Жуть.. Дед - это - жуть.. Правда... Столько самойбийц в роду... Надо править карму как-то. Ищи источники. Тебе линия жизни будет подкиывать постоянные препятствия на пути. Столько самоубийц!!! Могу просто посоветовать РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ. Поможет разобратьс с соой и со своей ситуацией. Дальше - никак.Всем привет.
Начну с наследственности.
Бабка по отцовской линии повесилась. Дед - сиганул с пожарной каланчи, пожарным служил. Вроде, не бухали сильно.
Брат отца - мой дядя - милейший человек был. Запойный алкоголик, пил до беляка обычно. Резался, вешался, пил уксус и так далее. Умер в дурке.
Брат матери - как пришел из армии, так и бухал без перерыва по-чёрному. Сидел на шее у своей матери до её смерти. Я задолбался ездить на стрелки в девяностые - хату отжимали у него. Я оформил квартиру на мать - начали ездить к ней. Пришлось оформить на себя, продать и купить ему хату в другом районе - в старую по пять раз в день вламывались то менты, то бандиты. Входной двери не было, на полу нарики жгли костры...
Крепкий был мужик, умер от цирроза в 55.
Ну, теперь папа. Два высших, обком партии, загранпоездки, всю жизнь на руководящих постах. Я никогда не видел его пьяным - три рюмки в праздник и всё. Работа, дела, дача. Дома всегда стоял открытый алкоголь. В общем, поломал судьбу, не стал ни алкашом, ни суицидником. Как все думали. Но вышел папуля на пенсию...
И начал прибухивать. Понемножку сначала. Через пять лет - ежедневно, но не в хлам.
Сейчас ему 83. Херачит коньяк каждый день с пивом, минимум ноль пять в день. Пьет обычно месяц - полтора, потом дней пять перерыв. Ничего не болит. Маразма нет. Пишет в прокуратуру чуть что, ТСЖ его как огня боится, всех строит. Алкоголиком себя не считает, говорит - имею право немножко выпить, идите в жопу.
Вот так....Мать его ненавидит, всё лето на даче ныкается, зимой у меня перекрывается порой.
Писать я могу долго, но суть - я боюсь повторить судьбу папаши, потому что сейчас всё идет к этому.
Продолжу позже...
Последнее редактирование модератором: