЕ))))
А кому это приходиться делать по необходимости, когда поздно возвращается с работы, то как быть, -не ходить на работу?

А кому это приходиться делать по необходимости, когда поздно возвращается с работы, то как быть, -не ходить на работу?

Скорый - я не знаю.

Про себя скажу - купила бы электрошокер. Просто и эффективно.

Вобщем - Скорый - дело сугубо частное - но стволв кармане не снимает тревожность,а только усугубляет ее. ИМХО. А тяга к стволам - это именно от тревожности - ощущения себя незащищенным и с голой задницей.

Скорый - я не знаю.

Про себя скажу - купила бы электрошокер. Просто и эффективно.

Вобщем - Скорый - дело сугубо частное - но стволв кармане не снимает тревожность,а только усугубляет ее. ИМХО. А тяга к стволам - это именно от тревожности - ощущения себя незащищенным и с голой задницей.
У кого как, а у меня уже привычка к стволам, т.к. когда-то имел боевой ПМ на постоянном ношении. Брал его, когда хотел, но чаще всего он у меня лежал в сейфе или дома. Также и с травматом будет. Не собираюсь же я его повсюду таскать.

А это тож лицензю надо? Для шокера?

Эх. Надо было раньше покупать. Как уашка выпьет сразу шокить. Рефлекс бы выработался 😁 ну и на ночь вырубать чтоб не шастал. Или там следы остаются?

я позавчера пошла затемно гулять по району...
в мужских трусошортах, галошах на босу ногу и майке алкоголичке... в дождевике с капюшоном надетым
все спокойно у нас на районе было. в рестике гуляла азерская свадьба, прошла мимо оглядев тусняк. коекакие алки в песочнице сидели. 2х кошек встретила. подростки около школы тусили...
и ваще у мну чувство, что я самый подозрительный элемент была..

А это тож лицензю надо? Для шокера?

Эх. Надо было раньше покупать. Как уашка выпьет сразу шокить. Рефлекс бы выработался 😁 ну и на ночь вырубать чтоб не шастал. Или там следы остаются?

Не - на шокеры и газовые всякие штучке лицензии не нужно)))

Шокер -мы уже обсуждали. Да - в доме с алком вещь актуальная. Жаль, что я вообще не люблю физического воздействия травмирующего - а так - шокер полезен для алкосемей однозначно)))

я позавчера пошла затемно гулять по району...
в мужских трусошортах, галошах на босу ногу и майке алкоголичке... в дождевике с капюшоном надетым
все спокойно у нас на районе было. в рестике гуляла азерская свадьба, прошла мимо оглядев тусняк. коекакие алки в песочнице сидели. 2х кошек встретила. подростки около школы тусили...
и ваще у мну чувство, что я самый подозрительный элемент была..

В тебе нет агрессивного начала. Люди это чувствуют, как собаке))) Если ты идешь, сильно поглощенный собой и не ыыражаешь нездорового интереса к окружающим - то как правило - к тебе тоже нездорового интереса не возникает.)))

В тебе нет агрессивного начала. Люди это чувствуют, как собаке))) Если ты идешь, сильно поглощенный собой и не ыыражаешь нездорового интереса к окружающим - то как правило - к тебе тоже нездорового интереса не возникает.)))
А как определяют это "агрессивное" начало, когда нападают на свою жертву сзади? 😉 ))

Назад
Сверху Снизу