Как страшно жить или Осторожно, женщины!

Леш - специально для тебя - пошло спросило мужа своего - тебе нужен ствол?)))

Он сказал - а зачем? И очень удивлсо)))
Да заныкал он его в огороде (какой-нить Максим), а тебе говорит, что нету, чтобы не расстраивать. ☹️

Амариш. У тя алк неправильный 😁 уашка весь в стволах. Вот сколько алков обладают оружием. Прям ужас.

Я бы сказала - вот сколько психопатов))) потенциальных обладает оружием!))))

Меня вот второй отдел все вызывает и вызывает))) А я все не иду))) Прям вот хотят дать мне ствол в руки!!! А мне не нада!!! 😁 Вот ведь чудеса то творятсо)))

А что касается ребенки моей - то она даже рыбную ловлю не приветствует))) Говорит - я этого не понимаю - рыбы же живые - зачем уничтожать живое существо ради развлечения. Еще понятно - когда жрать нечего - а так просто сознательно уничтожать живое существо ради своего развлечения - что то? 😲

Вот так она рассуждает. По сути - да и я так же рассуждаю.

Да заныкал он его в огороде (какой-нить Максим), а тебе говорит, что нету, чтобы не расстраивать. ☹️

Да не знаю, Леш - может и заныкал.

Я просто удивляюсь - чего то Скорому опаснее живется, чем всем остальным))) Я вот без ствола, а Скорый со стволами)))

По одним улицам ходим - а вот один со стволом, а другой просто так))) Все в голове - а не в стволе)))

Да не знаю, Леш - может и заныкал.
...
Амариш, вот если серьезно: мой сейчас проходит военные сборы, после которых получает лейтенанта, но это уже не формальное звание, а заслуженное, потому как по турнику, бегу, стрельбе, рукопашной и выживанию он даст фору бойцу-срочнику, и не нашей российской полуармии, а той настоящей советской+ суровые условия выживания на факультете (сон по 4 часа) и военная подготовка. Все это неотъемлемая часть развития любого мужчины, в том числе и оружие. И конечно постоянное поддержание формы, в том числе и стрельба.
Самец это не тот, кто распушил хвост, а тот кто все может и нигде не пропадет.

Кстати оружие в грамотных руках, дисциплинирует человека, а не расслабляет.

Самец это не тот, кто распушил хвост, а тот кто все может и нигде не пропадет.

Вот именно Леш. Собственно - я именно об этом.

Самец не пропадет не благодаря наличию ствола, а даже при его отсуствии))

Мало того "нигде не пропадет" включает в себя и такие понятия - как добыть себе жратву, разжечь костер, слепить элементарное жилье, вобщем вцепиться в жизнь.

А не пугать воображаемых врагов.

Тем более давно известно - что зло порождает зло. Насилие - насилие. Ствол в одних руках порождает ствол в других. А протянутая для рукопожатия рука без оружия - порождает желание отложить стволы в сторону.

...А протянутая для рукопожатия рука без оружия - порождает желание отложить стволы в сторону.
Амариш, это здесь совсем не при чем. Я тебе выше объяснял, что у мужиков страсть по оружию. Это совсем не означает, что они ходят и палят куда не попадя. Мужчина любит стрелять: кто по дичи, кто по мишеням, кто по яблокам, кто по кирпичам, кто еще куда. Если человек применяет оружие против безоружных людей, в момент когда нет смертельной опасности для него и окружающих, это ненормально. Здесь я не спорю.

Амариш, ты это попробуй рассказать жертве преступления, когда человек мог защититься, если бы у него было что-нибудь в руках, но в тот момент ничего не оказалось.
Просто возьми и поставь себя на место того человека.

Амариш, ты это попробуй рассказать жертве преступления, когда человек мог защититься, если бы у него было что-нибудь в руках, но в тот момент ничего не оказалось.
Скорый, так уметь нужно защищаться оружием, вынуть его еще успей, потом характер иметь.

Скорый, так уметь нужно защищаться оружием, вынуть его еще успей, потом характер иметь.
Всё можно успеть, даже когда тебя метелят трое. 😉 , если конечно ты не упал на землю.
А на земле, когда всё происходит где-нибудь на улице, то толпа тебя просто может забить ногами насмерть, это очень больно.

Амариш, это здесь совсем не при чем. Я тебе выше объяснял, что у мужиков страсть по оружию. Это совсем не означает, что они ходят и палят куда не попадя. Мужчина любит стрелять: кто по дичи, кто по мишеням, кто по яблокам, кто по кирпичам, кто еще куда. Если человек применяет оружие против безоружных людей, в момент когда нет смертельной опасности для него и окружающих, это ненормально. Здесь я не спорю.

Леш - вот как видишь - не у всех. А потом палить из травматики по яблокам - то все таки ну как - ну немного психопатично. Назовем это так)))

... А потом палить из травматики по яблокам - то все таки ну как - ну немного психопатично....
Зато они смачно разлетаются. 😁
Я до сентября не стрелок- у меня на участке ребенок.

Просто возьми и поставь себя на место того человека.

Э-э-э... что за самосуд?

Преступник должен быть наказан по закону.

Это раз. А во-вторых - если взять двух отдельных людей - тебя и меня и пустить их по улицам гулять. То вероятность нападений на меня даже выше - по гендернему принципу, по комплекции и прочее и прочее. Но мне не приходит в голову задумываться о том, чтобы поставить себя на место жертв - а что там будет????, Да то и будет. А тебе приходит почему то - хотя твоя вероятность явно ниже.

С тем же успехом мне надо задумываться - а что будет, если ОНЕ запустят ядерное оружие например - ну да - некоторые уже строят себе бункеры - почему бы не начать уже тоже? Или а что будет, если нас захлестнет волна мирового океана - надо бетонную стену поставить вокруг фазенды в 50 метров высотой. Что еще? О чем надо еще подумать?

Я ж говорю - все в голове.

Тем людям, которым необходимо иметь при себе оружие - оно выдается на службе. Без проблем. Остальные решают свои внутренние проблемы за счет наличия ствола. Ну да и ладно, собственно - лишь бы в мирных целях.)))

Э-э-э... что за самосуд?

Преступник должен быть наказан по закону.
По какому закону, когда тебе зубы выбивают и кости ломают?!

Код:
 Это раз. А во-вторых - если взять двух отдельных людей - тебя и меня и пустить их по улицам гулять. То вероятность нападений на меня даже выше - по гендернему принципу, по комплекции и прочее и прочее. Но мне не приходит в голову задумываться о том, чтобы поставить себя на место жертв - а что там будет????, Да то и будет. А тебе приходит почему то - хотя твоя вероятность явно ниже.
Набор бессвязных слов!
Меня били-добивали на земле, когда напали сзади. И если бы под рукой была заточка, то кого-нибудь бы пырнул однозначно.

По какому закону, когда тебе зубы выбивают и кости ломают?!

Скорый - вот зря ты ВР игнорируешь. И деньжата то был скономил - съездил куда нибудь))) где люди веселяться и купаются в теплом море))) 👼
<

Марго ты что хреновый соз чтоль? Причини ему насильственную помощь - создай тему против желания)))
ag.gif

Бум ходить к нему за бока щипать и щекотать)))))
Соз я, хотя и хронический, но, если подойти к вопросу самокритично, хреновый. 😄
Зато модер я - параноидальный. Почитала тут соседнюю тему и поняла - деваться некуда, Скорый без своей темы - катастрофа. Значит, теме быть! Принимайте работу!
<

Да пусть будет - вам решать. Может быть, хоть некоторые Алени прозреют, когда почитают.
А мне лишь хочется только одного, это дожить спокойно, чтобы не мешали.

Бусь, ты опять в дом отдыха? Съездила бы в Турцию, там горячие турецкие парни.

Да. Мне нравятся домоддыхи.

В Турции жарко и еда мне не подходит. Плюс в этом году мне не следует ехать на море. Турки отвратные. На мой вкус.

Назад
Сверху Снизу