Как страшно жить или Осторожно, женщины!

Ну можно тогда купить игрушечный гранатомет для успокоения - , что я стал уже большим мальчегом ВР и могу пиф паф по живым мишеням, которые типа нападают и нападают!!!))))
Что за ВР, бритишь петролиум?
А так, время игрушек прошло: под кроватью винтарь и в шкафу пестик. По осени вселенские стрельбы. Нам даже качественную мишень подарили, в виде крысы, активируется с расстояния стрельбы.
А вообще конечно весело когда соз, начитавшийся психобредней, с умным видом лезет в мужские начала. 😁

Скорый, на твой ствол у молодняка может найтись ствол покрупнее
ты как то изначально эскалируешь насилие, настраиваешься на него
чейто это плохо наверное
😉

Дался вам всем какой-то непонятный ребёнок...живите проще. 😉
Скорый, теория хороша тем, что ее всегда можно подогнать под себя или под кого-нибудь, жизнь так не подгонишь.
Так что пусть живут по теориям. 😄

чейто это плохо наверное
😉
Или, наоборот, очень хорошо и спасительно)) ИМХО, мы не можем оценить преморбидный фон и х.з че там было у Скорого. Поэтому вариант второй, когда это разумно и необходимо, совершенно не исключен))
Как и "флюиды агрессии", уверенность, которую дает возможность применения оружия- тоже бывает очень и очень "к месту".

А вообще конечно весело когда соз, начитавшийся психобредней, с умным видом лезет в мужские начала. 😁

В какие еще мужские начала?)))

Так и скажи - мужское начало АлексеяК и Скорого, которому своего начала не хватает, нужно усиление в виде ствола)))

Не видела стволов у изображений Иисуса Христа - однакож мужчиной был.

Думаешь ствол поможет? 😁
Поможет.
Так и скажи - мужское начало АлексеяК и Скорого, которому своего начала не хватает, нужно усиление в виде ствола)))
Полная чушь.
чейто это плохо наверное
Не надо мне втирать о насилии, т.к. я достаточно работал на задержании на улицах, притонах и.т.д.

Скорый, чего ты такой скорый?
тут тебе никто не втирает, мы типа беседуем
😉
если че, мне нравятся мужчины умеющие обращаться с оружием. все таки архитип мужчина воин защитник - оч рулит для мну.

Ги, я ваще с тобой не спорю. ибо в процессе рассуждения пришла к выводу, что вр эт хорошо.
главное, как пишет Асап, знать меру
ибо потеря количественного контроля- страшная вешь....

Скорый, чего ты такой скорый?
тут тебе никто не втирает, мы типа беседуем
😉
если че, мне нравятся мужчины умеющие обращаться с оружием. все таки архитип мужчина воин защитник - оч рулит для мну.
Дык мамО подначивает, а я завожусь! 😜 ))

Знаем, знаем одного бедолагу, который взял беженку с дитём, а потом хлебнул лиха - свела свёкра в могилу, свекровь туда же определила одной ногой, а сам мужичонка был сдаван ею в наш райотдел бессчётное количество раз. Той бабёнке нужно было одно -жилищный вопрос решать + не в меру оказалась любвеобильной. 😁
Ну, и как было тому несчастному не запить?
Скорый, хочешь, я тебе личную тему открою? С названием "Как страшно жить!" или "Осторожно - женщины!" Аншлаг будет, гарантирую!
Клянусь тебе, Скорый, я не буду совращать и спаивать наивного трепетного мужчину. И обязуюсь не сводить в могилу его родственников. штоп я сдохла
bf.gif
Седа!
<
<
👍

Скорый, хочешь, я тебе личную тему открою? С названием "Как страшно жить!" или "Осторожно - женщины!" Аншлаг будет, гарантирую!
Зачем, если и так уже страшно? 😁 )

Марго ты что хреновый соз чтоль? Причини ему насильственную помощь - создай тему против желания)))
😁
Бум ходить к нему за бока щипать и щекотать)))))

Не видела стволов у изображений Иисуса Христа - однакож мужчиной был.

ну Мамо уела альфа - самцов)))

Ну, я уж ладно, а чем тебе папО не угодил? Сама вон бицепсы накачиваешь, хочешь стать альфа-самкой?)
Скорый расслабься, я тута всех люблю. И тя тож, хотя ты и бука.
😜
Что не мешает мне поаплодировать удачному юмору собеседников))

Да мне не помешает немного укрепить Анимуса))

Мамо, для того, что бы хоть попытаться это понять надо хотя бы малька расциклиться от психолохии.

Скажу- хорошо, что ты воспитывала дочь. 😄

Мамо, для того, что бы хоть попытаться это понять надо хотя бы малька расциклиться от психолохии.

Скажу- хорошо, что ты воспитывала дочь. 😄

Леш - специально для тебя - пошло спросило мужа своего - тебе нужен ствол?)))

Он сказал - а зачем? И очень удивлсо)))

Назад
Сверху Снизу