Как страшно жить или Осторожно, женщины!

Бусь, ты опять в дом отдыха? Съездила бы в Турцию, там горячие турецкие парни.

Фу, как же это отвратительно... 😰
С турками спать, это равносильно, что на помойке.

Да. Мне нравятся домоддыхи.

В Турции жарко и еда мне не подходит. Плюс в этом году мне не следует ехать на море. Турки отвратные. На мой вкус.
5987060129_315b9d3cf3_z.jpg

Предпочитаю славян. Восточные прелести не по мне.
ездили как-то с девчонками в Египет. - одна влюбилась без памяти в официанта - я в шоке была, он на бибизьяну был похож.. 😜 вот уж точно - о вкусах не спорят... 😐

Тем более давно известно - что зло порождает зло. Насилие - насилие. Ствол в одних руках порождает ствол в других. А протянутая для рукопожатия рука без оружия - порождает желание отложить стволы в сторону.
Амаришка, это толстовство какое-то... 😳 На мир надо смотреть, исходя из имеющихся реалий.
Есть такие понятия, как обороноспособность армии, например.
Она необходима для выживания государства на геополитическом пространстве.
Она в принципе невозможна, если мальчиков воспитывать, как ты - свою дочь.
В общем - добро должно быть с кулаками. И руку для рукопожатия протягивать тоже можно не всем. Сэ ля ви. 😐

P.S. А что касается упомянутого здесь И.И. Христа - так он чепуху болтал. И вообще он нерусский. 😋

Ну не до такой же степени, что ажно оторопь берёт! 😎
😁

А мне тож нормальным показался, опять, как и Чупа думаю. Хотя, это у меня мож по контрасту, я так долго на "красивых" людей душевно и телесно любовалась, что мне теперь все ангелами и красавцами кажутся.

Ну не до такой же степени, что ажно оторопь берёт! 😎
😁
нормальный парень! это у тя какой то извращенный асоциативный ряд. ваще ни комар ни разу.
спортсмен судя по фигуре
а вам бы все раскритиковать
это оч плохое стремление /умный смайлик- старец с поднятым указательным пальцем/

А мне тож нормальным показался, опять, как и Чупа думаю. Хотя, это у меня мож по контрасту, я так долго на "красивых" людей душевно и телесно любовалась, что мне теперь все ангелами и красавцами кажутся.
вот! золотые слова!
главное чтобы чел был хороший и нес позитив

нормальный парень! это у тя какой то извращенный асоциативный ряд. ваще ни комар ни разу.
спортсмен судя по фигуре
Про фигуру я, кстати, ничего плохого не говорила - фигура хорошая.
Я тока про рожу. Рожа уж больно страшная.
По мне так спросонок такое увидишь - кондрашка хватанёт... 😲
Не, ну ежели кому нравяцца - так могут брать себе. 😐

емазай! у Скорого появился домик!
а я смотрю-чу!- новая тема про страшных хищных самок и аленей... надо зайти 😁
еще после камента фотки турка, хотела Лу рекомендовать присмотреться к Скорому. у вас имхо много общего во взглядах. вам надо обсудить геополитику, ну и по мелочи и вполне себе может быть..... 😉

Амаришка, это толстовство какое-то... 😳 На мир надо смотреть, исходя из имеющихся реалий.
Есть такие понятия, как обороноспособность армии, например.
Она необходима для выживания государства на геополитическом пространстве.
Она в принципе невозможна, если мальчиков воспитывать, как ты - свою дочь.
В общем - добро должно быть с кулаками. И руку для рукопожатия протягивать тоже можно не всем. Сэ ля ви. 😐

P.S. А что касается упомянутого здесь И.И. Христа - так он чепуху болтал. И вообще он нерусский. 😋

Все геополитические разборки - это привычное потрясание мышцами - как коты хвостами трясут - так и мужские особи.

При современном мире и ядерном оружии владение пистолетом - просто смешно)))

Хотя я не спорю - в целях тренировки меткости - можно и пострелять поучиться))) А то у нас что ни мент, и что ни военный - морда лица в телек прям не лезет - хотя бы физ подготовкой что ле занимались, коль в эту сферу вообще суются)))

Назад
Сверху Снизу