Для такого заявления ты должен быть критиком. А если дедушка печатался уже? На бумаге, настоящей?)Дедушке хочется пообщаться) Дедушка — графоман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для такого заявления ты должен быть критиком. А если дедушка печатался уже? На бумаге, настоящей?)Дедушке хочется пообщаться) Дедушка — графоман
Ну молодец, чего!Для такого заявления ты должен быть критиком. А если дедушка печатался уже? На бумаге, настоящей?)
Пиши, чо. Все прочитаем.Даже не представляешь, какой недобор)
Здесь везде недобор - мы порой до десятка девочек на член за ночь заказывали. Каждую субботу. И любили они нас почти по - настоящему, не то что нынешнее племя
да не так всё. Та просто - МОЛОЖЕ. Я - простила их. Я в детстве пережила БЕЛОЧКУ папы своего, когда он к брату своему в Выборг бухать ездил; мама ему меня отдала - типа... к бабушке в гости. Я 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет помню эти игрища - с его рвотным рефлексом, с его постоянными требованиями "ИДИ КО МНЕ" - "УЙДИ ОТ МЕНЯ".... Да, алкоголик был знойный. Военный. Все наши в СССР военные бухали по-чёрному. Такой был отец мой. И мама притворялась тупенькой - не верила, типа... , в алкоголизм. Отдавала меня с моим отцом в разные поездки к свекрови... Чего натерпелась я в 5 лет, чего забыть до своих лет не смогла - одному Богу известно!!!Хороший мотиватор,для начала,присоединяйся.*PREVED* Кстати,об инфарктах,отчим мой запойный в больничке сейчас,инфаркт,жив пока.... Его родная дочь,внуки и правнуки даже не позвонили и я не звоню,помню детство "золотое" с запойным алкашом. Вот что страшно,когда у людей близких не остаётся даже капли сочуствия,так всё водкой залито,загажено. Печальный конец жизни.
Почитай тут разные темы внимательно. Пару недель хотя бы. Параллельно Стеца книжку и его раздел тут на форуме.Брошу. Просто в шестой раз кодироваться хочется с теорией, что ли. Не на год.
В последний раз я бросал на силе воли 23-го февраля прошлого года, когда уронил и разбил телевизор, который в 14-м году полтос стоил.
Решил не бухать, пока не отобью цену. Прочел Карра и не пил два месяца (почти). Но, вспоминая, я беспрестанно твердил всем вокруг, как хорошо не пить. Теперь ясно, что это я себе говорил.
Телек - то я купил новый, конечно. Поставил по- другому)
Про стенты я в курсе, ибо работаю по теме. В 2004, гм.. догадываюсь, что за штучка там стоит. Да и мало, кто оперировал тогда. Хорошо, что не распилили))))Вставили стент. Это сейчас просто, а в 2004-м у нас всё только начиналось.
Под две штуки зеленых стоил один, если не по программе. А по программе ставили единицам.
Телеки, девочки, бухло рекой и деньги чемоданами...эт мы поняли. А дальше? Таки жена, дочь, внучка и хочу в трезвость или Таньки, бухло и сауны?Брошу. Просто в шестой раз кодироваться хочется с теорией, что ли. Не на год.
В последний раз я бросал на силе воли 23-го февраля прошлого года, когда уронил и разбил телевизор, который в 14-м году полтос стоил.
Решил не бухать, пока не отобью цену. Прочел Карра и не пил два месяца (почти). Но, вспоминаю - я беспрестанно твердил всем вокруг, как хорошо не пить. Теперь ясно, что это я себе говорил.
Телек - то я купил новый, конечно. Поставил по- другому)
А сериалы ты с последней серии смотришь?)Телеки, девочки, бухло рекой и деньги чемоданами...эт мы поняли. А дальше? Таки жена, дочь, внучка и хочу в трезвость или Таньки, бухло и сауны?
А что сразу сериал. Как Тарантино или Гай Ричи не могёшь?А сериалы ты с последней серии смотришь?)
Я только до сорока пяти лет дошел, а мне 56)
Дыааа)вот и трэкЧотут? Рождественнский алко-пейсатель?