Как страшно жить или Осторожно, женщины!

В тебе нет агрессивного начала. Люди это чувствуют, как собаке))) Если ты идешь, сильно поглощенный собой и не ыыражаешь нездорового интереса к окружающим - то как правило - к тебе тоже нездорового интереса не возникает.)))
или везет просто
я не люблю ходить по освещенным участкам и чтобы вокруг было темно. лучше слится с темнотой.

А как определяют это "агрессивное" начало, когда нападают на свою жертву сзади? 😉 ))
если сзади неожиданно напали и схватили, то пистолет ужо не поможет. его надо достать и снять с предохранителя и как бы примерно видеть куда стрелять. на это нужно время.

если сзади неожиданно напали и схватили, то пистолет ужо не поможет. его надо достать и снять с предохранителя и как бы примерно видеть куда стрелять. на это нужно время.
Ситуации бывают разными. Когда на меня напали сзади и огрели бутылкой по голове, то я ещё какое-то время мог сражаться, даже успел бы достать ствол, но численный перевес был не в мою пользу. 😰
А куда было стрелять, когда поблизости никого нет, кроме нападавших? Конечно же, сразу по ним на поражение.

Ситуации бывают разными. Когда на меня напали сзади и огрели бутылкой по голове, то я ещё какое-то время мог сражаться, даже успел бы достать ствол, но численный перевес был не в мою пользу. 😰

У уашки все тоже самое. Пить надо меньше.
На него трезвого ни разу не нападали. Как запой так сразу. Прям регулярно уже.

Вот видишь теперь, что какое же это достижение, когда живёшь в столице нашей Родины!) 😁
пока не вкурила в важность достижения

я когда с собачкой гуляла- несколько раз встречалась в парке с эгсбиционистами
один раз я с матами за ним погналась размахивая поводком. чел ломился через кусты.
еще както я ваще не поняла фишку- какой то завет перед носом плашик распахнул- а я со слепу/без очков ничего ж не вижу/, а я как то неловко щурилась и пыталась разглядеть, смутила дядьку
самый прикол- видела одного такого, пришла домой, а ко мне как раз подьеха подруга с парнем и другом. я им расказала. у них глаза загорелись и они побежали смотреть. потом говорили что не нашли, но извращенца я не видела больше.

слушайте! самый прикол был в шанхае- во дворце- полно туристов- вдруг молодой китаец раздевается и начинает бегать голый среди туристов. все ржали и фоткала его. через пару секунд его полиции завалии и отдубинили. но живенько так все было 😁

Ага)))

Мой кот например - поскольку видимо зародился не в деструктивной семье (а может и наоборот) - очень четко различает, когда мой супруг в подпитии. Он вообще плохореагирует на любое неадекватное движение - не любит, не подходит,старается держаться подальше. Животное - не обманешь. Муж очень расстраивается - считает, что кот его неадекватно воспринимает))) 😁 - то есть насколько пьяный чел не осзнает вообще своих действий.

А несоза не обманешь - его никаким калачом к алку не подманишь.

пока не вкурила в важность достижения

я когда с собачкой гуляла- несколько раз встречалась в парке с эгсбиционистами
один раз я с матами за ним погналась размахивая поводком. чел ломился через кусты.
еще както я ваще не поняла фишку- какой то завет перед носом плашик распахнул- а я со слепу/без очков ничего ж не вижу/, а я как то неловко щурилась и пыталась разглядеть, смутила дядьку
самый прикол- видела одного такого, пришла домой, а ко мне как раз подьеха подруга с парнем и другом. я им расказала. у них глаза загорелись и они побежали смотреть. потом говорили что не нашли, но извращенца я не видела больше.

слушайте! самый прикол был в шанхае- во дворце- полно туристов- вдруг молодой китаец раздевается и начинает бегать голый среди туристов. все ржали и фоткала его. через пару секунд его полиции завалии и отдубинили. но живенько так все было 😁

А ржу. Племяница лет в 15 гуляла с подругой в парке с собакаме большими. И там изза будки стал на них распахивает. Племянница не долго думая двинулась на встречу. Грит у вас прлблемы. Хотите пошоворить лб этом? Мы вас к врачу отвезем. Вобщем мужик бежал роняяя обувь. А они за ним. Причиняли помощь 😄

моего дядьку по пьянел несколько раз избивали в хлам
ходил синезеленокровавый.
кста, был эпизод он пистолетом бабушке и мамене угрожал, когда эти дурищи его пытались удержать в разгар запоя от выхода из квартиры. реальные идиотки они! я оч ругалась на них. а они испугались.
думаю, что если бы мне угрожал у меня бы башню снесло от гнева....

Девушке - а теперь представьте в этого пианого чуда еще и травматику в руках!

Во писец та!

А травматика между прочим тоже без лицензии,ежели чо. По линензии - огнестел. Свят-свят-свят...

Девушке - а теперь представьте в этого пианого чуда еще и травматику в руках!

Во писец та!

А травматика между прочим тоже без лицензии,ежели чо. По линензии - огнестел. Свят-свят-свят...
МамО, вы часом не обкурились? 😲 ))

Ты лучше поведай, что как там созиха 👩 моя поживает - скоро год трезвой жизни? 😄 )

Ты просто патриотка, Луш. Декабристка.
Орли, декабристы не были патриотами. Декабристы были масонами. 😳
Масоны - интернационалисты. По духу и сути.
<

Назад
Сверху Снизу