Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс ау ... Ну как поездка в деревню прошла ? Представляю ягод собрал накупался , свежий воздух. Лепотаааа

Только что вернулся. Зашел в инет.

А ты уже сразу это почувствовал? Мистика!

Да, ягод набрал. Сейчас буду есть чернику с молочком.

М-м-м! Люблю я это! 😄

Как ты? Как себя чувствуешь?

Привет, Доцент! Как самочувствие? Читал выше про то, что ты писал о здоровье. Так что это по твоему, жара или ПАС всё таки?

В принципе, по логике это постабстинентный синдром. Но ПАС, как я понимаю - это чисто голова. Нарушение мышления, эмоциональная разбалансировка, проблемы с памятью, нарушения сна, физ. координация, стресс и т.д.

У тебя речь о физике идёт, верно? Конкретно по физике можно точно сказать, что организм сейчас перестраивается, адаптируется к трезвости. Для него вся эта ситуация непривычна, ты же ЕУшил 10 лет. Отсюда, по логике, общее ослабленное состояние. Как следствие - могут обостряться хронические болячки, ты можешь хватать какие-то новые заболевания. Как я уже понял, у всех людей это проявляется по разному, у кого-то в легкой степени, у кого-то тяжелее, у кого-то вообще ничего этого и близко нет. В любом случае, на адаптацию нужно время и это вопрос не нескольких дней. Как минимум полгода-год ты должен быть готов к подобным проявлениям.

Привет! Самочувствие уже лучше. Для меня ПАС был больше телесным мучением, чем ментальным.
Спасибо за поддержку! Всегда буду рад тебе!

М-м-м! Люблю я это! 😄

Да к вечеру вроде хандра потише стала . Да и состояние улучшилось . Оно то лучше , то хуже . Всеравно организм ещё не полностью отошёл . Будем терпеть , дело времени. А так пока ничего доброго светлого . По работе одна болтовня идёт , но надеюсь к концу недели на сдвиг . Уповаю на помощь Господа , иначе ума не приложу, что дальше делать .

М-м-м! Люблю я это! 😄

Да к вечеру вроде хандра потише стала . Да и состояние улучшилось . Оно то лучше , то хуже . Всеравно организм ещё не полностью отошёл . Будем терпеть , дело времени. А так пока ничего доброго светлого . По работе одна болтовня идёт , но надеюсь к концу недели на сдвиг . Уповаю на помощь Господа , иначе ума не приложу, что дальше делать .

Хм, давай разберемся. Что значит "по работе одна болтовня идет"?

Про организм - ты что ему даешь для восстановления?

Дай ответ... Не дает ответа...

Хм, давай разберемся. Что значит "по работе одна болтовня идет"?

Про организм - ты что ему даешь для восстановления?

Болтовня , это когда обещают товар купить , договор заключить . Тариф по железной дороге посчитать . Документы подтверждающие качество товара придоставить . И ещё много чего , а как до денег доходит , говорят : ой сейчас проблема все устраивает , но давай чуть позже . А потом пропадают .

Для организма : пью витамины , успокоительное , рибоксин для сердца .

Болтовня , это когда обещают товар купить , договор заключить . Тариф по железной дороге посчитать . Документы подтверждающие качество товара придоставить . И ещё много чего , а как до денег доходит , говорят : ой сейчас проблема все устраивает , но давай чуть позже . А потом пропадают .

Беркут, ну ты даешь! Это нормальное явление, что ДАЛЕКО не все
интересующиеся и вроде бы хотящие договор заключить, его заключают.

Хорошо, если 1 из 10. А у тебя, похоже, процент закрытия сделок существенно выше.
Ну и что приуныл? Хочешь чтобы в спад платежеспособности 100% обращений закрывались на договора?

Согласен? Не?

Хорошо, если 1 из 10. А у тебя, похоже, процент закрытия сделок существенно выше.
Ну и что приуныл? Хочешь чтобы в спад платежеспособности 100% обращений закрывались на договора?

Согласен? Не?

Мне бы одного нормального покупашку и усе . А так согласен 😁

Согласен? Не?

Привет !!
Читаю темки. Все обсуждают витаминчики препаратики. Советуют правильно питаться. Отдыхать. Беречь себя и не нервничать
Пансионат. Полный ЗОЖ 😁

Сейчас провал покупательской способности.
Даже некоторые бренды закрылись.

Будь реалистом - сейчас много не заработать.
Если работа хоть как-то движется, это уже не плохо
(не забудь что даже некоторые бренды гавкнулись).

В общем, будь реалистом.
В современных условиях не будет хорошей прибыли.

Извини, если этим фактом подрасстроил...

Привет !!
Читаю темки. Все обсуждают витаминчики препаратики. Советуют правильно питаться. Отдыхать. Беречь себя и не нервничать
Пансионат. Полный ЗОЖ 😁

Привет! Витаминчики - дело хорошее.

Но если в башне ветерок, то и витаминчики мало помогут.

Сейчас провал покупательской способности.
Даже некоторые бренды закрылись.

Будь реалистом - сейчас много не заработать.
Если работа хоть как-то движется, это уже не плохо
(не забудь что даже некоторые бренды гавкнулись).

В общем, будь реалистом.
В современных условиях не будет хорошей прибыли.

Извини, если этим фактом подрасстроил...

Да я так все знаю Алекс , тут о больших прибылях речи нет . На жили были, бы заработать .

Да я так все знаю Алекс , тут о больших прибылях речи нет . На жили были, бы заработать .

Да заработаешь ты, кончай выдумывать.

В крайнем случае, уйдешь на другую работу, где будет лучше.

Слушай, а ты сам себя не накачиваешь на срыв?

Да заработаешь ты, кончай выдумывать.

В крайнем случае, уйдешь на другую работу, где будет лучше.

Слушай, а ты сам себя не накачиваешь на срыв?

Да если бы в нашей деревне было с работой все просто...
Не в срыв не хочу . Просто уныние нужно молится и уповать на Господа . И все наладится . В принципе я уже такое проходил , но очень давно...

Да если бы в нашей деревне было с работой все просто...
Не в срыв не хочу . Просто уныние нужно молится и уповать на Господа . И все наладится . В принципе я уже такое проходил , но очень давно...

Беркут, ты становишься упертым в своем негативизме по поводу работы 😁

Перестань кряхтеть, как старый дед, дружище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу