а чередовать нельзя что ли?))
при ходьбе думается по другому, кмк
при ходьбе думается по другому, кмк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Окей, понял.
А что лучше - палки или велик?
Мне велосипед прямо навязывают. Даром, неплохой.
У меня когда - то в юности был спортивный, мож, вспомнят ноги?))
Дед, привет! Мой скромный опыт. 51 год. Лето: ходьба, бег, плавание. Велосипед, чтобы доехать из точки А в точку Б. Межсезонье: манеж- бег, бассейн, по возможности т.к. живу в маленьком городке и приходится ездить за 100 км.Мне даром и беговую дорожку предлагают, и велотренажер)
Но я не собираюсь на олимпиаду))
Опыт я не назвал бы "скромным" - около шести лет трезвости)Дед, привет! Мой скромный опыт. 51 год. Лето: ходьба, бег, плавание. Велосипед, чтобы доехать из точки А в точку Б. Межсезонье: манеж- бег, бассейн, по возможности т.к. живу в маленьком городке и приходится ездить за 100 км.
Ходьба с палками на любителя. У меня зимой лыжи. Удачи!
Дедушка, в конце концов, можно встать на лыжи, лыжи на колесиках!Буду ходить. Ну а с палками разберусь
Да ладно)) не могут нанести вред лайтовые покатушки. При условии соблюдения простейших рекомендаций по каденсу(частоте вращения педалей с минимальным усилием) правильно подобранной ростовке велика, правильной на нем посадки и тд.Погуглил. Вопрос с велосипедом закрыт.
При остеохондрозе - вреден. При любом раскладе.
Подобные статьи, которые изготовлены необразованными копирайтерами - компиляторами, вряд ли можно вообще рассматривать.Тоже погуглил
Да, стайка такая, *низя, а ващщетта доввай* в таком духе.Подобные статьи, которые изготовлены необразованными копирайтерами - компиляторами, вряд ли можно вообще рассматривать.
Короче, неврологи однозначно и категорически не рекомендуют.
Жить хочется.Дед, шепни плиз, когда вот вот шисят, больше хочется жить, иль уже как то ну на фиг а?
///
меня в свое время вот эта зарисовочка поразила Крупа, кино и осетринаЖить хочется.
Порой кажется, что меньше боишься смерти, чем в молодости. Но это только кажется.
Пока всё нормально, можно и пококетничать, и побравировать. Причем искренне.
Но когда смерть становится вдруг близкой, реальной и почти неотвратимой - страх жуткий, животный.
За минуту мир меняется. И, оказывается, не готов ни разу.
С возрастом исчезла иллюзия бесконечности жизни. Я это ярко чувствую.
И мне всё меньше нужно материального. Не прут дорогие покупки, полностью исчезли пафосные желания.
Но я постоял на краешке, у других может быть иначе.
Стило - парень даже милый ...Дед палки выбирал и велосипед
Какой то лох присоветовал мопед
Лыжи, коньки, обруч на талию?
А может лучше бухать в Анталию?
///
Нет, как раз осетрина, кино и бл@ди интересуют.меня в свое время вот эта зарисовочка поразила Крупа, кино и осетрина
вот прям живо себе представила, что то в этом есть...
ну слава богу)Нет, как раз осетрина, кино и бл@ди интересуют.
И я у себя - на первом месте. Просто я окончательно понял преимущества дауншифтинга, в истинном значении этого слова. Не нужно лишнего. Необходимое - нужно.
Дед разошёлся не на шуткуСтило - парень даже милый ...
...Если ты уже в могиле...
Спасибо, развёрнуто, доходчиво)Жить хочется.
Порой кажется, что меньше боишься смерти, чем в молодости. Но это только кажется.
Пока всё нормально, можно и пококетничать, и побравировать. Причем искренне.
Но когда смерть становится вдруг близкой, реальной и почти неотвратимой - страх жуткий, животный.
За минуту мир меняется. И, оказывается, не готов ни разу.
С возрастом исчезла иллюзия бесконечности жизни. Я это ярко чувствую.
И мне всё меньше нужно материального. Не прут дорогие покупки, полностью исчезли пафосные желания.
Но я постоял на краешке, у других может быть иначе.
Вон, друг дом очередной достраивает, на сто комнат. Шестьдесят камазов почвы вывез с участка, и столько же привез взамен чернозема. Зачем? - а жена цветочки любит сажать. Ворота кованые не понравились - не тот узор получился - нахрен. Новые заказал. В другом городе. Плитку за 500 км везут, мебель за 800.
Ну и так далее.
И живет в этом доме, а жена с сыном (10 лет) в городе, на выходные приезжают. Кстати, жена не намного старше сына
Зачем это всё, спрашиваю, в 57 лет тебе? Всё же есть - и квартиры, и дома, и дачи, и машины, и катера.
Говорит, родовое гнездо будет ...
А я говорю - сдохнешь, и к жене в гнездо новый дятел быстренько прилетит, ибо не потянет она такое жилище никак. А птенец уже сейчас говорит - у меня всё есть, продам половину имущества и буду балдеть во второй
Скучно ему там пить в одного, а я бросил ...))
В общем, не на фиг. Хочется)
Ну, если б не хотелось, и пить бы не бросил.Жить хочется.