Не нужно разговаривать с безнадежнымиКрис, у тебя дома прямо засада - то мартини на балконе нападет, то коньяк из холодильника набросится. И все ВНЕЗАПНО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно разговаривать с безнадежнымиКрис, у тебя дома прямо засада - то мартини на балконе нападет, то коньяк из холодильника набросится. И все ВНЕЗАПНО
Мать, ты - маленькая, красивая девочка. Тебе вообще достаточно блистер понюхать.Чегооо?)))))ахаххах
Ой, ладно тебе. ОбнимаюНе нужно разговаривать с безнадежными
Не хватает, но как это связано?
Ирина, тебе же и в первой теме советовали психотерапевта и антидепрессанты.Проблема с фенибутом в твоей голове.А тряска и паника вообще на пас похоже.Не с того ты края сосиску ешь.Не хватает, но как это связано?
Так не пей его.Люди пропустили то,что я не могу к доктору и пр. сейчас обратиться.
Конкретно сейчас хочу уйти от фенибута.
Ты взаперти дома? Ты в самолёте в небе?Люди пропустили то,что я не могу к доктору и пр. сейчас обратиться.
Она ответилаТы взаперти дома? Ты в самолёте в небе?
Почему не можешь? Обратись к тому человеку, кто назначил тебе препарат
у меня малышуня вчера кофия напилси... ночка была веселой. кыли-кыли-кыли.Так не пей его.
Собственно, всё.
Отлично, значит тему можно закрывать. Ведь их уже триОна ответила
Маленький же для кофе.у меня малышуня вчера кофия напилси... ночка была веселой. кыли-кыли-кыли.
Можно и закрыватьОтлично, значит тему можно закрывать. Ведь их уже три
ага. маленький. больше 1 стакана не влезло. а то бы вообще уууууМаленький же для кофе.
Не?
У меня ночка была веселой потому, что котег соскучился. Тыгыдымы и всяческая охота на меня.у меня малышуня вчера кофия напилси... ночка была веселой. кыли-кыли-кыли.
Снижай дозировку постепенно, если ты прямо уверена, что это фен.Люди пропустили то,что я не могу к доктору и пр. сейчас обратиться.
СпасибоСнижай дозировку постепенно, если ты прямо уверена, что это фен.
Далее пикамилон и фитоседан можно попить.
Но скорее всего это ПАС, очень похоже.
Почитай:
1) про биохомию алкоголизма
2) тему: https://notdrink.ru/threads/simptomy-vyzdorovlenija.848/