chupakabraz
Гуру
до метро, потом вдоль линии до парка, потом дворамиВокруг дома ходила?))
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до метро, потом вдоль линии до парка, потом дворамиВокруг дома ходила?))
или везет простоВ тебе нет агрессивного начала. Люди это чувствуют, как собаке))) Если ты идешь, сильно поглощенный собой и не ыыражаешь нездорового интереса к окружающим - то как правило - к тебе тоже нездорового интереса не возникает.)))
Вот видишь теперь, что какое же это достижение, когда живёшь в столице нашей Родины!) 😁до метро, потом вдоль линии до парка, потом дворами
😄
если сзади неожиданно напали и схватили, то пистолет ужо не поможет. его надо достать и снять с предохранителя и как бы примерно видеть куда стрелять. на это нужно время.А как определяют это "агрессивное" начало, когда нападают на свою жертву сзади? 😉 ))
Ситуации бывают разными. Когда на меня напали сзади и огрели бутылкой по голове, то я ещё какое-то время мог сражаться, даже успел бы достать ствол, но численный перевес был не в мою пользу. 😰если сзади неожиданно напали и схватили, то пистолет ужо не поможет. его надо достать и снять с предохранителя и как бы примерно видеть куда стрелять. на это нужно время.
Ситуации бывают разными. Когда на меня напали сзади и огрели бутылкой по голове, то я ещё какое-то время мог сражаться, даже успел бы достать ствол, но численный перевес был не в мою пользу. 😰
пока не вкурила в важность достиженияВот видишь теперь, что какое же это достижение, когда живёшь в столице нашей Родины!) 😁
У уашки все тоже самое. Пить надо меньше.
На него трезвого ни разу не нападали. Как запой так сразу. Прям регулярно уже.
пока не вкурила в важность достижения
я когда с собачкой гуляла- несколько раз встречалась в парке с эгсбиционистами
один раз я с матами за ним погналась размахивая поводком. чел ломился через кусты.
еще както я ваще не поняла фишку- какой то завет перед носом плашик распахнул- а я со слепу/без очков ничего ж не вижу/, а я как то неловко щурилась и пыталась разглядеть, смутила дядьку
самый прикол- видела одного такого, пришла домой, а ко мне как раз подьеха подруга с парнем и другом. я им расказала. у них глаза загорелись и они побежали смотреть. потом говорили что не нашли, но извращенца я не видела больше.
слушайте! самый прикол был в шанхае- во дворце- полно туристов- вдруг молодой китаец раздевается и начинает бегать голый среди туристов. все ржали и фоткала его. через пару секунд его полиции завалии и отдубинили. но живенько так все было 😁
моего дядьку по пьянел несколько раз избивали в хламУ уашки все тоже самое. Пить надо меньше.
Под раздачу можно и трезвому попасть. 😉У уашки все тоже самое. Пить надо меньше.
МамО, вы часом не обкурились? 😲 ))Девушке - а теперь представьте в этого пианого чуда еще и травматику в руках!
Во писец та!
А травматика между прочим тоже без лицензии,ежели чо. По линензии - огнестел. Свят-свят-свят...
МамО, вы часом не обкурились? 😲 ))
Созиху 👩 в купальнике я представил, так, где обещанное сокровище? 😁Чего - представил Скорый? 😁
Орли, ну... "кому и кобыла невеста" (с) 😐Да ладно, нормальная рожа.
Орли, декабристы не были патриотами. Декабристы были масонами. 😳Ты просто патриотка, Луш. Декабристка.
Орли, декабристы не были патриотами. Декабристы были масонами. 😳
Масоны - интернационалисты. По духу и сути.
АгаС жиру бесились.
Орли, я уже поняла, как сильно ты "любишь" русский народ. 😁