Как страшно жить или Осторожно, женщины!

Здесь абсолютно согласна.
Единомышленники- это здорово. Один в свою дачу вкладывается, другая в свою. Покупать стройматериалы оптом дешевле. А вечером друг другу рассказывать, что за день каждый на своей даче сделать успел.
Зачем мне покупать свою дачу, если она уже будет у тётки, с которой я буду жить? 😁 ))

Есть же, например, у Чупы своя дача, а работать там некому, вот и примет меня. 😄 Да, будем там вместе урожай выращивать, хозяйство вести, поддерживать строение в надлежащем состоянии, в чём-то улучшать и нам хватит. )

Воть что случилось или про сто поболтать захотелось? Хочешь пиши тут, все лучше чем желчь Скорого наблюдать))
Почему желчь, если это правда, жизни? Ты только представь, что бы было, если я привезу в свою белорусскую деревню какую-нибудь негритянку, а?! 😲 )

Почему желчь, если это правда, жизни? Ты только представь, что бы было, если я привезу в свою белорусскую деревню какую-нибудь негритянку, а?! 😲 )
Какие мы, такая у нас и правда жизни.
Чупа с душой дружит, а Вы исключительно о хлебе насущном толкуете. Разница однако.

Какие мы, такая у нас и правда жизни.
Чупа с душой дружит, а Вы исключительно о хлебе насущном толкуете. Разница однако.
Так и я дружу, если не претендую изначально на чью-то собственность, - разве этого мало?

А благими намерениями, как известно с ваших слов, дорога в ад вымощена. 😉

Скорый, дело в приоритетах.
Я не первый раз встречаю в ваших постах речи о неприкосновенности вашей собственности. Еще никто покусится не успел, а Вы уже на ее защите.
Такое вот у Вас восприятие мира.
Вы как бы говорите "Мне НЕ нужна женщина, которая будет претендовать на мою собственность".
Вселенная частицу НЕ не слышит. Она слышит "Мне нужна женщина, которая будет претендовать на мою собственность".
И кажется мне, что именно таких претенденток Вы и встречаете.
Всего лишь мои фантазии, конечно.
Или иначе выходит?

Конечно же, всё иначе! 😉
В том смысле, что претенденткам-охотницам ничего не светит.
Ага, то есть как я говорю, так и выходит.
Встречаете исключительно по вере своей претенденток-охотниц.
А представьте себе, что если малехо поменяете мышление, вам будут встречаться обычные нормальные русские женщины? Впечатляет?

Ага, то есть как я говорю, так и выходит.
Встречаете исключительно по вере своей претенденток-охотниц.
А представьте себе, что если малехо поменяете мышление, вам будут встречаться обычные нормальные русские женщины? Впечатляет?
Представил, короче, у тебя есть дача, - впечатляет?! 😁 )

Эх, Скорый.))) Конечно, сокрушаться по поводу нехороших теток легче, чем что-то поменять в своей голове.
Да рад бы, но читая Оху в юридическом разделе, то как-то не получается?) 😐

Cкорый, при желании всему и всегда можно найти подтверждение. Считаешь человека идиотом, он будет вести себя в отношении тебя как идиот. Считаешь мужиков козлами, а женщин стервами- да пожалуйста, любой каприз согласно вашим представлениям о мире и расплатитесь соответственно своим представлениям. Кто ж возражает-то.)))

Модераторы, а нельзя ли переписку со Скорым во флуд перенести? спасибо.

Нет никакой истины. Есть Ваша правда, а есть моя.
Хотя слово "правда" не подходит.
Понятно, что счастье в самом человеке и отнюдь не извне.
Но комфорта хочется.
Для Вас комфортное состояние обеспечивается одними обстоятельствами, для меня другими. На то мы и разные человеки.

Слышала, Лучезарик? Готовься к тому, что твой будущий бюргер-колбасник прокатит тебе с деньгами, но зато будешь у него полы мыть
<
до блеска, как в его дом попадёшь.)
какой ты "добрый" Скорый ужисть) недотрах замучил?))
😜
Я готовлюсь к тому что мну будут любить и уважать и на ручках носить)) А к чему ты готовишься мне понятно.
😁

какой ты "добрый" Скорый ужисть) недотрах замучил?))
😜
Я готовлюсь к тому что мну будут любить и уважать и на ручках носить)) А к чему ты готовишься мне понятно.
😁
Готовься, готовься, но на обратный билет деньги лучше отложи.)

Назад
Сверху Снизу